ID работы: 1449441

Забота

Слэш
R
Завершён
18
автор
Hika S бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казуя больше не может терпеть. За миг он нависает над готовым уснуть Татсуей, расставив руки по обе стороны от его головы. Не ожидавший вообще никакой активности от любовника, потеряв всякий интерес ко сну, Татсуя удивленно смотрит на него. За пару секунд, прежде чем Казуя касается теплыми пальцами острой линии подбородка, Татсуя успевает заметить, что дыхание у любимого мерное, но шумное, замутненный взгляд и слегка приоткрытый рот. - Казу? - тихо зовет он, и в следующее мгновенье Каменаши склоняется, как думает Уеда, за поцелуем. Поэтому Татсуя прикрывает глаза, предвкушая продолжение недавнего занятия любовью. Однако, вопреки желаниям и догадкам, вместо прикосновения к губам он ощущает жаркое дыхание Казуи на щеке, а после - короткий поцелуй в кончик носа. Распахнув глаза в удивлении, Татсуя непонимающе смотрит на него, а тот и не думает что-либо объяснять: поцелуй повторяется, а потом еще и еще, и вскоре Татсуя готов засмеяться, ибо от коротких и быстрых прикосновений щекотно. Найти объяснение столь яркому взрыву нежностей ему не удается, и обычно не терпящий оставаться в неведении Татсуя позволяет Каме творить, что ему заблагорассудится. Медленно, но Казуя теперь целует шею, заставляя Уеду напрячься и вновь предвкушать большего, слабо прикусив губу. Казуя целует в левое плечо, прихватив зубами кожу, и проводит пальцами по его торсу, возбуждая волну мурашек, стремительно пробежавших вдоль спины. Пальцы ног поджимаются, а сам Татсуя чувствует, как стало сухо в горле, и комната уже не кажется прохладной. Теперь о сне думать кажется каким-то кощунством, считает Татсуя и начинает гладить шею младшего, играясь с чуть кудрявыми кончиками отросших прядей, подставляясь под поцелуи влажных губ к коже. Может, Казуя хочет попробовать что-нибудь новое, проносится в голове догадка, когда губы оказываются уже у левого бедра. Уеда слепо шарит свободной рукой по простыне, пытаясь сжать ткань пальцами, чтобы унять нарастающее возбуждение. Однако Казуя решил сегодня удивлять его внезапными порывами нежности, думает Уеда, когда, слегка отстранившись, Каме принимается целовать его руки. Один за другим, он касается губами кожи у костяшек и кончиков пальцев, после чего проводит языком по тыльной стороне указательного пальца. - Что за извращения, Казуя? - тихо усмехается Уеда, стараясь не выдать заметную дрожь в голосе, отмечая, что сухость во рту отдается слабой болью. Проносится мысль, что он мог заболеть, но она исчезает так же быстро, как и появляется, стоит любимому поднять на него рассеянный взгляд карих глаз, в полумраке комнаты кажущимися почти багрового цвета. Вместо ответа Казуя заботливо улыбается и, прикрыв глаза, целует запястье, затем саму ладонь, вызывая вторую волну мурашек, которые возвращаются теплом в низ живота. По спине проходит холодок, и Татсуе, что не удивительно, становится жарко. Воздух в комнате мгновенно сжимается, как и сама спальня, а еще ему жутко хочется пить. Сглотнув, когда Казуя, приблизившись, целует его за ухом и затем только касается губ, Уеда прикрывает глаза. Только он протягивает руки, чтобы притянуть Казую ближе, как тот резко отстраняется. А когда Каменаши, взяв его лицо в ладони, серьезным голосом говорит совершенно неуместные вещи, Татсуя забывает все, с чего начиналась прекрасная ночь. - Давай сходим к врачу? У тебя постоянно холодный нос... - любовник кидает быстрый взгляд вниз и тут же возвращает Татсуе свое внимание. - И ноги с руками. Это ненормально. У тебя какие-то проблемы, - и, получив в ответ недоуменный взгляд и рассеянный кивок, удовлетворенно улыбается. Казуя устраивается обратно на свое место, тут же притягивая к себе любимого и укрывая обоих теплым одеялом. Татсуя пока не понимает, что только что произошло и какого черта Казуя над ним так поиздевался, в то время как виновник ночного сюрприза дышит ему в шею и гладит по животу, проводя кончиками пальцев по коже. Сжав зубы, Татсуя хочет обернуться и потребовать объяснений, но затыкается, почувствовав прикосновение пальцев ног Казуи к своим и его дыхание, когда тот произносит несколько приятных слов, ради которых стоит отложить убийство и выяснение отношений. - Я за тебя волнуюсь. Ты всегда холодный, - казалось бы, двусмысленность его слов в свете последних событий должна была поразить Татсую, но он не успел даже рта раскрыть, как Казуя, зарываясь носом в его заново высветленные пряди на затылке, проговорил. - Но в любой момент я готов тебя согреть. Только не отталкивай, Тат-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.