ID работы: 1450262

You make me strong

The Wanted, Little Mix, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Pov Нейтан. Проснувшись утром, я по привычке кинул взгляд на соседнюю подушку, но там никого не оказалось. Закрыв лицо руками, я скривился, вспомнив события сегодняшней ночи. По комнате до сих пор гулял запах ее духов. Да еще и Арчи грустно расхаживал по комнате, то и дело поглядывая на меня, как бы интересуясь, почему нет Эйприл. - Надо бы тебя вернуть хозяйке, дружок , -прохрепел я. Еще одно испытание. Вернуть пса Томлинсонам. Я просто не выдержу этого, я не смогу спокойно смотреть на нее. Господи, какой же я дурак! Верил в ее верность, чистоту, непорочность. Сейчас простить ее у меня просто нет сил, мне нужно время, время отойти от всего этого. Вздохнув, я все-таки покинул постель. *** Pov Эйприл. Распахнув глаза, я лениво потянулась. Голова просто была готова лопнуть от количества ненужных мыслей. Я не могла понять, почему я до сих пор не в истерике? Почему по моим щекам не текут слезы? Может, до моего мозга еще не дошло осознание того, что мы с Нейтом больше не вместе? Что скоро все замызганные газетенки будут пестрить этой информацией… Меня аж передернуло от этих мыслей. Встав с кровати и натянув на себя халатик, я подошла к окну. И снова я здесь, снова я в этом доме. - Эйп, ты не спишь? – в комнату без стука ввалился Гарри. Ну..снова нужно привыкать к их повадкам, ибо я уже от всего этого отвыкла. - Как видишь, - постаралась улыбнуться я. - Истерик не предвидеться?- изогнув бровь, парень нежно обнял меня. - Я думаю, что нет , -спокойно проговорила я. - Вау, - только и смог сказать Стайлс. - Я…я понимаю, что реветь глупо, я давно была ко всему этому готова. Еще после ночи с Джорджем…точнее, еще тогда я представила всю эту ситуацию, тогда еще все слезы выплакала… ,- вздохнув, я крепко обняла Гарри в ответ. - Он должен все понять, просто дай ему время, - ободряюще похлопав меня по спине, прошептал Хазза. - Боюсь, что он никогда меня не простит, - грустно выдохнула я. Мои плечи содрогнулись. - Не думай о грустном. Если же все так и будет, то….ты же красивая, умная, да вокруг тебя много хороших людей. - Ох, Гарри, - снова отвернувшись к окну, я стала рассматривать суетящихся прохожих на улице. *** Неделю спустя. Закутавшись в одеяло, я невидящим взглядом смотрела в телевизор. Мало того, что я просто не замечала происходящего на экране, да еще и глаза окутала пелена слез. Ну и где же моя хваленая выдержка? Почему я не радуюсь жизни, пока Нейт в раздумьях: простить меня или все же нет? Почему я снова валяюсь на кровати, плачу и смотрю телек? Нейтана уже нет в Англии. Сейчас он отыгрывает концерты в Берлине. Друзья уже знают о расставание, и больше всех меня поддерживает Джордж, винящий себя в нашем с Сайксом разрыве. Из-за долгого времяпровождения Шелли со мной, на меня косым взглядом смотрит Перри, хоть они с кудрявым и не встречаются. Я не спрашивала про ее отношения Сивой, как вообще он отреагировал на расставания друга. какого теперь друзья Нейта мнения обо мне? Боже… Даже Арчи мне привезла Эль, видимо, Сайкс так сильно меня возненавидел, что даже собаку не соизволил привезти сам. Так как я совсем не в состоянии за кем-либо ухаживать ,с Арчи возятся парни, и даже Гарри! Как только на экране телевизора замелькали знакомые лица, я невольно сделала звук громче. - Сайкс! – обомлела я. Рядом с ним крутилась девушка, ее внешность была мне знакома. Так она же была в тот вечер в клубе! Ну почему я не могу вспомнить ее? - Ну что, Нейтан, роман с сестрой Луи Томлинсона в прошлом?- нагло поинтересовался интервьюер. Нейт закатил глаза. похоже, все эти расспросы уже успели надоесть ему. -Простите, но вы сами согласилась дать эксклюзивное интервью, вы прекрасно знаете правила нашего шоу, ни один вопрос не может остаться без ответа, вы сами согласились на эту авантюру, - рассмеялся ведущий, стараясь обратить неловкую паузу в шутку. - Да, конечно, - очнулся парень.- Роман с Эйприл действительно в прошлом, мы разошлись уже довольно-таки давно, но наружу все это вылилось только сейчас, -уверенно проговорил Сайкс, сжав руку рядом сидящей с ним русоволосой девушки. Из моих глаз снова выступили слезы, горло сжала невидимая рука. - Фанаты поговаривали о неком пиаре, будто бы роман между тобой и сестрой Луи была якобы любовь только для того, чтобы говорили о «The Wanted» и «1D», как о помирившихся группах, - продолжил ведущий. - Нет, это ни так ,- вздохнул Нейт. Жадно ловя каждое слово, я то и дело смахивала слезы с щек. - Что же послужило толчком к расставанию, Нейт? - Эм…, -закрыв лицо руками, парень пытался подобрать правильные слов для ответа.- у меня тур, у нее- учеба, нам сложно выкраивать время для общения. Да и охолодели мы друг к другу, - врал напропалую он. - Я даже могу лицезреть причину вашего расставания ,- ехидно и даже как-то мерзко рассмеялся интервьюер.- вы теперь можете подтвердить свои отношения с Барбарой? Мое сердце болезненно сжалось. Так вот, кто она! До моего сознания еще не дошли слова ведущего. У Нейта отношения с Барбарой Палвин? - Да, я даю официальное подтверждение , -кивнул головой Сайкс, крепко сжав руку улыбающийся девушки. - Ох, сейчас сердца миллионов фанатов просто разрываются от боли,- наигранно покачал головой интервьюер.- не успел сердцеед Нейтан Сайкс отойти от одного романа, как уже подтверждает отношения с другой особой. - И не только фанатов, - еле слышно прошелестела я, выключив телевизор. Смотреть на это больше не было сил. Теперь мне ясно, что шанса на воссоединение нет. Нейтан не думает обо мне, совсем не собирается меня прощать. Он уже развлекается с моделями! - Черт!- проорала я. Сжавшись в комочек, я обхватила ноги руками. Снова эта истерика. Сколько слез я уже выплакала за последнюю неделю? Уловив звук открывшейся двери, я слабо приподняла голову. На меня широко распахнутыми глазами смотрел Джордж. - Ты…ты понимаешь, что он встречается с Барбарой, он только что в шоу подтвердил отношения с ней, - промямлила я. Шелли сдержанно кивнул , было видно, что он смотрел это шоу. И не он один. В комнату буквально ворвался разъяренный Луи. - Вот сука , -выругался он.- Эйприл, я клянусь, что убью падлу! - Лу, пожалуйста , оставь его в покое, он начал новую жизнь, он все делает правильно , -лепетала я, обливаясь слезами. Джордж мгновенно оказался рядом, прижимая меня к себе. на лице брата показалась еле заметная улыбка. - Я…я оставлю вас , -заикаясь, выговорил он и вышел за дверь. - Милая, успокойся ,- уложив меня на кровать, Шелли прикрыл меня одеялом. - Ложись рядом, пожалуйста, -взмолилась я, тянув парня к себе. Улыбнувшись, Джордж нырнул ко мне под одеяло. Засопев, я почувствовала руки парня на своей талии, выдохнув, я положила свою голову ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.