ID работы: 1450262

You make me strong

The Wanted, Little Mix, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Небольшая прода на сегодня:) - Что? –возмущенно воскликнул парень. - Я видела, как Перри поднимала платье, а ты пялился на ее ножки, -всплеснув руками, я обняла улыбающегося парня. - Может, ну ее, эту вечеринку? Поехали…мм, ко мне…домой ,- смущаясь, закончил кудрявый. Рассмеявшись, я похлопала Джорджа по плечу. - Такое ощущение, как будто ты подцепил меня на этой вечеринке и неумело пытаешься закадрить! - А теперь хоровод!- послышался голос Парисы, и через мгновение девушка оказалась перед нами. Она была довольно пьяна, и поэтому ее поддерживал какой-то парень. Похоже, он и есть ее возлюбленный. Подмигнув мне, Джордж обхватил руками мою талию, я обняла впереди стоящего Джоша. Оглянувшись назад, я обнаружила, что Пезз стоит позади Шелли. Заметив мой недовольный взгляд, парень закатил глаза. - Ну что, поехали? – провизжала хозяйка вечеринки. В тот же момент я почувствовала движение и побежала за остальными. Вся делегация выскочила на улицу. Некоторые орали невпопад совершенно разные песни, другие пытались совершить танцевальные движения. Когда колонна все-таки разомкнулась, я оказалась в объятиях улыбающегося Джорджа. Обняв парня в ответ, я смотрела на «остатки» процессии. По лицам присутствующих было видно, что вечеринка удалась! И хорошо, что на этот раз без приключений. - Знаешь, ты все-таки сделала это, - поправив на мне куртку, прошептал Шелли. Не поняв, что он имеет ввиду, я , прищурившись, взглянула на него. - Ну, ты сделала меня самым счастливым человеком на земле!- чуть ли не проорал во весь голос парень. Счастливо улыбнувшись, я поняла, что пока и Джордж хоть на время сделал меня счастливым. Да, скоро горечь расставания с Нейтаном снова настигнет меня. но я постараюсь с ней бороться. И очень жаль использовать Джорджа, но он сам на это подписался. *** Три месяца спустя. - Опять?- ужаснулась я, поглядывая на письмо, которое держал в руках Джордж. Все сидящие в комнате заметно притихли. - Сколько уже таких писем тебе пришло за последнюю неделю?- еле слышно прошептал Джош. - Это 18, - онемевшими губами пролепетала я, выхватив у Шелли конверт. Быстро порвав его и выудив письмо, я даже не удивилась снова тот же текст. Снова угрозы об убийстве. - Я так и знал, что это не из-за Перри,- помотав головой, Джордж закрыл лицо руками, опустившись на диван. - Ну что им нужно? почему нет никаких требований? Почему одни угрозы?- голос Эль дрожал от страха. Прижавшись к Джошу, девушка пыталась унять дрожь в ногах. Перри невидящими глазами смотрела в окно. - Нужно все рассказать Луи, - Колдер посмотрела на меня решительным взглядом. - Ну это ничего не даст, - фыркнула я.- он только запрет меня дома, за мной по пятам будет ходить целая куча охраны. А мне нужно выяснить кто и зачем все это мне посылает. И почему нападение совершалось на Перри? - Возможно, они хотели похитить Пезз, чтобы выпросить у тебя деньги, - пожал плечами Джош. - Откуда они у меня, - закатила я глаза. - Лу, может, они хотели добиться денег от него и действовать через тебя, ты бы сразу побежала бы к нему. - Тогда не проще было бы выкрасть саму Эйприл? – раздраженно проговорила Эдвардс. - Это бы предалось огласке. Было бы много шума в СМИ. А так можно без лишних глаз и ушей выкрасть мало кому известную подругу Эйп, тем более Эйприл почти все свое время проводила то со мной, то с Нейтом, а мы всегда с кучей телохранителей - пытался мыслить логически Джордж. При упоминании Сайкса мое сердце судорожно сжалось. Быстро, однако, он нашел мне замену. Уже все газеты пестрят его фото с Барбарой. Парочка в клубе, кафе, на прогулке, на курорте и т.д. меня аж передернуло от воспоминаний, сколько я перечитала статей! В это время мы с Джорджем ни так уж и афишируем наши отношения. В свет вместе выходим крайне редко, тем более в связи с последними событиями. - Что-то здесь не вяжется, - раздраженно проговорила я.- тогда почему они шлют мне письма с угрозами об убийстве? Почему они не могут выдвинуть свои требования? - Может, для начала они хотят запугать тебя, ты побежишь к Лу, покажешь ему все эти письма. Потом тебе придет письмо с требованиями и вот тут уже Луис отвалит кругленькую сумму, - задумчиво прошептала Эль. - Все равно все это странно, - вздохнув, я опустилась на диван рядом с Джорджем. Руки парня мгновенно опустились на мои плечи, успокаивающе массируя их. Ну же, Эйп! Ты же будущий следак, а тут такая прекрасная возможность себя проявить. Хоть и опасно все это. И … странно, кто же так жаждет мой смерти? Если уж версия про выкуп верна, то поскорее бы уже появились эти требования, чтобы заплатить деньги и снова жить спокойно. - Ладно, давайте немного отойдем от версий, нужно решить еще один очень важный вопрос, - подала голос я.- стоит ли все это рассказывать Луису? - Конечно, стоит!- тут же проорала Элеонор. Я с сомнением на нее посмотрела. Что-то не очень уж хочется мне все рассказывать брату. - Голосование, давайте проголосуем и аргументируем свою позицию, -предложил Джош. Все охотно согласились, одобрительно закивав головами. - Перри, начнем с тебя,- спокойно прошептал Шелли, обращаясь к блондинке. На лице девушки засияла счастливая улыбка. И я могла догадать, от чего. Ведь парень, который ей так нравился, дал слово первой именно ей. Да, за три месяца ничего не изменилось. Хоть Пезз и в курсе, что мы с Джорджем в отношениях, она никогда не упускает возможности пофлиртовать с парнем. Тем более она надеяться на то, что Джордж- всего лишь временная забава для меня, просто на время, пока я не отойду от разлуки с Нейтаном. Эдвардс все же надеется на то, что когда-нибудь будет иметь статус девушки Джорджа Шелли. - Ну…я думаю, что пока этого делать не стоит, что нужно еще немного подождать, прежде чем посвящать во все это Луи, - наконец, выговорилась Перри. Кивнув, Джордж принял это за отрицательный ответ. - Эль… - Я, конечно, за того, чтобы Луи немедленно узнал обо все, -вспыхнула девушка. - Я солидарен со своей девушкой, - промурлыкал Катберт. Состроив гримасу, что меня сейчас стошнит от всех этих милостей, я показала Джошу язык. Тот лишь усмехнулся. - Ну а я тоже за то, чтобы…. - Так нечестно! – поняв, что ответы «за» превысили «против», перебив Джорджа, проорала я. – как только Луи узнает, что мне грозит опасность, он сразу же запрет меня на замок! Возможности расследовать у меня не будет… - Что делать?- ахнули все. - Теперь-то точно нужно все немедленно рассказать, - ядовито прошептала Эль.- ты еще за это дело взяться вздумала? Ты хоть понимаешь, что это опасно? 17-няя девчонка берется за расследование такого опасного дела, да тебя сразу же…., - замолчав, Элеонор закрыла лицо руками и ее плечи содрогнулись. Послышались всхлипы. - Только не плачь, пожалуйста, - взмолилась я. Видимо, что своими словами я только усугубила положение и теперь-то Лу точно обо всем узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.