Похищенный

NC-21
Завершён
289
1
автор
Itoshi_Takao бета
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 14 534 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
289 Нравится 68 Отзывы 66 В сборник

Солнце и земля

Настройки
Сколько я уже здесь? Сколько раз меня пытали и избивали? Кастеты - были, розги - были, голодовка - была, кости - ломали... Нет... Только не снова!.. Господи, пожалуйста! Я больше не выдержу!.. Не знаю, каким образом, но мне всё ещё удаётся противостоять Фрост. Когда она пытается проникнуть в мой мозг, я чувствую это и прячу все мысли, выдвигая вперёд боль. О, её хватает с избытком. Пусть эта сука думает, что сломала меня. Я вижу несколько силуэтов. Их трое. Замах. Я чувствую, как по замёрзшей коже проходятся пальцы, обжигая до дикой боли. Они о чём-то спрашивают, но я не слышу... Уже ничего не слышу. Несколько ударов, и перед глазами всё плывёт. Я чувствую, как по моему холодному телу стекают небольшие струйки горячей крови. Меня грубо поднимают на ноги, на которых я и стоять-то самостоятельно не могу, и тащат в центр помещения, а потом швыряют на пол. Это было больно. Шкаф стаскивает с меня футболку (вернее, то, что от неё осталось) и переворачивает меня на живот. Что он задумал? Обжигающее тепло его пальцев коснулось оголённой кожи возле ремня, и я почувствовал, что джинсы с меня нагло пытаются стянуть. Э, нет! Так дело не пойдёт! Немного привстав, я перевернулся обратно на спину, попутно отпихнув громилу от себя ногой. Ему это не понравилось, судя по выражению его лица. Как жаль, что я ничерта не слышу - они что-то кричат друг другу и подходят ближе. Шкаф наваливается сверху, пытаясь снять с меня штаны. Я бью его по лицу не так сильно, как хотелось бы, но этого хватает, чтобы заставить его удивиться. Он перехватывает мои руки и что-то говорит двум амбалам, стоявшим всё это время рядом. Втроём они-таки переворачивают меня, я пытаюсь отбиваться, что, кстати, не так уж и плохо получается, учитывая сотрясение мозга и несколько сломанных костей. На запястьях застёгиваются наручники. О! Наручников ещё не было! Джинсы с меня всё же стаскивают до колен и давят на шею, заставляя уткнуться лбом в пол. Нет-нет-нет! Только не это! Неужели Эмма настолько беспомощна, что заставляет их делать это? Или они сами изъявили желание? Шкаф грубо и резко толкается внутрь моего тела. Твою мать!.. Как же больно!.. Кажется, я кричу. Он входит до самого конца и начинает двигаться быстро и размашисто, стараясь проникнуть как можно глубже. Я пытаюсь вырваться, но ничего не получается. Лишь жёсткий шлепок по ягодице. От удара по замёрзшей коже по щекам начинают стекать горячие слёзы. Меня больше не пытаются держать - нет необходимости: Шкаф крепко держал меня за бёдра, причиняя ещё больше боли. Кто-то встаёт на колени перед моим лицом и хватает за волосы, поднимая голову. Этот кто-то засовывает свой член в мой рот. Я кусаю его до крови, а он толкается глубже в горло. Я давлюсь, кашляю, пытаюсь отстраниться. Но кто ж меня куда пустит?! Они оба стали двигаться быстрее, не давая мне возможности даже дышать нормально. Меня начинает тошнить. А когда один из них кончает мне в рот, желудок выворачивает на изнанку аж несколько раз. Почти пустой желудок между прочим. Шкаф кончает в меня, сильнее цепляясь пальцами за бёдра, и отходит на несколько шагов. Не могу понять, что именно стекает по моим ногам - не то кровь, не то сперма. Тот, что стоял до этого в сторонке, любуясь зрелищем, подходит сзади. С тонфой. Проведя ею между ягодиц, он медленно вводит её в мой анус, растягивая пострадавшие мышцы ещё сильнее. Я кричу. Горло ужасно болит и непонятно от чего: то ли от того, что меня только что грубо отымели в рот, то ли от того, что я громко кричал. Он старается протолкнуть её как можно глубже. Кажется, рукоятка касается ягодицы. Блядь!.. Меня всё же вырвало ещё пару раз. Внутри всё болит. Такое чувство, будто боль впиталась в мою кожу, проникла в мою кровь и окутала всё тело. Кажется, что мне от неё никогда не избавиться. Вдоволь наигравшись с тонфой, он трахнул меня, но после "игрушки" я уже ничего не чувствовал. Если честно, я думал, что они уйдут после того, как закончат. Но, видимо, судьба решила издеваться надо мной, пока я не сдохну здесь. Они начали избивать меня, с особой "любовью" прикладывая головой об пол. По-моему, я сильно ударился обо что-то виском. Перед глазами всё начало размываться и расплываться. Я снова потерял сознание.

***

- Эрик должен был спрятать его где-нибудь под землёй, - сказал Профессор, сжимая висок пальцами. Сегодня у него сильные головные боли. - Почему Вы так думаете? - спросил Росомаха, стоя возле окна в его кабинете. - В досье было указано, что Солнце для Скотта - источник сил, а значит, чтобы ослабить его, его нужно прятать под землёй. В кабинете повисла вязкая тишина, заполняющая своей тяжестью все щели. Казалось, время остановилось, хотя оно неумолимо мчало вперёд. Шестой день. Сегодня уже шестой день как Циклопа похитили, а они до сих пор не знают, где искать. Северо-запад... Северо-запад... Это была единственная зацепка, но ведь никто не знал, куда именно поехал серебристый ниссан. Те два урода могли свернуть где угодно, а запаха уже не учуять. Колосс угрюмо сидел в кресле напротив Чарльза, опустив голову в размышлениях. Они с Логаном уже пытались найти тех двух, что были в машине. И ничего. Магнето умеет обрубать концы. В голове судорожно мелькали какие-то непонятные образы, даты, места, имена, заполоняя собой всё. Много частей, которые ну никак не хотят стыковаться в единый пазл. - У Магнето были какие-нибудь... - не успел договорить Логан, первым нарушивший тишину. - Нет, на сколько мне известно, - прервал его Профессор. Росомаха стиснул зубы. Ну не может такого быть, чтобы он ничем не мог помочь бедному мальчишке! У них, конечно, было множество разногласий, иногда (вернее, чаще всего) доходило до драк, но бросить его сейчас... опустить руки, только потому что чувствуешь себя бесполезным... сдаться и позволить ему умереть там самой, что ни наесть мучительной смертью... как минимум подло. Логан быстрым шагом вышел из кабинета под удивлённые взгляды Петра и Чарльза. Потом он услышал шаги догоняющего его Колосса. - Стой!.. - Я не позволю ему умереть! - повернувшись, рявкнул Росомаха, сбрасывая с плеча руку Распутина. Резко развернувшись в том направлении, в котором он шёл, Логан продолжил свой путь. Пётр лишь вздохнул и последовал за ним. Во-первых, Логану нужна его помощь. Во-вторых, он не сможет спокойно сидеть на месте и пить чаёк, пока над его командиром издеваются. В-третьих, иногда Росомаху нужно сдерживать... Иначе пострадают невинные, а сейчас это лишнее. - Что ты собираешься делать? - поинтересовался Распутин, когда они достигли комнаты Логана. - Жди меня в гараже через десять минут. И ни минутой позднее! - вместо ответа сказал Росомаха, исчезая за дверью. Колосс уже привык к его внезапности, но иногда, как, например, сейчас, Петру хочется просто взять и приложить этого придурка пару раз о дверной косяк. В конце концов, они в паре работают или где? Почему он всё должен на ходу узнавать? Понятно, что времени катастрофически мало (если оно вообще ещё есть), но это не повод вот так делать. Впрочем... Его уже ничем не перевоспитать. Колосс отправился в гараж. Он не зайдёт в комнату, чтобы захватить сменную одежду - она уже заблаговременно лежит в машине. И он ни слова никому не скажет, куда и зачем они поедут.

***

Всё тело ломит. Мышцы ужасно ноют. Голова раскалывается... Мало того, что я ничего не слышу, я теперь ещё и нихера не вижу!.. Открываю глаза и... ничего... темнота... За эти два дня меня изнасиловали около семи раз. Особенно "приятно" было, когда в мою многострадальную задницу вошли сразу двое. Самое противное, что я даже по морде никому съездить не смог - сил вообще не осталось... К тому же, я ориентируюсь только на ощупь. Эмма всё не оставляет попыток узнать сокровенные секреты. Чувствую, скоро она добьётся своего. Осознание этого, своей слабости, никчёмности заставляет биться в немой и беззвучной истерике. Здесь так холодно... Особенно холодно без одежды. Совсем без одежды. Наверное, меня отсюда никогда не вытащат. Я почти сломлен... подавлен... унижен... Почему я не могу просто сдохнуть? Люди с такими повреждениями не выживают, так чем я такой особенный? Кстати, неплохая идея. Если я умру, Эмме не удастся меня сломить и разузнать всё, что ей совсем не нужно знать. Э... Где-то здесь я видел (когда мог видеть) осколки чего-то острого. Один из амбалов обронил, когда избивал меня. Шарю пальцами по полу. Замёрзшие подушечки натыкаются на что-то, что полом не является. Взяв это "что-то" в ладонь, я изучаю это на предмет острых краёв. И... О, аллилуйя! Хоть в чём-то мне везёт!.. По рукам полосовать бесполезно, а вот по горлу... И пусть моё тело истечёт кровью за десять - пятнадцать минут... Надеюсь, меня никто не потревожит. Все секреты и то, что здесь творилось, умрёт вместе со мной, не оставив от себя ничего, кроме костей и пятен въевшейся крови. Подумаешь, какой пустяк... Поднеся предмет, что нашёл на полу, к горлу, чуть выше ключицы, надавливаю... Но чувствую, как пол вибрирует - в комнату кто-то зашёл и двигается в мою сторону. Понятия не имею, кто это. Как только горячие пальцы грубо хватают моё запястье, втыкаю острие предмета, кажется, в горло пришедшего. Он отбивается, но я держу его за руку и делаю ещё несколько ударов, приблизительно, в то же место. После десятого удара отпускаю этого человека, понимая, что его уже ничто не спасёт. Чёрт возьми... Неужели у меня получилось заставить Фрост поверить в то, что я могу вот так расстаться с жизнью? Даже смеяться хочется, честное слово. Моих босых ног касается что-то вязкое и ещё тёплое. В нос бьёт запах крови. Вообще, он здесь повсюду, но сейчас он особенно сильный. На моём лице появляется ухмылка. Я всё ещё сжимаю в ладони спасительный осколок непонятно чего. Это не важно. Главное - у меня появился хоть какой-то шанс выжить ещё несколько часов. Теперь я понимаю Росомаху. Я понимаю, почему ему нравится убивать своих обидчиков. Если выберусь отсюда, больше не встану у него на пути. Просто так он никого не убивает. По полу проносится вибрация. Кажется, кто-то падает на колени рядом с моей "жертвой". Через несколько секунд я чувствую, как пришедший человек двигается в мою сторону, и крепче сжимаю в ладони осколок. Но ничего не происходит. Шаги удаляются от меня. Я даже слегка разочарован, что не смогу прикончить ещё хотя бы одного ублюдка. Помирать, так с музыкой. Вернее, с трупами своих обидчиков. Я чувствую вибрацию от закрывшейся двери. Наверное, на сегодня всё. Хотя я не уверен. Должны же они мне отомстить.

***

Росомаха и Колосс не появляются в школе второй день. Ксавье это не особо беспокоит - он поддерживает с ними телепатическую связь. Они ищут всё, что может служить базой, каким-либо образом связанное с Магнето и имеющее или способное иметь подземные ходы. Этого добра оказалось достаточно много. Методом исключения парни немного сократили список. Чарльз отправил к ним Призрачную Кошку и Айсмена, не обращая внимания ни на выпады Колосса, ни на возмущения Росомахи. Вчетвером всё быстрее справятся. Профессор вновь занялся Церебро. Ментальная связь со Скоттом стала сильнее по непонятным причинам. Чарльз всё ещё не может определить его местонахождения и не может говорить с ним, но в полной мере слышит его мысли и может рыться в его мозгах. Закрыв глаза, он погрузился в его мысли. Возможно, Саммерс видел что-нибудь примечательное, что поможет им сократить список баз до минимума. Но вместо этого Ксавье видит лишь издевательства, пытки, изнасилования... Чувствует его боль... Перенимает абсолютно все его чувства. По щекам стекают редкие сдержанные слёзы. Он мог ожидать от Леншера чего угодно, но это... Если после этого Эрик посмеет сказать, что старался на благо мутантов, Профессор не задумываясь лишит его рассудка, сотрёт память и отправить в психиатрическую клинику. И будет постоянно контролировать его сознание, заставляя переживать все самые ужасные моменты из его жизни. Возможно, заставит до конца его дней считать себя пятилетней девочкой и носить бантик. Убрав влажные дорожки, Чарльз вернулся к Циклопу. Он смог-таки отмотать плёнку памяти назад, в день, когда его похитили. Начиная с этого самого момента, нужно смотреть внимательно, улавливая каждую деталь. Всё дело в деталях. Возможно, пазл не складывается, потому что они не обратили внимание на что-то, что не сразу бросается в глаза. Ведь должно же быть хоть что-то. Ни Магнето, ни Фрост не могли всё так тщательно спланировать, чтобы не оставить ни малейших зацепок и не допустить ни одной оплошности. Не бывает на свете идеальных. Даже Чарльз, имея супермозг, не идеален. Несколько часов Ксавье сидит в круглой комнате. Несколько часов Ороро ждёт его поблизости, чтобы помочь, если вдруг понадобится. Несколько часов... Профессору плевать, что от перенапряжения, усталости, нагрузки и недосыпания голова сейчас просто взорвётся. Он почти нашёл. Это самое "почти" и вселяет в его душу крупицы надежды на небольшой, но всё же положительный исход. Хотя бы успеть вытащить его оттуда живым. Пусть не целым и невредимым, но живым. Машина останавливается. Багажник открывается. Удар ногами. Скотт избавляется от оков и бежит. Лес. Чарльз где-то уже видел этот лес... Конкретно эту его часть. Не надо думать, что все леса одинаковые. Ничего подобного! Они поднимают накачанного наркотиками Саммерса с земли. Он не понимает, что происходит, и смотрит прямо перед собой. Как раз в этот момент на его глаза попадается довольно большой коттедж, скрытый от глаз густой листвой, но всё же заметить его можно, в нескольких милях к западу. Твою мать! Ну как можно было забыть про этот коттедж?! Ведь они с Эриком когда-то давно частенько проводили там время в окружении приятных лиц женского пола. Профессор мысленно связывается с Колоссом и понимает, что уже слишком поздно, наблюдая картины перед его взором.

***

Магнето умеет обрубать концы. А Росомаха умеет хорошо искать. Пробравшись в коттедж, что стоял посреди леса этим лесом и скрываемый, Пётр и Логан быстро, тихо, но жестоко расправляются с охраной, "нечаянно" оторвав несколько конечностей. Нос Росомахи сразу же чувствует сильный и резкий запах крови. Убрать с дороги громил с автоматами в руках ничего не стоит, но когда в дверях коридора, ведущего к нужной двери, появляется Белая Королева, Распутин и Логан замирают на месте, чувствуя, как сознание пронзает нестерпимая боль. Но она тут же отступает. Эмма в замешательстве. Её способности ослабли? - Идите же! - раздаётся голос Ксавье в их головах. И они бегут мимо Фрост, которая теперь даже шевелиться не может. Спустившись по лестнице, они натыкаются на нескольких человек. - Иди, я разберусь! - бросает Колосс, превращая своё тело в сталь. Логан лишь кивает и устремляется в конец длинного коридора со множеством дверей. Туда, откуда исходит запах. Дойдя до двери, он аккуратно распотрошил электронный замок на ней и буквально ворвался внутрь. Можно сказать, готовый ко всему... В углу Росомаха замечает абсолютно голого человека, свернувшегося в комочек, всего перемазанного кровью. Прислушавшись, он услышал сердцебиение. Такое слабое, что стук собственного сердца почти заглушал его. Логан ринулся к Скотту, но как только его рука коснулась обнажённого плеча, Циклоп подскочил и забился в угол, сгруппировавшись, сжимая в ладони окровавленный осколок. Росомаха слегка опешил от такого поведения. Он осторожно потянулся рукой к его лицу. Саммерс обхватил пальцами его запястье и поднёс к носу. Вдохнув его запах, он одними лишь губами произнёс: - Логан... И потянулся к нему, словно ребёнок, соскучившийся по родителям. Скотт обнял его, уткнувшись носом в его шею. Он понял, что ему больше ничего не угрожает. Логан поднял покрывало, на котором несколькими минутами ранее лежал Скотт, и, накинув на его плечи, взял Циклопа на руки. Он беззвучно заскулил от боли, но прижался сильнее, пытаясь согреться. В дверном проёме возник Колосс. - Господи-Боже... - еле слышно прошептал Пётр. - Прикроешь, если что? - выходя, спросил Росомаха. - Конечно! О чём речь! - снова становясь стальным, ответил Распутин. К счастью, на их пути никто не встал. Даже не появился. До машины они добрались без проблем, но когда Логан попытался положить Скотта на заднее сиденье, тот вцепился в него мёртвой хваткой. Хватило одного пересечения взглядов Колосса и Росомахи, чтобы всё понять. Пётр сел за руль. Росомаха с Циклопом расположились сзади. Всю дорогу Логан обнимал Скотта и гладил его, стараясь успокоить и ненароком не причинить ещё больше боли. Кажется, Саммерс уснул у него на руках.
289 Нравится 68 Отзывы 66 В сборник
Отзывы (4)