ID работы: 1450809

Не так уж и плохо быть человеком.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это моя история. История человека, который умеет летать. Я часто слышу от людей: «А какого это.. летать?» Сейчас я вам расскажу. Хотя, что вам дадут мои рассказы. Без практики вам ничего не понять. Я летаю с детства. Этому научила меня мама. Сначала у меня ничего не получалось, но с каждым разом я набирался опыта и в конце концов понял, как это делается. От первого полета я не получил удовольствия, т.к. все время был зациклен на страхе упасть. Спустя пару неудачных полетов научивших меня летать и я ощутил свободу. Это чувство мне понравилось сразу и бесповоротно. Я знал, что никогда не разлюблю это. Я был зависим от скорости. Чувство свободы и адреналина вместе, это двойное удовольствие. Мне нравилось небо. Здесь нет светофоров или зебр. Здесь можно спокойно летать. Были, конечно, случаи, когда птицы врезались в друг - друга, но это было намного реже, чем машины попадают в аварии. Любителей адреналина, возможность столкновения никогда не останавливали. Когда ты летишь, то твое тело напряжено пока ты машешь крыльями, но стоит взлететь повыше и начать падать, ты начинаешь чувствовать то, что невозможно передать словами. Разве что смесь свободы, адреналина, кайфа и расслабления в одном, вам о чём-то говорит? В падении главное вовремя распахнуть крылья и начать набирать высоту, иначе ты труп. А пейзаж, который тебе открывается с высоты птичьего полета, это отдельная тема. В этот момент ты понимаешь, что такое зрительный оргазм. Вы часто мечтаете быть птицами, мол, не нужно никуда спешить.. Между прочем, у нас тоже есть дела. Просто не так много, как у вас. Вы сами себя загружаете. И, кажется, вы соревнуетесь у кого больше дел. Чем больше ты занят, тем больше успешен. Кажется так, я уже не помню… Вы, наверное, не понимаете, кто я. Я человек, который однажды загадал желание « в следующей жизни стать птицей». И так как я уже птица, которой есть с чем сравнить, хочу вам донести. Вы, люди, не цените то, на что вы способны. Мы птицы только и можем, что летать, я не говорю, что это плохо, это замечательное чувство, но мы не можем плавать под водой, а вы можете, мы не можем слетать в космос, хоть и умеем летать, а вы можете... Единственное наше развлечение – это полет. После месяца полета, мы тоже перестаем ценить это чувство. Это, наверное, свойственно всему живому на земле – переставать ценить, привыкнув. Если бы вы научились летать, вам бы это очень понравилось. Я даже не сомневаюсь в этом, но пройдет время, и вы привыкните к полету. Для вас это будет то же самое, что и ходьба. И полет потеряет свою ценность. Нужно периодически вспоминать, что ты имеешь. Сегодня я вспомнил это и решил напомнить и вам. Не знаю, донес ли я до вас всё то, что хотел, но надеюсь, вам хватит и этого, что бы вспомнить, что у вас есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.