ID работы: 1449770

Обычный серый фанфик про Кастиэля и Дина

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день ни чем не отличался от других весенних дней и Кастиэль как обычно собирался на занятия.Кстати говоря о тех самых занятиях он мягко говоря школу не любил,хотя сам был ботаником и школу посещал только чтобы увидеть своего тайного возлюбленного по имени Дин. Кас понял что влюблен в Винчестера ещё с самого начала как только перевелся в эту школу...эти зелёные глаза сводили его с ума и...губы которые так его манили и конечно же офигенное тело или даже нет АХРИНЕННОЕ тело Дина . Все уже давно догадывались что Новак не равнодушен к Дину ( разумеется кроме самого дина,который об этом и не догадывался)это подтверждалось с каждым днём.При одном виде Винчестера Кас забывал как дышать,кто он,где он,и что он здесь делает..и вообщем все это замечали но не подавали виду. Кас даже не надеялся на взаимность ведь Дин Винчестер был натуралом!Да ещё и каким .Не было ни одной привлекательной девушки в школе от 16 лет которая бы с ним не переспала.Поэтому Новак ограничивался долгими взглядами с другого конца коредора и тихими стонами по ночам. Вышло так что Дин накосячил и его перевели в другой класс и этим самым другим классом стал класс в котором учился Кастиэль,чему сам Кас был безмерно рад.теперь он мог любоваться Винчестером не только на переменах но и на уроках.Дин бы и дальше не замечал зубрилу Новака если бы не конспект.Все уже давно разбились на пары только у Дина и Каса не было "партнера" и они решили писать конспект вместе.Дин этому был даже рад,так как Кастиэль был зубрилой и отлично напишет конспект и без участия Дина. Сам Винчестер так бы и свалил всю работу на новака еслибы не узнал его лучше. Как то раз за обедом Дин решил сесть за стол вместе с одиноким Касом и у них завязался разговор из этой "беседы" Дин узнал что Кастиэль Новак не простая зубрила которая день и ночь учит уроки оказалось что кас как и Дин обажает рок и живет исключительно рок-музыкой (хотя по нему это не скажешь)кроме этого от занимается спортом,и мечтает научится играть на гитаре. - хочешь я тебя научу? -вырвалось у Дина - если тебе не сложно - да нет, ну тогда жди меня после школы,поедем на моей "детке"ко мне.-после этого дин отправился на занятия. Кас мягко говоря не ожидал такого поворота событий.Для Каса это было нечто вроде свидания с парнем его мечты. Уроки прошли быстро и когда Новак вышел из школы его уже ждала красавица Импала 67-года за рудем которой сидел Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.