ID работы: 1449668

"Ты нужен мне..."

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты нужен мне..."

Настройки текста
Это утро началось для всех довольно сумбурно. В штабе царила идеальная тишина, ибо все всё ещё спали крепким сном. Упрямые лучи солнца только-только пробирались через окна в комнаты. Замок постепенно начинал светлеть. И лишь только в одной комнате было всё ещё темно. То были покои Занзаса. Плотные занавески преграждали путь свету. В самом помещении нестерпимо пахло виски. Видимо, босс Варии перебрал вчера... Послышался шум за дверью. Кажется, то были чьи-то голоса. Занзас, чьё сознание стало постепенно проясняться, уже начал отличать эти голоса. Точнее только один, что верещал больше всех - Луссурии. Недовольно открыв бардовые глаза, Скариани заставил себя подняться с кровати. Шёлковое одеяло соскользнуло с бёдер, вариец уже сидел. Проведя рукой по лицу, Занзас фыркнул. Голова его раскалывалась от сильной боли. Всё-таки перебрал вчера... Вот что с боссом стало твориться, когда Скуало уходил на задания. Но вернёмся к шуму, что доносился из-за двери. "Что-то расшумелся этот мусор" - подумал Занзас, нахмурившись. Тут же вариец поднялся с кровати, схватив халат, который лежал в кресле. Завязав его на бёдрах, и параллельно продвигаясь к двери, Скариани всё-таки вышел. Яркий утренний свет ударил в глаза, отчего Занзас нахмурился ещё сильнее. Вся эта атмосфера не понравилась боссу. Мало того, что свет слишком яркий, так ещё и голоса стали громче. Всё это ужасно давило на голову. Закрыться бы снова в кабинете, к чёртовой матери! Но нет, преодолев себя, вариец двинулся в гостиную. Дело обстояло такое: все старшие офицеры, кроме Франа и Скуало, которые и отсутсвовали, что-то очень бурно обсуждали. Среди них были и обычные солдаты Варии, которых Занзас называл коротко и ясно - "мелкий мусор". Этот мелкий мусор выглядел очень растеряно, что было забавно. Редко всё-таки им доводилось находиться среди старших, да ещё и слушать их беседы. Но вот в комнату вошёл Занзас, отчего все тут же затихли и поднялись со своих мест. Так уж повелось, что что сидеть мог только босс. Исключением являлись все приёмы пищи. - Чего разорались? - совсем хриплым после сна голосом спросил Скариани. - Босс... - начал было Леви, но его уже перебил Луссурия. - Ох, босс! - воскликнул "павлин". - Наш Ску-тян... Занзас вдруг напрягся. Странное чувство засело прямо в истлевшей душе этого чёрствого человека. Засело, словно заноза! Скариани старался не подавать виду, что волнуется, однако огоньки в глазах говорили обо всём... Тяжёлый взгляд босса сверлил Луссурию, ожидая главной новости. - Наш Ску-тян... - снова повторил Лусс. - Он был очень сильно ранен на задании! Сейчас он в больнице... Положение серьёзное, босс! И снова в сердце что-то ёкнуло. Кровь неприятно забилась в висках, отчего голова болела только сильнее. Но где-то внутри уже разгорался двуликий огонь, что испепелял остатки души до тла. С одной стороны это был гнев на патлатого. Выходит, что тот просто недооценил противника, из-за чего и был ранен. С другой стороны это было сильное волнение. А что, если Скуало не станет? От таких мыслей болезненно сжималось сердце. Фыркнув от тех странных чувств, что распирали изнутри, Занзас круто развернулся на пятках. - Собирайтесь, - кинул о через плечо, после чего удалился. И все поняли, куда нужно собираться... Больница. Раньше Занзас здесь никогда не бывал. Запах лекарств почему-то раздражал, а тусклый свет давил на глаза. Офицеры Варии, во главе со своим боссом, шли прямиком в палату капитана. Однако когда их остановили со словами: "В палату только по одному!", то первым двинулся дальше только Скариани. В голове билась странная мысль - "Лишь бы с ним было всё в порядке! Всё в порядке!". На этот раз мужчина не пытался отогнать такие мысли. Он даже не обращал внимания на бешено бьющееся сердце. Но вот Занзас уже перед дверью, что ведёт в палату патлатого. Тяжёлая рука, что легла на ручку двери, вдруг задрожала. "Что за...?" - пронеслась мысль в голове варийца, о задерживаться там не стала. Занзас был уже в палате. Белая, светлая, полупустая комната. Где-то у стены стоит аппаратура, что следит за состоянием больного. А сам он лежит на койке. Скариани постоял так с минуту, после чего продвинулся вперёд. Усевшись на ветхий стул, что стоял рядом с кушеткой, босс взглянул на Скуало. Серебристые волосы его рассыпались по подушке, бледная кожа, казалось, стала ещё бледнее. Всегда живые глаза сейчас были закрыты. Вздохнув, Занзас перевёл взгляд на саму аппаратуру. На продолговатом экране виднелись ломанные линии, обозначающие сердцебиение больного. Сейчас оно было умеренным. Так же Занзас заметил кислородную маску, что лежала на той самой аппаратуре. Выходит, что патлатому она больше не нужна? Ритмичное "пип-пип-пип" уже порядком стало раздражать. Нахмурившись, вариец придвинул стул поближе к койке и наклонился к лицу капитана. - Что, решил кони двинуть, мусор? - начал шептать Скариани. - Даже не думай. Я не позволял тебе этого делать. Сжав челюсти ещё сильнее, он продолжил: - Мусор патлатый, ты нужен мне... Чёрт возьми... Наконец, вариец сказал эти слова! Он признал то, что уже давно терзало истлевшую душу... Нет, не до конца истлевшую! Однако Скуало не слышал долгожданных слов... Или?... - Врооой... - послышался хриплый голос, а тонкие губы дрогнули в улыбке. Скариани заметно вздрогнул. Сердце вдруг мучительно стукнуло, а затем замерло. Но после тут же заколотилось с новой силой. Кровь прилила к голове, отчего Занзас побагровел. - Мусор, - прохрипел он, кое-как сдерживаясь, чтобы не задушить наглого капитана. - Какого чёрта, ты издеваешься надо мной?! А Скуало просто улыбался. Улыбался счастливой, глупой улыбкой. Как же это бесило, но в тоже время на душе становилось тепло и приятно... В открытых глаза мечника блестел слабый огонёк, однако он был настолько родным... - Ты всё-таки сказал это, чёртов босс... Суперби с трудом приподнялся, говоря эти слова. Но вдруг Занзас не выдержал и впился в губы капитана в жадном поцелуе. Желания всё-таки пересилили... Как же он хотел вдоволь насладиться этим поцелуем, как хотел запустить пальцы в эти мягкие, шелковистые волосы. И именно это он и сделал. Сначала движения Скариани были мягкими и плавными. Это даже удивило Скуало. Никогда он не помнил таких ласк со стороны Занзаса. Но потом сильные пальцы сжали длинные волосы мечника на затылке, отчего капитан вскинул голову. Удивление тут же пропало... - Всё... - выдохнул Занзас, отрываясь от жаркого поцелуя. Тут же он отстранился, выпустив волосы. Поднявшись со стула, вариец двинулся к двери. Уже там, в проёме, он обернулся на своего капитана, ухмыляясь: - Выздоравливай, патлатый. Как вернёшься, так поплатишься за всё. - За что это? - слегка удивился Скуало. - За то, что позволил себе рисковать жизнью, - пояснил Скариани, после чего ушёл. А Скуало так и остался лежать на жёстком матрасе. На губах его играла улыбка, а боль в ещё не зажившей ране не так беспокоила, как до этого. Теперь же Акула с нетерпением ждал дня своей выписки, чтобы сполна поплатиться за содеянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.