ID работы: 1450391

Ровно год.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Она идет одна, под ее ногами лежит снег, такой же белоснежный как и ее кожа.. Ее руки такие же холодные, как и сердце ее возлюбленного.В ушах играет рок, принципе как и всегда. Глаза опущены вниз, из них текут леденящие кожу слезы. Год. Прошел ровно год с того дня, как в ее сердце появился он. Это был лучший год ее в жизни, но одновременно и худший .Столько воспоминаний связанных с ним, столько радости и боли испытала она по отношению к нему. Наверное это хорошо, когда человек любит. Хорошо и то, когда ты живешь ради кого-то ,не только ради себя. Но когда любовь не взаимна, хорошо ли это? Каждый день волнения и переживания, под вечер слезы. Поддерживает только музыка- она не предаст .Рок-это то, что помогает ей не просто существовать, но еще и жить .И вот она идет.. в наушниках играет песня Papa Roach - Blood. Столько воспоминаний, связанных с этой группой. Эта песня заставила ее по неволе захлебнуться в своих слезах .И мысли о том, что ее кто-то увидит не возникали в ее голове, ей было все равно, ведь она точно знала что никого из знакомых не встретит. Она шла по алее, над ней провисали сучья деревьев , склонившиеся под тяжестью снега. Она не замечала идущих рядом с ней прохожих, смотрела только себе под ноги -ей было все равно куда она идет. Песня закончилась, следующей была Kick in the teeth. От этой песни ее состояние стало еще хуже, чем было прежде, но она решила не переключать. Она шла медленно и не торопясь, но тут перед ней возник барьер. Она подняла глаза и увидела его.. Его зеленые смотрели в ее мокрые от слез глаза. Кажется, он догадался причину ее слез .Он не любил ее ,и она это знала. И всегда, когда видел ее плачущей, ему не было ее жаль. Но не в этот раз.. они были наедине , близко -близко друг к другу .-Ты плачешь из-за меня? спросил он не отводя глаз. Она не ответила, просто отпустила глаза вниз и заплакала еще больше. Они стояли и молчали, он смотрел на нее ,а она на белый снег. Когда она немного успокоилась ,глядя ему в лицо она сказала -"Сегодня год. С днем рождения тебя" после этих слов она заплакала еще больше. Он уже не мог смотреть на ее подавленно состояние, причем понимая, что виноват в ее горе он. Он слегка обнял ее, наклонился к ее уху и хотел уже что-то прошептать, но.. тут услышал песню.. Это она! Та самая песня!? Он с улыбкой посмотрел на нее."Да, ты все еще помнишь?" спросила она. Он с широкой улыбкой на лице посмотрел на нее и обнял еще крепче. Сказать что она была удивленна- ничего не сказать. А насколько был удивлен он, осознав, что она ему не безразлична. Он ослабил свои руки и сказал "мне надо домой, поговорим потом" Она чуть было уже опять не заплакала ,но он...Взял ее за руку, прижал к своему телу и поцеловал в щечку. После этого он ушел ,а она смотрела ему в след и слегка улыбалась. Он шел и думал о ней, зная, что она думает о нем тоже. После того как он полностью скрылся, она развернулась и пошла в сторону своего дома. В школе они вели себя как обычно ,делали вид что не замечают друг друга ,но теперь, они точно знали как все есть на самом деле. Она была очень рада и надеялась что этот год будет лучше, чем тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.