ID работы: 1450262

You make me strong

The Wanted, Little Mix, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот, прости, что задержался. Я очень виноват, больше не буду на долго оставлять тебя одну, - Сайкс вручил мне медведя и лилии. – вот, возьми, я пойду пока чайник поставлю.- всучив мне коробку конфет, парень прошмыгнул на кухню, пока я поедала вкусняшки. Поняв, что больше жрать конфеты нет сил, я откинула от себя коробочку и с грустью взглянула в окно. Я так жить просто не смогу. Скоро Нейт уезжает, и тогда я уже точно сойду с ума. Из кухни быстрым шагом вышел парень с кружкой какао в руках. Он заглянув в коробочку, обнаружив там две конфетки, он лишь усмехнулся. - Вот, выпей еще и эту таблетку, -посоветовал Сайкс, пихая мне кружку и таблетку. Кивнув, я послушно исполнила его указания. - И на будущее, - строгим голосом начал Нейтан.- ничего не бойся. Когда мне все-таки придется уехать, с тобой будут мои телохранители…. - Стоп…что?- не сразу врубилась я в слова парня. - Я же не могу оставить тебя без охраны, а уехать-то мне нужно , -пожал плечами Нейт. - Нужно, - грустно прошептала я, обхватив ноги руками, прижав их к груди. - Ну, малыш, пожалуйста, только без слез ,- взмолился Сайкс, крепко обняв меня. Во мне все затрепетало, но осознание того, что совсем скоро эти объятия будут последующие несколько месяцев только снится, приводило в ужас. - Нет, я не плачу , -смахивая слезы с ресниц, соврала я. - Эх, - неодобрительно покачав головой, Нейт нежно прикоснулся к моим губам. Внизу живота я почувствовала тяжесть, от которой захотелось немедленно освободиться. - Нейт, нам придется снова это сделать, - прорычала я, срывая с себя футболку. Сайкс смотрел на меня ошалелым взглядом. Почувствовав себя неловко, я опустила взгляд и, схватив тряпицу, помчалась в свою комнату. Завалившись на кровать, я закуталась в одеяло. Голову теснили неприятные мысли. Нейтан меня не хочет! Как бы смешно это не звучало, но мой мозг отказывался это воспринимать. Почувствовав на своей щеке влажный поцелуй, я испуганно открыла глаза. Сайкс забрался ко мне под одеяло, на нем уже не было рубашки. Я прикусила губу, снова отвернувшись, но парень, не позволил мне это сделать. нависнув надо мной, он стал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. - Сайкс, что ты делаешь?- нервно захихикала я, пытаясь закутаться в одеяло. - Глупая, перестань плакать!- взревел парень. - Это ты перестань, - поддерживая грубый тон, пробасила я. – ненужно заставлять себя, я все прекрасно понимаю… Несколько минут парень изучал меня внимательным взглядом, пока не разразился истерическим хохотом. - Ну и глупая же ты!- воскликнул он.- как ты могла подумать, что я не хочу тебя? Я хочу тебя каждую секунду, каждое мгновение и буду так же хотеть всю жизнь, я каждый раз возбужден, когда нахожусь рядом с тобой…а - Ээй, а это уже ненормально, - рассмеялась я, попутно стягивая с парня джинсы. - В моем случае это прекрасно! –воскликнул Сайкс, покрывая мою шею поцелуями. *** Проснувшись, я медленно перекатилась на другую сторону кровати, надеясь соприкоснуться с Нейтом, но парня в постели не оказалось. Сладко потянувшись, я обнаружила, что нахожусь в футболке Нейта, которая была на парне ночью. Собирая волосы в пучок, я с улыбкой на лице вспоминала наши с Сайксом ночные проделки. Эта ночь определенно будет стоять на втором месте после той, которую мы провели в Париже, когда это было у нас в первый раз. Решив для начала посетить душ, а потом уже заняться поисками парня, я вытащила из шкафа чистую футболку и джинсовые шорты. Немного покрутившись перед зеркалом, я все-таки зашла в душевую. *** - Мм, пахнет очень вкусно, - пропела я, спускаясь по лестнице на первый этаж. Ну вот, даже не пришлось прилагать усилий, чтобы найти Нейта. Парень стоял за плитой, а на сковороде жарились аппетитные блинчики. - Почему ты меня всегда ставишь в неловкое положение, - пробурчала я, чмокнув улыбающегося Сайкса в щеку. - В смысле?- не понял он. - Ты весь из себя такой хозяйственный, все жаришь, паришь, с псом гуляешь, - указала я на Арчи, который в это время терся о мои ноги.- а я просыпаюсь около обеда и… Не успела я и закончить, как парень разразился смехом. Схватившись за живот, он смотрел на меня во все глаза. - Милая, - наконец, поборол он смех, -я просто хочу сделать тебе приятное, а не ставить в неудобное положение. - Тогда давай договоримся, что в следующий раз готовка на мне, - с готовностью проговорила я. - Не знаю, не знаю, будешь ли ты в состоянии,- хохотнул парень, заключая меня в объятия. Вспомнив о вечеринке, я закатила глаза. Ох, для меня такие события почти никогда хорошо не заканчиваются. Всегда происходят какие-нибудь форс-мажоры. Надеюсь, хотя бы эта вечеринка будет исключением. - Так, кто поедет с нами?- усаживая меня за стол и накладывая в тарелку блины, спросил шатен. - Эм, Перри и Сива, Элеонор и Джош, Джеси тоже я позвала…., - замолчав, я опустила взгляд. - Это все?- поинтересовался парень, разливая кофе по чашкам и будто не замечая того, что я стала чувствовать себя неловко. - Нет, - краснея, честно призналась я. - И? - И Джордж , -быстро-быстро промямлила я. Помолчав, Нейт сел на стул напротив меня и принялся за завтрак. Его добродушная улыбка мгновенно пропала, уступив место угрюмости. - Ну Неейт , -провыла я. Парень со спокойным видом сделал глоток кофе. - Он мой друг, не могу же я всех пригласить, а его обойти вниманием! - Можешь…и вообще, какого черта? Он же сейчас в больнице, да еще вы же поссорились!- взревел Сайкс. Видно, его терпению пришел конец. А как же хорошо все это время он держал себя в руках. ничто в этом мире не долговечно, всему приходит конец. - Мы помирились, и его выписывают, - спокойно произнесла я. Что ж, мы поменялись ролями. Теперь я буду миссис спокойствие. - Когда ты что успеваешь, - закатил глаза Сайкс, скрестив руки на груди. Фыркнув, я встала со стула и села парню на колени. Тело Нейта напряглось, на его лице появилась улыбка. Поцеловав шатена в шею, я тоже улыбнулась. - Хватит беситься на пустом месте, Нейт. Если бы я любила его, как тебя, то меня здесь бы уже давно не было, - прошептала я, утыкаясь носом в его грудь. - Значит, ты все-таки его любишь? - Ты опять вырываешь слова из контекста!- взбесила я.- конечно, я люблю его, но как друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.