ID работы: 1449507

Всё возможно

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй,Рик.В этом письме я хочу выразить мои представления о любви.Это пустое начало.Я не могу сказать по другому.Начнем. Я считаю что любовь это не тогда когда ты сходишь сума от его улыбки и прочая,подобная,известная чушь.Любовь,это тогда когда ты уверен что именно этот человек тебя не бросит,поддержит в трудную минуту,прикроет твою спину,это когда ты понимаешь что он готов сделать все,лишь бы тебе было хорошо,и когда ты понимаешь что этот человек хочет забрать всю твою боль себе.Когда он помогает преодолеть непреодолимые на твой взгляд преграды,и он не бросит тебя не только когда вы будете пытаться её преодолеть,но и тогда когда вы сделаете это.Или же вы обступите,вы будете знать что эта война проиграна,но все же вы вместе,и в следующий раз будете пытаться выиграть,может другую,может все же прошлую войну.И если вы вместе то у вас все получится,все возможно.Люди часто влюбляются,с этим нечего поделать,но любят люди редко.Я не считаю что существует любовь с первого взгляда.Человек любит если он силен,и он любит если слаб.У любви нет границ.Любить могут все.Но так же не возможно не любить.Но ведь действительно,если человек не полюбил никого за всю жизнь,то его единственная и самая главная битва проиграна,он выбыл.Он,наверное,просто не боролся за счастливую жизнь,он хотел этого,но просто не смог. Я просто хочу сказать что люблю тебя...Я всегда буду любить тебя.» К.Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.