ID работы: 1450352

Красавица и Чанель

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
S.M.I. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в маленьком городке. Он был тихий и мирный, пока не заехал красивый и молодой парень лет 22-23. Он устроился жить в самом старом доме твоего городка. Проходя мимо него ты всегда думала, что за тобой каждый раз кто-то следит. В один момент, на хеллоуин, ты одела костюм эротичной горничной, которую убили ножом и пошла с подругами к тому старому дому. Постучав в дверь, ты с подругами замерла, так как дверь сразу же распахнулась. Наступила тишина, подруги, которые громко разговаривали, утихли. И вот не от куда послышался мужской голос: - Проходите. Ты и твои подруги не решаясь прошли в темноту, дверь сразу захлопнулась и вы с визгом подпрыгнули. Через несколько минут, ты услышала удаляющие крики своих подруг. Испугавшись этому, ты тихонько и аккуратно начала отходить к двери и тут тебя резко сжали в объятьях. - Отпустите. - ты начала кричать и вырываться, но тебя держали крепко и не отпускали. После, ты смерилась и перестала вырываться. Тот кто держал тебя, поцеловал тебя в макушку и ослабил объятия. Воспользовавшись ситуацией, ты вырвалась и начала бежать, а тот кто тебя держал начал злобно смеяться. Ты еще больше испугалась и начала бежать еще быстрее. Через несколько секунд появился ослепляющийся свет. Ты остановилась и прикрыла глаза руками, так как тебе казалось что этот свет сейчас прожжет тебе глаза. Протерев глаза, ты открыла их, не очень резко и не очень медленно, а так чтобы глаза привыкли к свету. Покрутив головой, ты увидела что оказалась в саду. В нем было очень много деревьев, кустов и цветов. С обеих сторон были большие и красивые фонтаны. С левой стороны фонтан был в виде девушки, а с правой стороны парень. Было такое ощущение, что они были влюбленны в друг друга, но не могли быть вместе. Резко подул сильный ветер и начался сильный дождь. Чтобы укрыться от дождя, ты забежала под занавес находившийся не далеко от тебя. Ты очень быстро побежала туда. Сев на качелю, ты снова услышала голос из не от куда. Ты посмотрела по сторонам и ни кого не увидела. Дождь прекратился и ты, встав с качели, собиралась уходить, но тебя остановили и прижали к себе. Ты попыталась вырваться, но снова не получилось. Подняв голову, ты увидела парня, который жил в старом доме. Ты смотрела и не могла отвести взгляда от его глаз, они были небесно голубыми. Ты влюбилась в эти глаза. Тот лишь улыбнулся тому, как ты сильно пялилась на него и поцеловал тебя в лобик. Как только он тебя поцеловал в лоб, ты пришла в себя и только хотела что-то сказать, как тебя заткнули поцелуем. Ты начала не уверенно отвечать на поцелуй. Через некоторое время, ты узнала его имя. Твоего принца звали Чанель, Пак Чанель. Он предложил тебе выйти за него и ты не думая согласилась. Он всегда называет тебя красавицей. Его красавицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.