ID работы: 1450246

Как Тим свахой была или первый поцелуй Ри и Шао))

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Pov Тимиредис Сейчас мы с Ринон сидим в лаборатории у Шона одни, так как его срочно вызвали в Совет Магов, у них там какое-то ЧП. И Ри, и я уже закончили работу, и не знали чем заняться. -Я уверена, у брата и сестры работа тоже закончилась,-довольно сказала Ри. Она зачем-то по третьему разу протирала колбу. -Значит, у Аса работа тоже закончилась,-я улыбнулась. Мы с Асом расстались только сегодня утром, а сейчас день, но я уже соскучилась. -Может, зайдем за ними, а потом пойдем в Сад Королевы? -Прекрасная идея!-я довольно улыбнулась и подумала о том, что перед отъездом мне сообщил опекун. Pov Аскани Я потянулся на кресле и принялся за гимнастику пальцев. Мои мысли занимала лишь Тим, мой хрупкий воинственный воробушек. Побыстрее бы вернуться в школу, почистить коней, и забраться на чердак конюшни, чтобы она сама меня обняла и поцеловала. От приятных мыслей меня оторвала прошедшая мимо Брианн, с папкой в руках. -Чем займешься после работы, Аскани?-обаятельно улыбнувшись, спросила кронпринцесса.За ее спиной раздалось легкое покашливание, и обернувшись она увидела Тим и Ринон. Рядом тихо хмыкнули Рол и Эл. -Всем привет! Как я вижу вы уже закончили свою работу, может посидим в Саду Королевы?-как ни в чем не бывало предложила Ринон. -Хорошая идея!-воскликнул Элдред. Я, Рол и Бри только согласно кивнули. -Подождите нас с Асом, пожалуйста. Мы сейчас к вам присоединимся,-сказала Тим. По ее загадочному виду не было похоже, чтобы она начала на меня ругаться за ту выходку Брианн. -Мне Шон сказал, что сегодня во дворец пребывает Шаоранн, примерно в это время он в драконьем облике он сядет в Саду Королевы. -Ты сказала это Ринон?-я вопросительно выгнул бровь. -Нет, я хочу, чтобы Ринон нормально поговорила с Шаорраном. *В Саду Королевы* Pov Ринон Мы сидели в Саду. Кто просто нюхал цветы, кто читал книги, кто что-то писал. Я захлопнула книгу и обвела взглядом нашу компанию. -Так продолжаться не может! Мы сюда отдыхать пришли, а не заниматься писаниной на свежем воздухе! Может, сыграем во что-нибудь? -Давайте в бутылочку, - предложила Тим,-чур только без магии!-она посмотрела на сестру, а та отвела взгляд и покраснела,-поэтому, если кто-то с кем-то не хочет целоваться, то может снять с себя две вещи. Все согласно кивнули, Тим наколдовала бутылку и игра началась.Через какое-то время все, кроме меня, почему-то, успели поцеловаться. Даже Ас, как ни противился, поцеловался с Брианн, правда только в щечку, а не как все в губы. Вдруг в сад спланировали драконы. Я не разглядев толком их цвета кинулась к тому месту, где они приземлились. И очень зря! В центре был самый прекрасный хищник на свете. Бронзовая шкура переливалась в солнечном свете, а золотые глаза смотрели с усмешкой. Это был Шаоранн. Я кинулась к ребятам, рассказать им о приезде принца Тер-Шэрранта. -Ребята, там... Шаоранн!-запыхавшись воскликнула я. -И что?-недоумевающе спросила Тим,-Не станет же принц мешать нашей игре? Я покачала головой -Простите, но я... мне нужно...,- я никак не могла придумать отговорку, чтобы смыться из Сада. -Да ладно тебе, Ринон, мы достаточно укрыты цветами, чтобы Шаоранн прошел мимо,-поддержал Тим брат. Все лукаво переглянулись, а я смутилась. -Ну ладно, так и быть,-буркнула я и села в наш небольшой кружок. -Привет, недолетки, чем вы это заняты?-раздался за спиной приятный голос Шаоранна. Он с любопытством смотрел на только что поцеловавшихся Тим и Эла. -Мы в бутылочку играем,-пискнул в ответ кто-то. Судя по тому, что после этих слов Шаоранн смотрел на меня, ответила я. -Может, присоединитесь к нам, Ваше высочество?-предложила Тим. Я вытаращила глаза и возмущенно посмотрела на подругу. Та лишь пожала плечами и невинно посмотрела на меня. -Ладно, все равно взрослых во дворце нет,-согласился вдруг Шао. -На правах новенького крутишь ты,- сказала Тим. Шао раскрутил бутылочку и она начала вертеться. Никогда за время игры я еще не смотрела так внимательно. Мне так хотелось, чтобы горлышко показало на меня, но одновременно мне хотелось оказаться за тридевять земель от этого места, или хотя бы в библиотеке, за стеллажами которой я так привыкла прятаться. Бри, я, Эл, Рол,Ас,Тим, Бри и....я Горлышко остановилось на мне. -Ну, маленький дракончик, иди сюда, чмокну тебя в щечку! - улыбнулся бронзововолосый, сверкнув белоснежными зубами. Я сидела и не могла пошевелиться. Неужели сейчас, вот прямо в эту минуту, моя мечта исполниться? Пусть не в губы, это не важно-главное, я узнаю, насколько они нежные, пухлые и чувственные. -Ну же, что сидишь?Иди к нему!-подтолкнула меня сестра. Я медленно встала, поправила юбку и подошла к Шао. Он сидел, и ему надо было тянуться ко мне, чтобы поцеловать меня в щеку. Я внимательно посмотрела на него, будто хотела спрсить:,,Точно? Ты хочешь этого?". Я зажмурилась и повернулась к нему щекой. Но вместо того, чтобы почувствовать на щеке губы принца, я почувствовала его руку. Неуверенно открыв глаза, я увидела его грустный взгляд. -Неужели я тебе настолько противен, что ты не хочешь меня даже видеть. Значит, все эти разговоры о том, что я тебе настолько неприятен,что ты прячешься в мои приезды, правда?-он с болью посмотрел на меня. Я не знала, как ему сказать о своих чувствах. Поэтому я просто прикоснулась своим губами его губ. Я уже говорила о том, какие губы , на мой взгляд, у Шао. Я ошиблась. Мягкие, словно шелк, горячие, как кипяток они на мгновение застыли, а потом с необычайной нежностью ответили мне. С каждой секундой, они подчиняли меня себе, заставляли больше открыться. От нахлынувших чувств я задрожала. Шао очнулся и отодвинул свое лицо от моего. Его золотые глаза сияли неподдельным счастьем. -Нам нужно будет обязательно поговорить,-хриплым голосом сказал он,-И не вздумай от меня прятаться! Найду и отшлепаю,ты-моя добыча. Я заливисто рассмеялась. Счастливей меня человека нет. А вот с Тим-непорядок. Сколько раз я видела, как она вздыхает вслед Шону. Надо бы им помочь, а то Тим мне помогла, а я ее за это не поблагодарила. Нехорошо. И я уже знаю, кто мне поможет в этом деле.Достаточно будет посмотреть на моего бронзового дракона, которому я отдала свое сердце в пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.