ID работы: 1450805

Имейджн

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем Lorde - Everybody Wants To Rule The World и читаем:) Гарри быстро шагает с друзьями куда-то. Они смеются, им весело, а я стою в стороне и наблюдаю за ним,медленно делая маленькие шашки.. Он заметил меня. Улыбка быстро сошла с лица, он застыл на месте. Мое сердце ушло в пятки. Я так боюсь, но не знаю чего! -Гарри, все хорошо?- спросил один из друзей. -Да, подождите меня в парке, я сейчас!- он сделал несколько шагов вперед и опять застыл. Его глаза пронзали меня, он читал меня, как будто я-раскрытая книга. Еще шаг, но уже с моей стороны. Вокруг суета, ходят какие-то люди, они спешат, а мы стоим, как два дерева, два безмолвных дерева. Глаза в глаза. Между нами пару сантиметров. Наши сердца бьются в такт, его горячие дыхание обжигает меня. Я немного приподняла голову, чтобы еще лучше видеть это милое лицо. Твердо, но одновременно нежно Гарри хватает своими большими руками мою талию. Легкие мурашки быстро пробежали по телу. Как мне не хватало таких прикосновений. Еще одно движение, и он приподнимает меня вверх. Мои ноги медленно отрываются от земли. Наши лица теперь на одном уровне. Пару секунд он смотрит мне в глаза, ища что-то в них, а потом впиваешься в мои губы. Я могла лишь мечтать об этом. Несколько недель не ощущала его, его тело, губы.. Я нежно начинаю обвивать своими руками его широкие плечи, отвечая на поцелуй. Уже совершенно забыла из-за чего мы ссорились, уже все готова забыть и простить Хаззу. Гарри отрывается, кладет голову мне на плечо и говорит: -Прости меня! Больше никогда не убегай от меня! Я люблю тебя! -Ах, я вижу, как ты волнуешься,- с ноткой сарказма произнесла я, а потом нежно поцеловала парня в нос, -я люблю тебя тоже!- Гарри начал кружить меня, не обращая внимание на людей. -Ты моя, запомни это!- запыхавшись, он произнес это так горяча мне на ухо, а затем опять поцеловал. -Тебя друзья ждут, забыл?- с небольшой улыбкой произнесла я. -Я помню, но они ждут нас! Идем,- Гарри поставил меня и пошел в парк напротив, -ты чего стоишь? -Я, я, мне не очень удобно!- немного засмущался я. -Не глупи!- парень закинул меня на плечо и понес к друзьям. Все люди смотрели на нас, но нам все равно. В такие моменты я понимаю ради чего стоит жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.