ID работы: 1450682

С Рождеством

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рождество - это прекрасный праздник. Время чудес и исполнения желаний. Все так ждут этот праздник , но не ты. Ты не понимала почему люди так ждут его. Это же обычный день. Только с елкой. Ничего особенного, только лишний повод выпить. Нет, ты не была ненавистником таких праздников, просто у тебя много негативных воспоминаний связанных с рождеством. Год назад ты со своим парнем договорилась, что будешь праздновать рождество с ним. Ты думала, что это рождество станет для тебя самым лучшим. Пока тебе не позвонил он и не сказал, что женится на другой, для тебя это было, как снег среди июля. Ты три месяца не выходила на улицу, не с кем не разговаривала, мало ела, уволилась с работы. Потом ты начала отходить постепенно с мыслью, что "Нужно жить дальше" И вот наступил этот день. Тогда ты обещала, что не будешь плакать больше и не будешь грустить, но не сдержала свое обещание. С самого утра ты плакала пересматривая ваши фотографии. Конечно ты безумно скучала по нему, по его шуткам, голосу, улыбке, по его сумасшедшим поступкам. Вы были счастливы. Вы иногда говорили о свадьбе и о детях, вы мечтали, как у вас будет большой дом. И все рухнуло в один момент. Ты вспомнила, то место где вы познакомились. Ты решила пойти туда, не зная зачем, но тебя тянуло туда . Ты оделась , как можно теплее. Идя по снежным улицам ты смотрела по сторонам, дети играют в снежки, мужчины везут или несут домой елку, женщины куда-то спешат наверное в магазины. Вот ты подошла к тому месту. Это магазин игрушек. Поднимаясь по скользким ступенькам ты открываешь дверь и тебя тут же охватывает тепло. Ты снимаешь шапку и проходишь в отдел кукол. Проходя мимо всех кукол ты заметила девочку. На вид ей годика 2-3 светлые волосы аккуратно заплетенные в хвостики, ты замечаешь, что она смотрит на куклу с "глазами хочу" ты решила подойти к ней. - Привет, малышка, ты хочешь эту куклу? - спрашиваешь ты приседая на корточки - Да - милым детским голоском говорит она. - А где твои родители? - задаешь еще один вопрос ты - Дома - отвечает таким же голосом она - Ты здесь одна? - спрашиваешь ты .Что за глупый вопрос. Конечно же не одна. - Нет - отвечает она смотря на куклу - А с кем? - спросила опять ты - С дядей - отвечает она - с дядей... - протянула ты и встала. - Ну что же. Я куплю тебе эту куклу - сказала ты и взяла с полки коробку с куклой. - Подожди меня здесь, ладно? - говоришь ты. Та лишь кивнула. Ты направилась к кассе. Оплатив покупку ты вернулась к девочки. Она ждала там. Ты подошла к ней и протянула ей коробку с куклой . - Спасибо - радостна сказала она. - Не за что. Я думаю нам нужно найти твоего дядю - сказала с улыбкой ты и протянула малышке руку. Она взяла тебя за руку и вы пошли искать его. - Вон он - сказала малышка указав на парня. На вид лет 20, высокий, темные волосы, щетина. На нем черная куртка, джинсы и ботинки. Парень мило рассматривал кукол из мультфильма "История Игрушек" на голос девочки парень повернулся и сразу быстро шагнул в нашу сторону. - Лакс - крикнул парень - Где ты была? - сказал он - Возле полочки с куклами - сказала ты - Она что-то натворила? - спросил он - Нет, что ты. Она милая. - сказала ты - Мне подарили куклу - сказала малышка . Парень посмотрел на девочку и на куклу в ее руках - Кто тебе ее подарил?- спросил ласково парень - она - сказала Лакс и указала на меня - Не стоило, я бы мог ей купить - сказал парень - Ну просто она так смотрела на нее и так как рождество скоро я решила сделать ей подарок. - оправдывалась ты. - Спасибо. Кстати я Лиам, а это Лакс - представился парень - Т/И - ответила ты. - Приятно познакомится, Т/И - сказала парень и протянул руку - Взаимно - и ответила на рукопожатие - Я хочу кушать - сказала малышка - Эм. Т/И , ты не против составить нам компанию? - спросил парень - Конечно - согласилась ты и расплылась в улыбке - Тогда пойдем? Я знаю тут хорошее кафе. - сказал Лиам и взяв за руку Лакс направился к выходу. *** - Спасибо - ответил парень официантке, которая принесла кофе. Ты улыбнулась парню - Как планируешь праздновать? - задал он вопрос, которого ты боялась - Никак - ответила ты отпивая из кружки горячий чай. - Почему никак? - спросил он - Много плохих воспоминаний с ним. - ответила спокойно я - а ты как? - Я думал поехать к семье, но не смогу ибо есть кое-какие дела. Так что тоже никак - ответил он - Хм. Забавно - сказала ты - Что именно? - спросил он - я год назад рассталась с парнем, прямо на рождество. - начала ты. Парень сделал смешок - Что смешного? - спросила ты нахмурив брови - Просто я тоже расстался с девушкой год назад и тоже на рождество. - сказал он И тут тебе взбрела бредовая, но вполне хорошая идея - А что если... Если мы проведем это рождество вместе? - спросила ты. - А что? Отличная идея. - ответил он. - с меня елка и фейерверки - С меня еда и фильмы - сказала ты - Отлично, где встретимся? - спросил он - Можешь прямо ко мне приезжать - ответила ты - Отлично. Адрес? - сказала он. Ты написала на салфетке адрес - Ладно я побегу готовить, а то времени осталось всего 10 часов. Боюсь не успеть - Тебе не хватит десяти часов на готовку? - спросил он и сделал удивленный взгляд. - нет, я же еще ничего не покупала - сказала ты - Ладно все. Увидимся. Пока, Лакс - сказала ты и направилась быстрым шагом к выходу. *** Ну вот, стол готов, фильмы есть. Ты услышала звонок в дверь и побежала открывать ее - Привеет - протянул Лиам в одной руке держа коробку с фейерверк, а во второй елку . - Привееет. Заходи - сказала ты и отошла от двери что бы парень смог войти. - Так у нас есть 3 с половиной часа, что бы нарядить елку - сказала ты - Так давай быстрее - крикнул Лиам. Прям как маленький. Сняв куртку он схватил елку и побежал ставить ее у окна в зале. - Игрууушкиии. Где новогодние игрууушкииии - кричал он - На шкафу, который стоит возле тумбочки с телевизором - крикнула ты и направилась в комнату что бы хотя бы приодеться. Ты одела свое красивое черное платье и красивые новые туфли под ним. Блеском накрасила губы, тушью ресницы и распустила волосы. Вернулась к Лиаму. Как только он увидел тебя потерял дар речи. - Вау... Ты прекрасна - протянул он - Спасибо - улыбнулась ты. Вы нарядили елку. Получилось не плохо. Вы сели за стол. Время 23:35. Вы разговаривали обо всем. Ты узнала, что Лиам певец известной группы. Что он прошел через многое. Что на его шестнадцатилетние никто не пришел. - Лиам! Лиам! - кричала ты - Что? - спросил он таким взглядом будто ты увидела гигантского паука - Время! Время! Время 23:58 - крикнула ты - Ого! - крикнул он и начал разливать шампанское по бокалам. Как только стукнуло 00:00 вы встали - Ну с рождеством, Т/И - сказал парень - С Рождеством, Лиам - ответила ты . Вы стукнулись бокалами и выпили напиток. Услышав громкий фейерверк вы выбежали на улицу. Лиам быстро начал устанавливать фейерверки и как только они взорвались в небе ты увидела надпись " Т/И , будь со мной" Ты не поверила своим глазам и посмотрела на Лиама. Он смотрел на тебя, нежным и милым взглядом. - Лиам, я... - ты не успела договорить, как Лиам поцеловал тебя. Отстранившись от твоих губ он посмотрел тебе в глаза. - Я буду твоей - ответила ты и вновь поцеловала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.