ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "Забытая девушка" или "Страшная неожиданность"

Настройки текста
Около пяти минут Герда просто смотрелана Лу, пытаясь до конца вникнуть в его слова. Конечно, это было огромнейшим шоком, да таким, что девушка приняла позу "Пингвина", сложим свои руки по швам, вылупив глаза и выпрямив спину. - Эм, ЛуХан, - тихонечко позвала его Герда. Я...я.. Что она чувствовала к этому вечно доброму и милому парню-вожаку? Она его не любила? А почему тогда она вспомнила именно о Лу, когда не хотела жить. Хмм...а любила она Адриана? Какое безумие! Конечно нет! Герда просто себя накручивает, не понимая к какому человеку тянется ее сердце. - Лу, да. Я буду твоей девушкой, - твердо решила молодая волчица. ЛуХан, как ужаленный плечами, сразу же притянул Герду к себе, вдыхая запах волос, пахнущих шоколадом. Как же он давно мечтал, чтобы она приняла его чувства. Да, он влюбился в маленькую волчицу чуть ли не с первого дня, вот только признал это совсем недавно. - Я так рад... - только вымолвил он. *** - БэкХенааааа! - продолжительно долго взвизгнул женский голос. - Ну что еще?! - ныл Бэкки, буквально ползя к Герде. - Приниси мне сок, - состроила щенячьи глазки девушка. - Кэпсон.. Хмм... вот угораздило же Герде по пути споткнуться об камень и упасть. Теперь у нее ободраны колени и ссадины на щеках. - Как ты себя чувствуешь? - мягко спросил ЛуХан, присев рядом с Гердой и обнимая ее за плечи. - Все хорошо, - чмокнула она его в щечку. Где-то сзади присвистнуло. - Опа чирик! Это у нас типо пара новая, нэ? - рассмеялся Ёль и сразу убегая под строгим взглядом Лу. - Слушайте, а где та девушка? - все с недоумением взглянули на задавшего вопрос Кая. - Ну которая сбежала, когда Герда это... Стая мигом замолчала. Их приняло чувство тревоги. А что если Викки расскажет.. или уже рассказала? Эту тревожную тишину нарушил звонок в дверь. Лухан сразу поднялся и пошел открывать дверь, под любопытными глазами волков. Открыв деревянную дверь, водак замер в немом шоке. Вскоре раздался голос. - Я никому не сказала... - тихо сообщила высокая блондинка, переминаясь с одной ноги на другую. Герду этот голос был очень знаком, поэтому она, не медля ни секунды вбежала в коридор. - ВИКА?! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? - закричала Герда, не ожидая увидеть забытую девушку тут. - Я.. я.. никому не сказала, - повторила Викки и по ее щекам потекли слезы. Вика, в принципе, ничего плохого не делала. А связалась она с этой компанией вынуждено... Когда она была в возрасте 12-13 лет, то ее семья начала рушиться. Бизнес отца Вики стал стремительно падать вниз. Из-за этого, ее родители постоянно ссорились, кричали друг на друга. Это все дело начинала ее мать. Она была еще той эгоисткой. Родила она Вику вообще по случайности. Забеременела от какого-то левого парня, причем встречалась она тогда с отцом Вики. А ему наврала, что ребенок его, потому что мать не хотела жить в недостатке. Так вот... Вскоре папу убили, а матери пришлось работать на двух работах, чтобы купить себе новое шмотье, а дочке отдать кусочек черствого хлеба.       Когда органы власти узнали о нищете семьи Им, то мать лишили родительских прав(она еще била маленькую Вику), а девочку отдали в детдом. Там она прибыла недолго. Почти сразу же ее взяла очень богатая и, слава Богу, хорошая семья. Помимо Вики, у них еще были две сестры - Джина и Анжелика(Энж) ;тоже удочеренные. Вика ненавидела их, но ради теперешней ее мамы, которая хотела чтобы они сдружились, терпела их и их издевки.       В возрасте 15-ти лет, Вика ввязалась в плохую компанию, торгующей наркотиками. Сама Вика никогда не пробовала эту гадость, хотя они ей предлагали. Вскоре, об этом узнали ее сестра и грозились рассказать обо всем родителям, но Вика буквально умоляла их не делать этого. Она так не хотела расстраивать свою маму... Тогда, Джина и Анжелика сказали ей дружить с ними, общаться с ними, ходить по магазинам с ними, потому что Вика якобы "выглядит как ТП и отлично вписывается в их компанию". Девушку эту непременно задело, но она не придавала виду и, все же, согласилась. В школе никто не знал, что они сестры, только думали, что они лучшие подруги а-ля "не разлей вода". С тех пор жизнь Вики значительно изменилась: она стала чаще улыбаться, стала хоть как-то, но любить мир. и главное, - она полюбила своих сестер.. хоть они и были стервами от рождения. Вот такая история у Викки - Почему ты прикрываешь нас, Вика? - уже более менее спокойно спросила Герда. - Я...я... я не знаю, - с горечью выдохнула Им. - Я не могу рассказать о вас.. что-то меня останавливает. - Ладно.. в любом случае - спасибо. Внезапно раздался оглушительный крик. Все окна синхронно закрылись, а свет погас. Стая немедленно вскочила со своих стульев и принялись оглядываться вокруг среди кромешной темноты. Позади БэкХена послышался истеричный женский смех, что тот инстинктивно обернулся назад. - Ну вот и пришло мое время, ахахаха! Кто-то или даже что-то схватило Герду за руку и.. свет включился, окна открылись, но... - ГДЕ ГЕРДА?! - в ужасе крикнул ЛуХан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.