ID работы: 1450046

Начало новой жизни.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Эй, Зуппаши! – Сенджи подошел к своему новому приятелю с самодовольной ухмылкой. Мужчины стояли на вершине скалы. - Ты ведь не используешь ветвь греха, Киёмаса? – На глазах парня были очки, но даже так можно было догадаться, что он сейчас не отводил взгляда от Ворона. - Ни разу, - с некой долей гордостью ответил брюнет. Зуппаши протянул другу бутылку воды и присел на большой камень, расположенный в тени. Отпив немного, Сенджи вернул бутылку товарищу и подошел к краю скалы. Он улыбался. Сидящий в тени, не мог видеть его лица, но догадывался, что Киёмаса улыбается. - В честь кого ты покоряешь новые вершины? – Выдал он вопрос, который волновал его уже долгое время. - Даже у меня есть люди, которые мне дороги, - Ворон протянул руку вперёд, к заходящему солнцу. POV Сенджи. Минатсуки… Разумеется я хотел бы на очередном интервью с журналистами назвать твоё имя и посветить тебе покорение очередной вершины. Но я не могу. Каждый раз, когда я забираюсь наверх, я понимаю, что эта высота ещё очень мала, я посвящу тебе другую. И тогда, возможно, ты узнаешь о моих чувствах. Каждый раз, преодолевая очередные препятствия на пути к вершине, я вспоминаю тебя. Даже не знаю, смотришь ты телевизор и новости, в которых иногда меня показывают, но я всегда надеюсь, что да. Я называю имена всех, кто дорог мне и говорю пару слов для тех, кто ещё остался в живых. Произнося твоё имя, что-то сжимается в груди, совершенно не знаю, что сказать и рассеянно произношу лишь пару слов, как и остальным. Колибри, мы ведь так долго уже знакомы. Сейчас ты выросла и похорошела. На днях я видел тебя в очереди в магазин. Ты стояла со своим братом. Кажется, его зовут Йо. Я вспомнил Deadman Wonderland. Наш «карнавал трупов» и препятствия, которые мы преодолевали вместе. Что мне по-настоящему нравилось там, так это то, что если кто-то из нас падал, всегда были люди, которые смогли бы его поднять и заставить идти дальше. Пожалуй, за счёт этого я кое-чему научился. А самое лучшее, что там произошло, так это наша встреча. Таками, как же ты любишь выделяться. Даже будучи девчонкой, ты могла заткнуть за пояс любого. Ты сильная. Мне всегда нравилось это. Но потом Дятел дал мне понять - это не так. На самом деле, ты слабая, Колибри. И поэтому я стал тренироваться ещё усерднее, чтобы защищать тебя. Deadman Wonderland было жутким местом для юной девушки, вроде тебя, Минатсуки. Когда-нибудь, мы ещё встретимся, и тогда я точно расскажу тебе всё, что когда-либо думал о тебе. А сейчас… Нужно лишь ждать. Хотя это глупо. Каждый раз, во время нашей встречи, мы произносим друг другу пару фраз и обмениваемся новостями. Это и правда глупо. Ничего, что я действительно хочу сказать, я не сказал. Шанс есть всегда. Я все скажу тебе. Завтра же! Проснулся утром. Приведя себя в порядок, я вышел из дома. Набрал номер Дятла и поинтересовался, где ты живёшь. Почти бегом добрался до твоего дома, купив по дороге розы для тебя. Позвонил в звонок. Как долго тянулись в этот момент секунды. Ты открыла дверь, сонно смотря на меня, представ передо мной в одном лишь халате. - Ааа… Аа! Ты бы хоть прикрылась. - Неловко махаю руками, слова отказываются становиться предложениями. - Привет, Сенджи. - Ты улыбнулась мне, открыв дверь шире, как бы приглашая войти. Я зашел в комнату, что-то прокричав, издали напоминающее «Колибри, я люблю тебя и хочу быть с тобой!», впихнул в твои руки букет и заглянул в глаза. В карих глазах отразилось удивление. - Я думала, что до тебя не дойдёт, чтобы сказать мне это. Ты притянула свободной рукой меня к себе и коснулась моих губ своими, начиная поцелуй. Я продолжил его, с некой страстью целуя тебя, но вдруг почувствовал, как на моей шее затягивается петля. Это твоя ветвь греха. Даже если ты решила меня задушить, я не буду прерывать поцелуй. Было бы не плохо, если бы всё закончилось именно так, хоть и обидно, что я ещё не успел посвятить покорение очередной вершины тебе. И не просто очередной, а именной самой высшей, до которой только я смогу добраться. Пока я думал, твоя ветвь греха ослабла, отпустив мою шею. Ты упёрлась ладонью мне в грудь, отстраняя. - Доверяешь мне? – ты спросила это достаточно спокойно. - На все сто. - Ухмыльнулся я, понимая, что время покорить новую вершину для Колибри у меня есть. После этих слов ты, совсем как ребёнок, засмеялась: - Тогда я не против, пригласить тебя позавтракать со мной, Ворон… - Для тебя просто Сенджи. - Я взял руку Таками своей. - Тогда, я - просто Минатсуки. - Шатенка коротко поцеловала меня в щеку. С этого дня и началась новая жизнь для меня и Колибри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.