ID работы: 1450368

Дофамин

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Кто проживает на мягком диване?! - Весело закричали, стоя на барной стойке. - Дядя Ваня! Дядя Ваня! - Заорали в ответ, хохоча, как контуженные кони. - Верно! - заверещали с барной стойки и неожиданно раздался грохот. Видимо, чье-то тело оттуда свалилось. Подняв голову с неведомо чьих коленей, парень посмотрел в сторону барной стойки, около которой сейчас прыгал, отряхиваясь молодой парень. Его светлые волосы сейчас больше напоминали взрыв на макаронной фабрике. Яркие, зеленые глаза, радостно светились, скорее всего из-за обильного количества выпитого спиртного. У паренька были миловидные, но с примесью дерзости, это тоже, кстати, можно списать на алкоголь, черты лица. Белоснежная кожа, казалось, что парень только вышел из королевства льда, настолько его кожа была хрустальна и хрупка. Несмотря на кажущейся хрупкой кожу, тело парня было явно подкачано. Видно было, что он держит себя в форме. - Касси! - на пареньке повисла пьяная девица. - Хочу домой. Блондин нахмурился и что-то прошептал девушке. Выслушав парня та, радостно взвизгнув, помчалась к выходу, а парень, которого назвали Касси, попрощавшись со всеми, пошел следом за ней. Такси эта парочка брать не собиралась. У блондина была на стоянке его машина, которую ему лишь сегодня подарили. Как никак ему стукнуло наконец-то восемнадцать и предки решили в честь такого подарить машину. Люди они не бедные, денег у них на нее хватило. Да что там, месячного дохода им хватило бы еще на десяток таких вот машинок. Парень, хохоча, затолкал пьяную девушку на заднее сиденье, так как на переднее в горизонтальном положении она не хотела помещаться, а вот сзади, если сложить пополам, то в самый раз. Сам сев за руль, блондин обернулся на сложенную пополам девушку и, усмехнувшись странной позе спутницы, завел мотор. Пока парень выезжал со стоянки, сумел поцарапать, как минимум, три машины, которые тут же начали гудеть, издавая немыслимые звуки, от которых девушка сзади начала визжать, как резанная. Явно пытаясь переорать эти недоделанные куски железа. - Все, Ира, заткнись! - выкрикнул почти оглохший парень. - Не кричи на меня, Кас.. Кас-си.. Кассиан! Черт, что у тебя за имя-то такое? - возмущенно запыхтела девушка. - Нормальное имя, - забурчал в ответ Кассиан, обернувшись на девушку. - Римское, между прочим. В нашем мире лишь секунды решают нашу судьбу. И обернувшись на свою спутницу, парень решил свою. Он не заметил мчащийся на него автомобиль, он не смог ничего сделать для того, чтобы спасти свою жизнь. Визг тормозов, запах паленной резины, звук помятого метала, жуткий крик девушки... Вот, что последнее останется в воспоминаниях у Кассиана, а так же боль, боль заполнившая каждую клеточку его тела. И не слышал Кассиан радостного женского смеха, раздавшегося где-то рядом, но так же быстро исчезнувшего, ведь его окутала уже безболезненная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.