ID работы: 1449481

Сон.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В здании у Ланселота было преимущество перед обычным Найтмером. «Что у него на уме?» - Лелуш был взволнован. Уже который раз они делали круг на этаже помещения, но Сузаку даже не пытался атаковать. Он мог его догнать, но он не делал этого. Впереди показалась бетонная стена и два прохода в разные стороны. «Приготовься к резкому повороту» - сам себе скомандовал Зеро. Лелуш подготовился к заносу на бок, но не успел он одуматься, как военное орудие вписалось в поворот. -Что за… Ласнселот повредил колёса от чего Найтмер просто поехал дальше – в стену. Лелуш попытался связаться с Карен, но из-за прямого столкновения приборы связи были повреждены. «Буду импровизировать». Другого выхода не оставалось. Зеро надел шлем и открыл кабину. Как ни странно, но Сузаку сделал тоже самое, ведь Ланселот в буквальном смысле зажал Найтмера. -Решил лично со мной расправиться, Сузаку Куруруги?- Усмехнулся Зеро. «Спокойствие, только спокойствие»- сам себя утешал Лелуш. Белый рыцарь только усмехнулся в ответ. Подойдя в упор, он стянул шлем и… Замкнул губы в поцелуи. Лелуш попытался вырваться, но Сузаку был сильнее, поэтому просто обхватил талию партнёра рукой и прижал к себе. Зеро всегда был против однополых отношений, поэтому всячески отказывал в поцелуе, отстранялся, но Сузаку лишь сильнее прижимал к себе. «Смысл отпираться?» - подумал Лелуш. «Сузаку сильнее и всегда добивается своего. Остаётся лишь расслабиться и попробовать получать удовольствие», что он и сделал. Рыцарь воспользовался шансом и проник языком в рот партнёра. Лелуш вздрогнул.«Хам!» Сузаку ухмыльнулся и прервал поцелуй. В ответ он увидел непонимающий взгляд старого друга и теперь уже был прижат сам. Хитро улыбаясь, Сузаку отвечал на поцелуй. Чуть отстранив Лелуша он потянулся к ремню. «Это уже перебор!» - подумал Зеро и отстранился от него, но было поздно... Бляшка громко звякнула об железо... Я рывком села на кровать. Маленькая капля пота появилась и тут же пропала. Бледная луна скрылась за тучами. Комнату освещали лишь электронные часы. Лицо бросило в жар, а капля крови из носа медленно стекала по губе. Тяжело дыша, я посмотрела на часы. Три ночи... Это...Что это было?! Намёк на яой? Или мой мозг переклинило? Пора завязывать с яоем, а то мало ли, что приснится... Хотя... Что может быть безпалевней, чем яой во сне?! С ожиданием зрелища я улеглась на подушку, укуталась в одеяло и погрузилась в царство Морфея. Точнее, яоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.