ID работы: 1450460

Эй, Люси!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я еще помню твое имя. - тихо шепчут губы. Мужчина поцеловал прекрасную белую розу, единственную в букете красных, и положил его на могилу. Тихо слеза пробежала по щеке. Мужчина вытер ее и встав на колени подполз к надгробию по зеленой траве, положил свою голову на прохладный мрамор и закрыл глаза. -Я так и не успел сказать тебе многое. - слезы побежали ручейками. Смысла его жизни уже нет. И он теперь часто приходит все с новыми букетами и говорит все те же слова. -Хочу обнять вновь тебя. Я б отдал весь этот мир, чтоб увидеть блеск сейчас в твоих прекрасных глазах. Сейчас так трудно жить... Он еще много времени провел там. На прощание он поцеловал белый мрамор и ушел. Тихо. Но он обещал, что вернется. -Эй, Люси, - обратился мужчина к надгробию с улыбкой и болью в погасших глазах. - я не забыл! С днем рождения! - с этими словами он опять положил букет роз на могилу. Белые розы выглядили как белоснежная скатерть на темной, сырой земле. -Люси, прими их. Хоть я ими ничего и не исправлю. Но верь, я бы сделал все подругому! Был бы шанс... Неожиданно его лицо просветлело. В первые за время потери он улыбнулся счастливой и искринней улыбкой. Он подошел к могиле и опять опустился на колени возле надгробия. -Вот и мы... - он поцеловал надпись имени высеченное на мраморе и полез в карман. -Мы будем вместе. - произнес он раскрывая ножик. - Мы будем в двоем! В другой жизни! Вместе. На небесах. С этими словами он приставил ножик к сердцу, надавил, стиснул зубы от боли, и навалился грудью на могилу. Нож прошел насквозь. Алая кровь залила землю и окрасила розы в красный цвет. Мужчина лежал мертвый, но глаза его были закрыты и на лице застыла счастливая улыбка. Ведь он знал, что их жизнь начнется с чистого лица, что он увидит блеск ее глаз, что они снова возьмуться за руки. Он наконец-то обнимет ее... Они будут жить только для себя и всегда вместе... Эй, Люси, помню имя твое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.