ID работы: 1450076

"О да детка, мы такие разные..."

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О да, детка, мы такие разные И ты немного праздная. Через несколько лет ты обо мне забудешь, Когда ты одна наши песни слушать будешь: О страданиях пережитых между нами, И о танце между двумя сердцами. Перед нами стоит нелёгкая задача И мы оба с тобой едем на дачу, Там, где мы с тобой подружились, Там, где нас связали в едино, Там, где при первом взгляде стало любимо. Ты была моей первой любовью, Ты была моим лучиком света, Мы с тобой были не разлей вода парой. Мы ходили в парк однажды, Я покупал цветы дважды, Покупал твоё любимое мороженое с бананом и клубникой И трижды просили с кокосом и черникой. Мы ходили на озеро купаться, И мы пытались не заблуждаться. Это стало наше тайное место, И нас дразнили тили-тесто. Любимые моменты мы вспоминали вместе, По фотографиям сделанными нашими друзьями в детстве. Мы читали твои любимые романы, О пережитых между мини ранах Первый поцелуй был на крыше общежития, Это стало лавным событием. В звёздном небе твои глазки, как алмазки меняли цвет От серого, До чёрного и белого. Мы ходили по пляжу за ручки, Ты писала об этом в дневнике своей любимой ручкой. На бал ты одела своё бирюзовое платье, Глядя на него я обрёл счастье. Мы оба промокли до нитки Дома мы слушали пластинки. Я старался быть для тебя героем, Но оставался для тебя лишь геморроем. Мы писали в альбом все наши фразы, И писали любимые сарказмы. Вот мы прощаемся на полу слове, Перематывая твои нежные слова в голове историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.