ID работы: 1450394

Мой ангел - Доктор (История Элизабет)

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я Элизабет.Это история о моей жизни-как я родилась,как умерла.Эту жизнь я поситила Доктору моей первой и послгедней любви. Сейчас я никто меня нет а вот исторя обо мне осталась.Я раскажу о воспоминаниях о моей первой встречи с Доктором ... Утро.За окном дождь.Сидишь в кресле с чашкой кофе и читаешь любимую книжку.В Лондоне пятый день идет дождь вот бы солнышка.Тут в комнату входит мама и заставляет идти на поиски работы.Я как обычно поддаюсь приказу. Бейкер Стрит самая оживленная улица в Лондоне (на мой взгляд).Вдруг из за угла выбежала девушка с рыжими волосами и еще каких то два парня.Я сразу узнала эти волосы-это Эми Понд.Я рванула с места прямо на нее повалив ее с ног. -О мой бог,Элизабет Холл,сколько лет сколько зим,давно не в виделись!!! -Эми , Рори как я по вам скучала!Ну как вы где живете, чем занимаетесь? -Да путушествуем по разным ... Тут вмешался Доктор: -Так нам пора ээээээ в дорогу да в дорогу. -А можно и мне с вами ? -Конечно!да доктор??? Доктор не смог отказаться -Мы на минутку отойду ладнинько? -Ок.сказалая Мои новые друзья скрылись за углом.Меня переполняла радость.И я доже слегка подпрыгивала. Вернувшись ко мне Эми и Рори были слегка растроины зато Доктор улыбался во весь рот.Доктор привел нас к синей полицейской будке и отворил дверь запустив всех в нутрь. -Какая красота,она больше внутри чем снаруже не когда подобного не виделакакая красота. -Все так говорят, и так куда отправимся? -Она что еще летает? Доктор подергал за рычаги и безумная машина полете в самое ядро космоса.Такого я еще не видела это самый лучший и необычный день в моей жизни. Вот так я и познакомилась с доктором не не зная какие опасности у нас на пути!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.