ID работы: 1450567

Запоздалое обещание

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минутное помутнение

Настройки текста
Он еще был в небе, когда заметил одинокую сгорбленную фигуру. Даже в своем человеческом образе он был опасен, но Тирэн не боялся его. Когда-то, этот демон спас его от смерти. Сколько уже лет прошло? Он не помнил, но всегда оставался верен своему квардингу. Даже когда тот задумал эту игру со свержением своего отца, оракула. Этому демону, который так открыто сидел на поваленном дереве, недостаточно было занять пост левхойта ада. Он хотел обладать всей властью. И даже сейчас, находясь в изгнании, как изменник, он прочно держал в своих руках всю власть. Нынешний квардинг Ада, Тирэн, подчинялся своему другу, квардинг Рая, Андриель, был его рабом. - Ежегодная проверка? – спросил изгнанник, не оборачиваясь. Тирэн от неожиданности дернулся, но потом расслабился и опустился на землю. Его большие крылья прошелестели, когда он их скрывал. - За тобой нужен глаз да глаз, - усмехнулся Тирэн и повалился рядом на поваленное дерево. – Ты же помнишь, сколько хлопот ты нам принес еще в самом начале изгнания? - Эта человечка… - он сжал кулак и по его лицу пробежались серые тени, но бывший квардинг не собирался менять форму. – Как она? Тирэн вспомнил красную косу. За эти пятнадцать лет она не изменилась, хотя обычные люди уже бы постарели. Но не она. Эта Змейка… как он ее ненавидел. Впрочем, он ненавидел всех, кто был близок Амону. Еще тогда, когда Тирэну было восемнадцать, а Амону тридцать, он влюбился в этого демона, который прикрыл его обуглившееся тело. Он в первый раз выступил против отца, отбился от троих матерых демонов. Как он был тогда прекрасен. Да и свои полторы тысячи лет он не утратил привлекательности. - Все так же. Цветет и пахнет. А еще Змейка почти всегда проводит время со своими «малышами». А они льнут к ней. Я даже заметил довольное мурлыканье. Амон сжал кулаки. Кто-то прижимается к его нииде, его жене. А он сидит тут, в изгнании и видит ее всего лишь неделю в год. Сбоку подул слабый ветерок, заставляя колыхаться листву и непослушные волосы. Тирэн даже и не заметил, как передернулось злобой лицо Амона, не заметил желтый блеск в глазах. Он не знал, что Зверь Амона проснулся и жаждал крови. «Вшух», - слишком расслабленный Тирэн слетел со своего седалища и полетел в ближайшее дерево. Он потер затылок. Больно не было, но проверить стоило. Вдруг придется залечить рану. - Амон, ты чего? – удивился он, пытаясь встать, но его поднял Амон, схватив Тирэна за горло. - Ты прикасался к моей нииде, - зашипел он, все выше и выше поднимая Тирэна. - Еще бы, - прохрипел Тирэн. – За ней постоянно приходится следить. Так что не удивительно, что я пропах ею. - Я могу различить, если ты находился рядом, или прикасался к ней, - Зверь рычал от злобы. Тирен вспомнил тот момент, когда ему разорвало грудь. Он еле добрался до нииды, совсем обессиленный повалился на кровать. Тогда она взгромоздилась на него, разрывая тонкую ткань рубашки и залечивая его раны. Лишь тогда они были близки. - Она… - попытался оправдаться Тирэн и замер. Амон прижался к демону и громко вдыхал запах. Постепенно его хватка ослаблялась, но он все равно продолжал жадно вдыхать запах далекой жены. - Моя ниида, - прохрипел Амон, отодвигаясь от тела Тирэна. Его желтые глаза были подернуты пеленой. Зверь отступал, это было заметно по зрачкам, которые стали меняться от желтого до голубого. Но странный мутный взгляд не пропал. В нем читалась боль и желание. Амон разжал пальцы, и Тирэн опустился на землю, глотая ртом воздух. Но его прервал грубый рывок за волосы, и губы Амона соединились с губами Тирэна. Бывший квардинг целовал жадно и в то же время мягко. Его горячие губы распаляли тело, которое давно жаждало его прикосновений. Сильные руки Амона разорвали тонкую ткань, а его горячие губы скользнули от лица, устремляясь ниже, покрывая все тело поцелуями. - О, Амон, - выдохнул Тирэн, запуская руки в волосы квардинга. - Моя ниида, - прохрипел Амон. Тирэн вздрогнул. Его сердце сжалось болью, его руки безвольно поникли вдоль тела, а из глаз покатились соленые слезы. Даже сейчас он видит перед собой не своего верного друга, а нииду. Даже когда он ласкает чужое тело, его мысли сосредоточены на ее теле. Тирэн попытался вырваться, но Амон развернул мужчину и припечатал в ствол, резко проникая в него. Его движения были грубыми и в то же время нежными. Для демонов, которые тысячи лет жили под гнетом проклятия и не знавшие ни чувств, ни нежности, Амон был совсем другим. Он проникал грубо, но в то же время будто боялся причинить боль. И от этого становилось еще труднее. Крепкие зубы Амона впились в плечо, но они не прокусили тонкую кожу, а только покусывали, оставляя красный след. Было так приятно, что Тирэн хотел продолжить эту пытку, но усилием воли он приобрел свою истинную форму и раскрыл крылья, отбрасывая квардинга от себя. Амон оскалился, приобретая черный цвет тела. По его телу мелькали серые тени недовольства. Зверь был в ярости, что его посмели прервать. Он рванул с места, хватая Тирэна и валя на землю. Зверь рвал тело Тирэна, а тот только лежал, позволяя своему квардингу делать это. Уж лучше он умрет от его руки, чем будет продолжать жить. В этот момент Зверь жадно вонзился в Тирэна, заставляя того выгнуться и издать сладкий стон. Демонам не ведома физическая боль, она только раззадоривает Зверя. Два черных силуэта кувыркались по земле. Со стороны это было похоже на борьбу, но только вооруженному взгляду было ясно, что их тела утопают в блаженной неге соития. И как только Зверь, внутри каждого, насытился, они повалились рядом, тяжело дыша. Пока Амон отдыхал, приходя в себя от такой сладостной борьбы, Тирэн слетал в ближайшее поселение и вытребовал новую одежду. Когда он вернулся, квардинг уже был в себе. А рядом приземлилась Кассандра, ниида Амона. - Амон, ты чего разлегся? – удивилась она. - Henba, ты выпила все мои соки, - улыбнулся он ей. - Ты это о чем? – не поняла Кесс. И только покрасневший Тирэн стоял в отдалении, не смея произнести и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.