ID работы: 1450611

Планета под названием "БэкХённи"

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя планета под названием "БэкХённи"

Настройки текста
POV ChanYeol Сегодня выпал первый снег. Ровно, как и год назад. Бегу домой в ожидании того, что ты снова ждешь меня на кухне. Сидящий на столе с теплым какао в руках и укутанный в тот самый плед с красным пятном от вина. При виде меня ты как всегда лучезарно улыбнешься и отставишь кружку, раскрывая плед, чтобы я мог прижаться к тебе, к такому теплому и родному. Аккуратно чмокнешь в макушку и скажешь, что безумно скучал, а я в ответ лишь кивну и обниму крепче. Нам не нужны слова, любые эмоции можно передать через касания. И ты понимаешь меня. Но реальность слишком жестока. Стоит только вставить ключ в замочную скважину и открыть дверь, как я сразу вижу твой одинокий тапочек, лежащий около моих кед. Мы так и не смогли найти его пару, и ты сказал, что пусть валяется тут, отложим до генеральной уборки. Вот и отложили… В доме холодно. Опять забыл закрыть окно. Если бы ты был дома, ты бы этого не допустил, а потом ещё и отругал меня за то, что «выпускаю тепло». Лениво стягиваю свои старые кроссовки вместе с мокрыми носками. Ты постоянно твердил мне, чтобы я не носил их в холодную погоду, иначе могу заболеть, а я не слушал тебя и часто болел. Но я действительно был готов, потом валяться с температурой, лишь бы ощущать тебя постоянно рядом со мной. Мне нравилось, как ты ухаживал за мной, как беспокоился, но я всегда отнекивался и говорил, что все хорошо и я взрослый, могу справиться сам. Снимаю куртку и шлепаю босиком мимо спальни, стараясь даже не смотреть на эту дверь. Я, наверное, никогда не смогу снять те фотографии, которые висят на стене перед кроватью. Наши фотографии. Я наизусть помню любую мелочь на них. А самая любимая фотография висит посередине. Наша первая поездка на море. В спальне абсолютно все напоминает о тебе. Будь-то обычные царапины на спинке кровати. Кому-то они покажутся обычными царапинами, но только не для меня. А под кроватью до сих пор валяется пакет с восточным костюмом с моря, который ты очень долго выпрашивал у меня. Я сплю в зале. Именно на том самом дальнем диванчике, который тебе так не нравился, потому что на нем мы вдвоем не помещались и вскоре мы совсем про него забыли. Это единственное место, где не так сильно ощутим твой запах. Только здесь я могу спать спокойно. Но спать без тебя – наказание. Иду дальше на кухню, попутно доставая телефон, всё ещё надеясь, что на дисплее высветится оповещение о новом сообщении от тебя, где ты напишешь, что просто задержался в магазине и скоро прибежишь ко мне и приготовишь мои любимые блинчики. И сердечко в конце… Но увы, там пусто как и во всем моём… нет, в нашем доме. Этот дом всегда будет ждать тебя, как и его хозяин. Достаю апельсиновый сок и наливаю в стакан. Я так и продолжаю покупать апельсиновый… Я всё ещё надеюсь, что я однажды вернусь, а ты дома… Только, когда я потерял, я понял, насколько ты мне нужен. Нужнее чем воздух. Без тебя и меня нет. Зачем мне сердце, если нет того, кто бы заставлял его работать? Снова достаю телефон и набираю уже выученный текст: «Я скучаю, любимый. Я хочу вернуться к тебе», но в который раз просто всё стираю, надеясь, что без меня тебе будет лучше. Я понял, что нельзя решать сразу за двоих людей. Надеюсь, что ты найдешь кого-то более достойного, чем такой идиот как я, который потерял свою планету под названием «БэкХённи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.