ID работы: 1449993

Я никому не скажу.

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз это случилось в твои десять лет, тогда ты тайком пробрался ко мне и сделал это. Конечно мы оба понимали что так нельзя и это не правильно, но запретить я тебе не мог. Никто из твоих друзей не знал, что ты бегаешь ко мне, а уж тем более что ты поступаешь так ! Время шло и ты рос, постепенно твои визиты становились все реже, что не мало огорчало меня. Хотя это и не удивительно, тебе с детства твердили всего две вещи, никогда не приближаться ко мне, и никогда не делать этого . Но все же я привык наблюдать за тобой, и перед каждым твоим ночным визитом, я делал это снова. На утро мы оба забывали обо всем и со спокойной душой расходились в разные стороны. Мне казалось что я уже не могу без этого. Ты прекрасно понимаешь что нельзя. А я понимаю что как старший брат не могу лишить тебя этой радости, поэтому молчу никому не рассказывая, да и так я потеряю единственную возможность наблюдать за тобой всю ночь. Вечер, я с дерева наблюдаю за тобой, как ты врешь друзьям про то что хочешь прогуляться, а сам быстро бежишь ко мне. Ничего я уже все подготовил. Тебя будет ждать небольшой сюрприз, и мне кажется он тебе понравится. Ты уже в доме, а я тихо и не спеша подхожу к тебе сзади, ты и не замечаешь меня. Обхожу тебя и провожу по твоим губам тем что ты больше всего любишь. Не раздумывая берешь это в руку и снизу вверх смотришь на меня. Ты удивлен, я знаю. -Хао.. - твой голос звучит неуверенно будто ты собрался тут передо мной отчитываться. -Тише, - говорю я присаживаясь на корточки, чтобы быть с тобой на одном уровне.- Это нормально, ты можешь продолжать. Ты киваешь после чего проводишь языком по этому, я еле заметно улыбаюсь. Ты тоже улыбаешься, я знаю что тебе нравится. Только интересует как Анна до сих пор не заметила этого. Ты ведь пропадаешь каждую ночь и далеко не на пять минут. Вытаскиваешь это изо рта, а затем глубоко выдохнув, снова засовываешь, проводя своим языком по этому. -Хао, я не должен был...- -Все нормально, - перебиваю я тебя. Теперь у нас есть общая тайна, которую мы будем хранить всю жизнь.- Я же твой брат и никому не расскажу. -Правда? -Ну конечно, а уж тем более Анне не скажу, что ты бегаешь ко мне чтобы потаскать у меня конфеты и шоколад, - я усмехаюсь, а ты облегченно выдыхаешь. Я отстраняюсь оставляя тебя со всеми этими сладостями наедине, а сам выхожу на улицу. Ты каждую ночь бегаешь ко мне чтобы таскать конфеты, а я каждую ночь продолжаю класть их на одно и тоже место, видимо я заботливый старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.