ID работы: 144956

Пока не кончится дождь

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Надоедливый дождь стучит в окно, убаюкивая. Из-за освещения, кажется, что на все вещи в комнате накинули серую газовую ткань. Даже зеркало не блестит. Единственное светлый тон в полумраке – золотые локоны, похожие на лучи солнца, пробившиеся сквозь тучи. Ирэн запускает в них пальцы, перебирает легкие невесомые пряди. Сегодня эти локоны касались ее тела вместе с тонкими пальцами и нежными губами. Они с Терезой заснули только под утро. А утром пошел дождь. Ирэн улыбается мыслям – в такие дни Тереза всегда любит поспать подольше. Обычно чуткая, вскидывающаяся от каждого шороха клеймор безмятежно спит рядом, убаюканная шорохом капель по стеклу и теплом сильного женского тела рядом. Они никогда не искали друг друга специально. Просто дороги этого мира не бесконечны, и иногда пересекаются, сводя вместе даже таких вечных бродяг как клеймор. Ночь или две под одной крышей – и снова ремень давит на плечо, а сильные ноги отмеряют милю за милей без устали. Зная, что такие же серебристые глаза сейчас глядят в противоположную сторону. Смотреть вслед – не самая хорошая примета, да и сердце рвать ни к чему. Все равно от этого следующая встреча ближе не станет. Один раз они не виделись почти два года. Тереза шевелится, и одеяло сползает, открывая упругую крупную грудь с нежно-розовым соском. Ирэн на мгновение перестает дышать, заново вспоминая их вкус, их дразнящую твердость на своих губах. И влюбленные глаза девушки тоже помнит. В этот раз разлука была чуть больше трех месяцев. Вчера вечером они сняли одну комнату на двоих и целовались до головокружения, до распухших губ, и не могли остановиться. Любовь среди клеймор – явление нередкое… но недолгое. Трудно быть рядом с объектом привязанности, когда вы обе постоянно в дороге. каждый раз тебя встречает новый человек, которого нужно узнавать заново. Не у всех хватало терпения. Ирэн и Тереза держались десять лет. Они никогда не говорили, скучают ли друг без друга – не говорили словами. Говорили горящие тела, сплетающиеся на постели – сколько съемных комнат стали свидетелями их страсти, сколько ночей помнят тихие вздохи… Эта ночь не стала исключением. Ирэн под одеялом проводит по телу подруги, очерчивая все соблазнительные изгибы, помня их с закрытыми глазами – пальцами, губами, душой. Тереза не просыпается, только по губам скользит легкая улыбка – но совсем иная, чем в бою. Ирэн тоже не сдерживает улыбки – настолько прекрасной и какой-то трогательной сейчас кажется сильнейшая клеймор их поколения… и закапывается в одеяло поглубже, прижимаясь к любимой, согревая и согреваясь их любовью. Сейчас она рада начавшемуся дождю. Конечно, никакая непогода не может остановить клеймор в пути… но это такой хороший предлог побыть вместе еще пару дней. И ночей. Пока не кончится дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.