ID работы: 1449850

"Нет-нет! все в порядке..."

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий порыв ветра оглушает и не дает дышать...перелистывает твою жизнь... Новая страница. _________________________________ Пустота...и только голос, этот до ужаса мерзкий голос в твоей голове: "Он сдох! Твой братец пал, как последняя шавка! И ты в этом виновата...Только ты! Никчемное создание считало себя гением! За гордость надо платить, болван!" Пытаешься перекричать его...глупая. Надрываясь, бежишь на свет по дороге, которой нет конца! И вдруг тупик...Бьешь стены кулаками, разбиваясь в кровь. "Наивная дура! Жалкая! Смирись, его не вернуть!" Белый свет слепит, выбегаешь на каменный порог... Там тебя уже ждут любимый блондинчик и старший брат... Удар! Скала трескается, булыжники несутся в бездну, укрытую пеленой тумана... Неджи...Наруто...срываются по обе стороны от тебя. Злая ирония...можешь помочь только одному! Кому ты станешь спасением, а кого убьешь собственным равнодушием? Медлить нельзя, и ты кидаешься в сторон Узумаки... И снова белая вспышка... Бледное лицо, залитое струйками крови, необычайно светлые родные глаза потеряли искорку жизни, темно-каштановые волосы свалялись в пыли и совсем изгрязнились...и никогда никем невиданная ранее мягкая и нежная улыбка: "Хината-сама, Вы не виноваты...это моя судьба..." "Но ты знаешь, что это неправда! ТЫ УБИЛА ЕГО!" Хината очнулась, лежа на земле. Спина жутко гудит от камней...больно. По лбу скатилась капелька холодного пота. - Хината, ты проснулась? Что тебе снилось? Ты вся бледная... что-то плохое, да? - Узумаки с волнением в глазах обнял девушку за плечи. - Нет-нет! Все в порядке... - коротко ответила брюнетка. - Хин, не обманывай... - Наруто-кун, мне приснилось, что Неджи-нии-сан погиб...Мы не смогли его спасти... - Не переживай, час назад я связывался с ним, он сказал, что скоро присоединится к нам. Ты же знаешь Неджи, как никто другой! Он не сломится ни перед каким врагом! Тем более это всего лишь сон, злая выдумка твоего подсознания, не переживай! ___________________________________ Спустя несколько часов тело уже мертвого Неджи Хьюги были отправлено в Скрытый Лист. Неджи Хьюга. Одаренный шиноби и просто хороший друг и брат. RIP.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.