ID работы: 1449487

Третий не значит лишний

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на кухне, пью чай, и понимаю что вся моя жизнь один сплошной анекдот. Всю свою жизни, я умудрялась вляпываться во всякую хрень. И вот, в возрасте девятнадцати лет я познакомилась с Мишей, высоченным боксёром, терпеливым и добрым парнем. Три года счастья пролетели мгновенно, и сегодня, по ходу, закончились. Возвращаюсь я домой, нагруженная тяжёлыми пакетами и сумкой, захожу в квартиру и слышу стоны, громкие такие, сука. Захожу в спальню, а там Миша со звериным рыком вдалбливается в белокурое существо, в парня, мать вашу. Мой боксёр - ГЕЙ. Я с ним три года живу, а он гей. Даже ругаться не стала, просто закрылась на кухне и тихо пью чай. И что мне теперь делать, спрашивается. - Кать, открой, а,- поскрёбся в дверь Миша. - Нее… не открою,- лениво протянула я. - Кать, это не то, что ты подумала. - С каких пор ты читаешь мысли? - Открой дверь. Я тебе всё объясню. - Я тебя боюсь. Вдруг ты маньяк. - Котёнок, что за чушь ты несёшь? Я тебя люблю. - Даа, а того паренька, так, по приколу трахнул,- рявкнула я, резко открыв дверь. Эта сволочь в одних джинсах, не зря ему паренёк отдался, не зря. - Какая же ты красивая,- восторженный воскликнул Миша. - Ты ещё и пьяный! Вот гад! - Кать, я тебя так хочу,- горячо шепчет парень, заключая меня в своей медвежьей хватке и приподнимая над полом. - Только попробуй, я тебе глаза выцарапаю,- пригрозила я. - Котёнок, я даже с выцарапанными глазами смогу тебя целовать,- смеётся пьяный идиот. - Поставь меня на пол! Немедленно! - Нееет,- вытягивает губы трубочкой парень. - Миша, поставь меня, и я сделаю всё, что захочешь,- заглядывая Мише в глаза, шепчу я. - Да? Ладно?- повёлся парень, отпуская. Шаг назад, хватаю первое, что попалось под руку и силой бью парня, удар приходится, куда-то в область головы,- Больно,- скулит парень и отрубается. - Ой, как неудобно получилось,- усмехаюсь и смотрю на то чем била, сковорода. Эх, картошечка рассыпалась. - Извини,- раздаётся позади Миши,- А ты всегда такая злая?- опа, белобрысое существо, замотанное в простынь. - Ой, как ты сейчас огребёшь,- предупреждаю я. - Это из-за Миши?- наивный. - В жопу Мишу! Ты на кой фиг чистую простынь выволок? Ты хоть совершеннолетний? - Да,- обижено пробормотал парнишка, и на кой чёрт он за мной идёт. - Значит просто недоразвитый,- теперь это мелкий ещё и надулся как мышь на крупу. Так, Мишу выгнать или самой уехать. И выгонять вроде как то некрасиво его ведь квартира, но и самой уезжать не фонтан. Даа, проблемка. - Меня кстати Алёшей зовут,- чё он лыбится, тугих косичек вроде нету. - А мне, кстати, пофиг,- чего он привязался и где моя заныканная бутылка вина? Ах, вот же она… пустая… убью! - Это твои рисунки?- нет блин, Миша рисовал, он у меня вообще разносторонний, во всех смысла, ууу… - Мои,- коротко и ясно. - Красиво,- протянул Алёша, имя то, какое подходящее. - Знаю,- достал уже. - И ты красивая,- приплыли. - Брысь. Иди… куда-нибудь,… Можешь к любовнику, на пол. Я спать хочу. - Я могу помочь тебе расслабится,- эта пьяная мелочь отпускает простынь, которая падает к его ногам. - Отвянь, я дистрофиками не интересуюсь,- вот прицепился то. - Я не дистрофик. Я просто…- замялся блондинчик. - Ходячий скелет,- подсказала я, и, развернувшись, быстро скрылась за дверью ванной. Вот надоедливый мышонок. Заматываюсь после душа в махровое полотенце и выхожу в спальню в надежде, что мальчишки там уже нет. А вот не везёт мне сегодня, спит зараза, прямо поверх одеяла, скрутился комочком и спит. Ну, пусть спит, потом убью. Залажу под одеяло, всё достали, спать хочу. Первые лучи солнца прошлись над городом, и беда пришла вслед за ними. - Катя, что это значит?- сонно разлепив глаза, наблюдаю в дверном проёме разъярённого Мишу,- Тебе уже одного меняя не хватает?- Чего это он? А нет, дошло, Лёша забрался ночью под одеяло и сейчас умиротворённо спит, использую вместо подушки мою грудь. - Это не то, что ты подумал!- ой, дура, додумалась что сказать, ничего лучше не придумала. - Да? И что же я подумал?- рычит парень. А действительно, что он там, на воображал и почему это я оправдываюсь? - Ты же его сам вчера, а теперь я ещё и виновата?- возмущаюсь я. А что? Я имею на это право, я потом ещё и Мишу поимею, психологически правда, физиологически боюсь, не получится. - Я? А что вчера было?- стушевался боксёр. - Сковородка - оружие свободы, как говорил кто то там. Голова болит? - Да… - Пожалеть тебя?- спрашиваю я, мило улыбаясь. - Да,- быстро соглашается боксёр и тут же ловит подушку, летящую прямо в его голову. Хороший у меня прицел. - Пусть тебя Алёша жалеет!- резко скинув с себя конечности блондина, встаю в полный рост на кровати, так я могу казаться с Мишей почти одного роста. - Кто такой Алёша? - Он,- ошарашено киваю на блондина,- Ты, что даже имя его не удосужился спросить? - А зачем мне нужно знать его имя?- и этот на кровать залез, теперь я снова чувствую себя маленькой. - Ты с ним вчера тра… - Я не гей! - Ему это скажи,- киваю на сонного паренька. И тут раздался стук в дверь,- Мы кого то ждём? - Эй, голубки открывайте,- ответил мне голос из-за двери. - Макс… - Вот блять! Надо спрятать его и переодеть тебя,- командует Миша, с сомнением поглядывая на мою пижаму, даже очень милую такую пижаму с мишками. - Зачем меня прятать?- подал голос Лёша. - Макс гомофоб, он гея за версту чует. Катя, придумай, что ни будь. Я пойду, дверь открою,- придумать? Что я должна придумать? Быстро оглядываюсь. Шкаф! - Быстро в шкаф,- шепчу блондину. - Я не могу, я темноты боюсь,- уже у шкафа сообщило недоразумение. - Лезь,- толкаю Лёшу в спину и сама залажу следом. Большой шкаф это конечно хорошо, но поза, в которой я нахожусь в этом шкафу немного странная, лежать на костлявом парнишке не очень удобно скажу я вам. - И долго нам ту прятаться? - Полчаса, может меньше,- предполагаю я, но когда примерно через два часа открываются дверцы, понимаю, что предположения мои были беспочвенными, вернее понимаю я это, когда меня будят. Блондин может и костлявый, но тёплый… - Вылезайте партизаны. Я всё вспомнил,- весело сообщает боксёр. - А сколько времени?- интересуется блондинчик. - Скоро восемь. - Ой, мне на работу пора,- спохватывается чудо и уже у двери заявляет,- А вы классные, до встречи. - Да не дай бог,- бурчу вслед чуду. - Прости,- шепчет Миша обнимая. - Тебя убить за такое, мало,- усмехаюсь я. - Я больше не буду,- обещает он целуя. И я верю, а зря как оказалось. Через три дня Лёша стоял на пороге нашей квартиры и с глазами обиженного котёнка утверждал, что ему негде переночевать. Он остался у нас на ночь… на неделю… месяц. Прижился короче, чертёнок. И жизнь моя снова похожа на анекдот, только более сладки, что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.