ID работы: 1449818

Hidden

Слэш
G
Завершён
1256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 58 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире настолько много людей, и настолько много людей с проблемами, что порой человек закрывает глаза и больше никогда их не открывает. Родители закрывают глаза на проблемы своих детей, друзья - на проблемы друзей. Люди сами закрывают глаза на свои проблемы. Люди слабы. Люди дают право на то, чтобы сломать их. Так что в нашем мире уже давно исчерпались все храбрецы. Есть лишь слабые и очень слабые. Очень слабым приходится с этим жить, а слабым приходится с этим умирать. *** Есть один парень, что садится в мой автобус каждое утро. У этого мальчика горят глаза, и иногда мне кажется, что в них можно увидеть намного больше, чем во многих человеческих душах. Он всегда сидит с друзьями, и он достаточно громкий, когда дело доходит до шуток друзей. Он много смеется и кажется счастливым. Но когда друзья замолкают, он просто смотрит в окно. Есть что-то грустное в нем, даже в его смехе. Кажется, весь его маленький мир содрогается при каждом смешке. Есть люди, которых он называет друзьями. Но на самом деле, большинство из них еще более чужие ему люди, чем остальные в этом автобусе. Есть его мысли, что переплетаются в его голове с невероятной скоростью, и я почти уверен, что не все из них приятные. Но еще я почти уверен в том, что он приятный. Я сижу за два места позади него, и я считаю, что он красивый. Есть один парень, что садится в мой автобус каждое утро. В его глазах уже нет тех мелких искорок, что каждый раз так хотелось поймать, спрятать в ладони и хранить их в банке, чтобы наблюдать за ними, когда мне грустно. Есть мысли, которых еще больше, и есть люди, которые все более чужие. Он притворяется счастливым, сидя со своими друзьями и даря им полуулыбки. Он всегда носит одежду с длинным рукавом, даже в середине лета. Я сижу за два места позади него, и я считаю, что он красивый. Есть один парень, что садится в мой автобус каждое утро. Его глаза пусты и холодны настолько же, насколько одинокие замерзшие озера. Есть мысли, которые уже полностью окутали его и не выпускают из своих сетей, и есть голоса друзей, которые сливаются воедино подобно множеству голосов незнакомых людей. Их становится уже сложнее различать. Он все еще сидит с ними, со своими друзьями, но он больше не смеется, когда они говорят что-то забавное. Его взгляд всегда опущен на колени, словно он боится поднять глаза и взглянуть на мир таким, какой он есть. И я считаю, что это правильно. Я сижу за два места позади него, и я считаю, что он красивый. *** Мир жесток. Мир несправедлив. Если Бог на самом деле есть, почему он забирает невинных детей? Наивных людей? Мир жесток. Мир несправедлив. И в этом приходится жить. В этом мире приходится мириться со всем. С нечестностью и жестокостью, с болью и кратковременным счастьем. *** Был парень, который всегда садился в мой автобус. Родители нашли его мертвым после того, как он покончил с собой. Он написал письмо своим друзьям, в котором было сказано, что он любил их. Он написал письмо своим родителям, в котором было сказано, что ему жаль. И он написал письмо мальчику, что сидел за два места позади него, в котором было сказано, что он красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.