ID работы: 144955

Проигрывать иногда приятно

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И неизвестно, как поведет себя судьба. Возможно, кто-то верит в переселение душ, а кто-то списывает все на генетику. А вот и нет. Очередное изобретение неподражаемого Комуи дало свои плоды. Да еще какие! Два из лучших молодых борцов с акума пропали где-то в далеком будущем. Так еще почти в полном забвении. Когда они вернутся? – этот вопрос стал практически риторическим, ибо горемычное изобретение полностью вышло из строя и работать больше явно не собиралось. Пока весь научный отдел слезами и потом молил о возвращении молодых людей, Лави и Канда весьма неплохо устроились в современности.К слову, Комуи не так уж и спешил заниматься ремонтом, оплакивая кончину очередного Комурина. Но это уже совсем другая история.

***

- Эй, тупой кролик! – гневно крикнул Канда, сидя на огромном пластиковом подоконнике, всматриваясь в сотни огней за окном. «Какие ж все-таки люди нелогичные…», - подумал экзорцист, прикрывая глаза. - На себя посмотри, Юуся, - ответил Лави, как обычно, с обворожительной улыбкой до ушей. - Чи. Еще десять минут. Если доставщик пиццы не придет, я выиграл спор. Помнишь? – куда-то в пустоту бросил Канда. Сейчас для него не существовало этих бетонных стен, которые все время ограничивают, ни рамок, что он сам себе настроил. Были свои мечты, в которых фигурировала эта рыжая бестолочь. Да еще в каких вариациях и позах. За эти месяцы они стали друг для друга чуть больше, чем коллеги, чуть больше, чем друзья. Каждый из парней понимал и осознавал свои чувства, но признать это было тяжело. - Пом…, - не успел закончить Лави, как тишину обычной двушки, прервал звонок в дверь. – Все, готовься, тебе понравится! И с победоносным видом, историк умчался открывать дверь. Канда вздохнул и слез с любимого места, направившись удостовериться в честности книжника. Кто знает, что этот глупый кролик мог удумать? Но дверь уже захлопнулась, Юу увидел лишь хитро улыбавшегося Лави с коробкой любимой пиццы в руках. - Ну что, Юу, я выиграл. Одевайся, - радостно сообщил Лави, - ты обещал! Это было безоговорочное заявление, и, фыркнув, японец пошел собираться.

***

Минут через …дцать, юноши уже сидели в полной и бешено несущейся маршрутке. Люди презрительно смотрели на эту странную парочку. Конечно, какие идиоты поздним вечером поедут в битком набитой маршрутке на одном месте? Правильно, вот эти. - У кинотеатра, будьте добры, - попросил Лави. Маршрутка резко затормозила, и если бы Юу не прижал к себе книжника, тот бы поцеловался со стеклом или с довольно-таки пышной тетенькой, гневно скалящейся в их сторону. Ощутив твердую землю под ногами, сразу как-то вернулось чувство собственной безопасности и спокойствия. Если бы не люди вокруг, рыжий с удовольствием бы расцеловал твердь, показывая полнейший восторг и радость от встречи. - Спасибо, Юу! – Лави схватил бедолагу и потащил к дверям огромного кинотеатра. Понеслось.

POV Канда Юу.

Врезаясь в людей, я бешено несся за Лави. Нет, этот бы дурак смотрел бы, куда летит! Как он еще и раздеваться успевает? Пока Лави покупал билеты, я сдавал наши куртки в гардеробную. Умудрился же проиграть! Хотя и так собирался позвать его в кино. Все-таки Лави любит такие фильмы. - Юууууу! - Хах, ты еще главную улицу в мою честь переименуй, - хмуро отозвался я. – Иду. И снова… Через две ступеньки, распихивая посетителей, на второй этаж, контролеры. - Какой ряд? – спрашиваю я. - Последний! Теперь ясно, чего на нас так смотрели. Людские предрассудки… Мать их. Лави элегантно пробирался к противоположному концу зала. Я кое-как успевал за ним… Вот это попа… Так, Юу, это был не ты, это не твои мысли. А желания можно и не слушать… Но не рекомендуется. Лави резко остановился и резко дернул меня вниз, хорошо, что хоть кресло расправил. Погас свет. Книжник устроился около меня, случайно, а может быть и нет, положив свою теплую руку на мою. Я посмотрел на него. И, все же, люди бывают правы! – подумал я, когда Лави в наглую убрал ручку сидения между нами и придвинулся ко мне. Но мне это нравилось, и глупый кролик это знал. Я был не против, когда Лави положил свою голову мне на плечо, а рукой нежно поглаживал колено. Горячее дыхание в шею, ах, сводит с ума, тихое поскуливание. Нет, это не то… Оборачиваюсь. Ага! Вот где собака зарыта! Лави уставился на целующуюся парочку. Очень тонкий намек, который я понял. Опускаю свои руки ему на талию, этот засранец отстраняется от меня, ну уж нет! Придвигаюсь к нему, мимолетно целую в губы. Чувствую тепло его рук на собственной шее, поглаживаю по спине. Куда же он меня тянет? Сейчас же упадем. Все, мыслей нет. От его глубокого поцелуя схожу с ума. Опускаю руки чуть ниже поясницы. - Юу, может, выйдем в туалет? – шепотом предлагает Лави. Я перевожу взгляд на фильм. Очень интересно и познавательно смотреть, как тетка, кстати, весьма страшная, в крови бегает. - С превеликим удовольствием. Аккуратно пробираемся к выходу, спокойно выходим из зала, заходим за угол… Бешено несемся к туалету. Не помню, как мы до него добрались. Помню лишь, как закрывалась кабинка и страстный поцелуй Лави. Повторно схожу с ума. От этих прикосновений, от его аромата. Выгибаюсь ему на встречу, когда Лави нежно ласкает мое тело, прижимается ко мне, трется о пах. Краснею, чаще дышу, провожу языком по его шее. Вздрагиваю, когда Лави опускается передо мной на колени и расстегивает ширинку моих джинсов… стягивает белье… прикасается язычком к головке возбужденного члена, основанию. Закусываю губу, запрокидываю голову, ловлю каждое движение его языка, тихонько постанываю… - Не сдерживайся, - нежно просит меня Лави и, ухмыльнувшись, берет мой член в ротик и медленно, со вкусом начинает посасывать. - Не буду, - обещаю я. – Ах! – Лави крепко сжал мои ягодицы и слегка прикусил головку. Еще раз облизнув мой член, книжник посмотрел на меня, я на него. В то же мгновение я почувствовал его поцелуй. Расстегиваю его джинсы, глажу под бельем его член, Лави выгибается, облизывая губы. Опускаюсь на колени, стягиваю его штаны. - Юу? – нежный взгляд Лави действует на меня словно оружие массового поражения. - Да… - выдыхаю я, дальше… Ничего не помню.

POV Лави.

Черт, Юу такой соблазнительный. Румянец на щеках, немного пошловатый взгляд, растрепанный хвост. Прекрасное зрелище. Сажусь на толчок, Юу на меня. - Потерпи, будет больно… - и через несколько секунд, тщательно подумав, добавляю – малыш. В ответ лишь тихий стон. Аккуратно насаживаю его на член, медленно вхожу. Юу выгнулся, зажмурившись. Целую его в шею, а сам резко вхожу по самые яички, медленно двигаюсь, постепенно наращивая темп. - Ах, какой ты…тесный! – глажу его тело, ловя каждую нотку его тяжелого дыхания. Сносит крышу, от удовольствия, от желанного тела. Юу целует меня, страстно и жарко, перебирает мои волосы. Чувствую, что еще немного и кончу. Двигаюсь все быстрее, раздражая простату. Юу урчит, ласкает мои губы языком… Рывок, еще один. Мой маленький принц выгибается и со сладким стоном кончает, я следом за ним. Обнимаю дрожащее тело, страстно целую, мурчу на ухо. - Мяу? – робкий отклик со стороны Юу заставляет улыбнуться. - Мой маленький котенок, - провожу рукой по попке, пальчиком по дырочке.

POV Канда Юу.

- Убью заразу, - вздрагиваю от его прикосновения. – Рыжий придурок… - дыхание медленно восстанавливается. - Люблю тебя, - сладкий шепот на ухо, укус за мочку. Он издевается… - Лави, пора, - вставая, произношу я. Безмолвно застегиваю ему штаны, а он мне. Целую, сладко, страстно, пока он расправляет мою футболку. Не заметили, как открыли кабинку. - Извращенцы! - прерывает нас грубый мужской бас. По барабану. Продолжаем…

***

- Юу, потереть тебе спинку? – Лави скромно постучал в дверь душевой комнаты. - Пошел к черту, тупой кролик! И в это время раздался дверной звонок. - Я открою, - крикнул Лави. Перед ним стоял разносчик пиццы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.