ID работы: 1450017

Начало всего.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать, как я стала "свихнувшейся". История была такова: В один прекрасный день я гуляла по "Яблочной Аллее". Это был действительно прекрасный день для прогулки. Но не для меня. Для меня он стал роковым. Так вот, я совершила одну грубую ошибку: решила посмотреть в небо, на яркое солнышко. Зря я это сделала. Но сейчас никак нельзя изменить. В небе, чуть ниже облаков, я увидела Рэйнбоу Дэш с каким-то гриффоном. Сначала я не разглядела, что за гриффон летел рядом с Дэш. Но потом мои зрачки сузились. Это была Гильда! Я спряталась под ближайшую яблоню, отдышалась и решила проследить. Они меня не замечали. Я пыталась вести себя естественно, часто не поднимать голову в небо. Но у меня не выходило. Я пряталась под яблони на каждом шагу, практически не опускала голову. Я попыталась навострить уши, чтобы что-нибудь услышать. Долго у меня не получалось. Я уже хотела сдаться и уйти, но что-то меня остановило, что-то заставляло меня идти дальше. Мои копыта меня не слушали! Они просто шли по прямой и не давали мне уйти. Тогда я приняла очередное решение: снова пытаться навострить уши. После усердной работы я добилась своего! Сперва я услышала, как они долго болтали о своём: о скорости, о Вондерболтах, о полётах. И вдруг, Гильда начала насмешливо говорить: - Пинки Пай, Пинки Пай. Да кому она нужна? Дэши, она лишь раздражает тебя! Пинки - всего лишь наглая пони! И всё! Потом последовал смех. Впрочем, это меня не удивило. Ведь Гильда всегда любила задирать других. Удивило меня то, что Дэш в ответ... засмеялась... И даже сейчас, когда я печатаю это, я помню их физиономии. Помню, как Рейнбоу и Гильда вместе смеялись. И пускай только попробуют, но никуда они не убегут. От меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.