ID работы: 1449829

Трудная, но счастливая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
Утро 08:00 POV Тина Сегодня Лена ночевала у нас,но проснулась я не от того,что выспалась,а от того,что на кухне кто-то бил посуду,я быстро встала и начала будить сестра -Лена проснись,пожалуйста -Тина,что случилось? -Быстрей пошли-Лена встала и мы побежали на кухню,выглянув из-за стены,мы увидели на полу битую посуду,и больше никого,я решила подняться в свою комнату,а Лена стала убирать осколки,я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась,волосы стали седыми,мешки под глазами,морщины,короче ужас,я несколько раз ущипнула себя,чтобы убедить,что это не сон,решив умыться,я снова взглянула на себя в зеркало,темно русые волосы,розовые губы,чистое лицо и карии глаза,а тогда,что было 2 минуты назад.Я быстро одела только,что выбранный наряд http://vk.com/photo-41396644_325502726 И побежала вниз,а Лена уже успела переодеться Лена:http://vk.com/photo-41396644_325459403 А сейчас мы вместе смотрим телевизор -Ну,что Тини,как будем рассказывать тайну города? -Хм...не знаю.Хотя,будем расследовать,надо Узнать,с чего это всё началось. -Пойдём в центральную библиотеку,помет там,что-нибудь узнаем-мы вышли и через 15 минут были в читальном зале.А вот и книга "Проклятие Бриджпорта",начало:"Если вы нашли книгу,то знайте в ней вы ничего не найдёте,идите 100 шагов на северо-запад"Не поняла,что за хрень -Лена смотри-Лена пробежалась глазами по надписи -Ну,что делать придётся идти-Вот мы идём считаем шаги,....99 и 100,мы дошли до городского музея,и Лена решила просмотреть книгу ещё раз может мы,что-то не так сделали,но когда она открыла книгу,той записи не было,за то была новая"Зайдите в 4 зал,и найдите старую,чёрную надпись"Мы зашли в музей и стали искать 4 зал -Тина,он тут пойдём-мы зашли и принялись осматривать его,так-с здесь ничего нет,тут тоже,а что тут,надпись сильно запылилась,но мы стёрли пыль,надпись гласила"Вы найдёте ответ,на кладбище"придётся переться на кладбище -Тинка,пойдём домой,уже 9 вечера,завтра продолжим -ну,ладно-придя домой,Фран спал Лена тоже пошла спать,поэтому я тоже пошла в свою комнату.Прошёл наверное час,а я никак не могу заснуть,я решила спуститься на кухню и налить себе воды.Я спустилась и увидела,что из старого,старого зеркала вылетает призрак,мужчины и начинает бить посуду.Я быстро побежала будить Лену -Леночка проснись,пожалуйста -Тинусь,что? -Там призрак -Где? -Пошли-мы спустились,но призрака опять не было -Ну и где же он? -Но он был -Тинка пошли спать,завтра рано вставать-я легла и заснула Утро 10:00 Я встала,быстро побежала в ванную,после одела одежду http://vk.com/photo-41396644_325478658 И побежала на запах яичницы,там стояла Ленка и готовила,она была одета так http://vk.com/photo-41396644_325461458 -Доброе утро,Лена -Доброе Тини,ешь и пошли на кладбище-Через 10 минут мы вышли из дома и направились на кладбище,а вот и вход,вдали мы увидели статую,подойдя мы стали её осматривать,вроде статуя,как статуя -Тина,смотри-статуя держала в одной руке книгу,а в другой карандаш, мне стало интересно и я решила потянуть за карандаш,и зачем я это сделала.И вдруг,мы неожиданно провалились сквозь землю,в прямом смысле.Мы стали спускаться всё глубже,и дошли до зала с множеством книг,а в середине комнате на высокой подставке лежала другая открытая книга,мы стали читать надписи в книге. -Лена смотри-Она начала читать -"Когда-то в этом городе был мер,он был сумасшедшим,и в Бриджпорте начались выборы нового мера,и когда сумасшедшего правителя согнали с поста,он заявил,что проклят город,прошли годы после этого случая он умер,а в городе больше никогда не видели солнца,но проклятие гласит,чтобы его снять надо найти молодого человека младше 25 лет,с голубыми глазами,веснушками,с чёрными волосами,и белой кожей.Если вы нашли такого то ему надо произнести заклинание,на крыше самого высокого здания,но после он умрёт,но есть шанс не умирать,надо...." Дальше страница была оборвана. -Тина,ты знаешь такого человека? -Нет,хотя....Ведь Фран подходит под эту характеристику. -Точно,как я сразу не вспомнила.Ой,Тина я забыла тебе сказать так как я известна на весь мир,и завтра вечером улетаю в Мексику на гастроли. -Что?Как?Твою мать,раньше не могла сказать? -Прости -Ладно,пошли домой я устала-через 20 минут мы пришли домой,я плюхнулась на кровать,и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.