ID работы: 1449475

Лили Мун

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Семья

Настройки текста
Лили Мун, вот что я знала о себе. Лишь имя и фамилию. Это все что мать оставила после себя, помимо светлых волос и зеленых глаз. Ни имени отца, ни семьи. До 7 лет я жила в приюте. В комнате помимо меня жило еще 2 девочки. Старшую звали Мария, сероглазая, с темными кудрями, она часто издевалась надо мной. Ломала игрушки, забирала конфеты, выдававшиеся лишь на рождество. Генриета, ненамного отставала от нее. Все приютские дети ненавидели меня, часто избивали, закрывая после в кладовке, где я чувствовала себя намного комфортнее. Там в темноте, разговаривая сама с собой, на каком-то неведомом языке, я чувствовала себя словно дома. Во мраке я придумывала сказки, где была главным персонажем, где никто не задирался и не обижал меня, где существовали неведомые зверушки. Уже тогда отличаясь, от остальной приютской ребятни, я была спокойной, тихой, верящей в волшебство и что самое странное, могла делать вещи которые даже сама не понимала. Ощущение что я особенная, прочно закрепилось во мне. Однажды гуляя в приютском дворе я увидела детей столпившихся над бедным котом. Они кидая в него камни и тыкая палками, смеялись. В тот момент я сделала что-то страшное. Что-то, после чего половину детей увезли в госпиталь, остальные, больше не приближались ко мне, а учителя смотрели косо. Этот маленький кусочек стерся из моей памяти, и даже спустя годы, остался закрытым. Через месяц после случившегося, вечером, меня забрали из приюта. В тот момент, я сидела возле окна, смотря в темноту на звезды. В комнату вошел незнакомец, присел на мою кровать и заговорил.- Привет Лили я Денис. Денис Мун.- Он улыбнулся. Высокий, темноволосый, удивительно похожий на меня, тогда в детской голове зародилась надежда, надежда на то что это мой папа, который долго ища меня наконец-то нашел, и теперь заберет в прекрасный замок, где уже ждет мама. - Я твой дядя. Мы с твоим дедушкой очень долго искали тебя. И теперь надеемся что ты захочешь пойти с нами.- Юноша улыбнулся. Моя же улыбка сошла с детского лица. - А где моя мама?- Я вопросительно посмотрела на дядю. - Лили, мы с дедушкой думали что она умерла. Пока из министерства не пришло письмо...- Тут Денис замолчал, он что-то обдумывал. - Министерство?- Я снова удивленно посмотрела на дядю. - Да милая, они помогли нам найти тебя. Я объясню тебе что это, но не сейчас. Теперь мы хотим забрать тебя домой. Ну так что, будем собираться?- Он снова улыбнулся, на этот раз ласково, словно говоря, соглашайся Лили и ты будешь счастлива. И я кивнула, понимая что теперь все плохое позади. Спускаясь по лестнице я впервые увидела своего дедушку. Он был похож на волшебника. Седая борода достигала старичку до самого пояса, а на голове красовалась чудаковатая шляпа. Да и одет он был в темно синюю мантию. Я хихикнула, и эти привлекла внимание волшебника. Он посмотрел на на меня подмигнул и улыбнувшись молвил.- Лили. Милая моя, иди сюда, обними своего дедушку.- Я побежала. Эти слова, то что мечтали услышать мои детские ушки. Тогда единственные в этом мире заставившие меня броситься в объятья волшебника и зарыдать. Слезы струились по щекам, пока руки волшебника обнимали меня, ласково гладил по голове, плечам, спине. - Кристофер, думаю будем выдвигаться . Нам еще показывать нашей малышке ее новый дом. Думаю она оценит наш чудомобиль. Пора бы девочке уже узнать кто же на самом деле Лилия Мун.- Дядя заговорщически улыбнулся и подошел к волшебнику. Тот отпустил меня, взял за руку и повел из приюта. На улице стояла черная машина. Мы направились к ней, Кристофер открыл передо мной дверцу, пропуская в салон автомобиля. Что-то внутри меня зашевелилось, смутное предчувствие чего-то волшебного. Ведь моя детская фантазия все еще мечтала о замке, феях, и многих других персонажей сказок. В машине было на удивление тепло. Волшебник сел рядом со мной и улыбнувшись и захлопнул дверцу. Он словно угадывая мои мысли прошептал.- Сейчас Денис покажет тебе нечто интересное.- Кристофер продолжал улыбаться, смотря на племянника садящегося на водительское место. Денис обернулся и пробормотал.- Ну что, пристегиваем ремни, и отправляемся в полет. Он подмигнул Кристоферу и снова уткнулся на панель приборов. Завел двигатель, что-то нажал и машина тронулась. Тогда я впервые столкнулась с магией, ибо в следующий момент мы взлетели. Волшебник улыбнулся, видя мои изумленные глаза. Я же уткнулась в окно, молча, наблюдая как мы все больше и больше отдаляемся от земли. В тот момент мне показалось что слова были лишними. Лишь спустя пару минут, я повернулась к дедушке, не зная что спросить. Ведь в тот момент в мозгу 7 летнего ребенка, впервые за несколько лет стояла пустота. - Лили, милая, сейчас лучше отдохни. Я вижу что ты потрясена моя маленькая девочка. У нас впереди еще долгий полет. А потом, после кружечки теплого чая, мы с Денисом ответим на все твои вопросы.- Дедушка улыбнулся. А я прислонившись к окну, медленно погрузилась в сон. Последующие месяцы я привыкала к новому дому. Пусть он и не был похож на замок, но главное у меня была своя комната, у меня была семья, чего еще нужно 7 летнему ребенку. Вечерами дедушка читал мне сказки, или же рассказывал о магии, о волшебных животных. А днями я веселилась во всю, бегая за дворовыми гномами. По соседству с нами жили такие же волшебники. Которые часто захаживали к дедушке на чай, и обговаривали новости из газет. Пусть по соседству и не было детей моего возраста, мне было чем себя занять. Исследовать все углы в доме, в саду, в амбаре, и даже в небольшом лесу неподалеку было захватывающе. Так и проходило мое детство, пока однажды утром, в день моего одинадцатилетия в наш дом не влетела сова. Тогда все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.