ID работы: 1450845

Шкатулка с двойным дном

Слэш
NC-17
Завершён
1282
автор
ana_kas соавтор
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 15 Отзывы 428 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Из подслушанного разговора двадцатипятилетней давности. - Все, я завершила расчеты. Смотри, Нарси, согласно проведенным измерениям коэффициент d, определяющий совпадение векторов слагаемых сил магов, равняется ноль целых восемьдесят три сотых, - с торжеством произнесла рыжая зеленоглазая ведьма, склонившаяся над домашним заданием по арифмантике. - Такой уровень может обозначать, что маги либо однояйцовые близнецы, либо фактически идеальные партнеры, при слиянии сил которых их возможности возрастут в разы. Не говоря уже о потомстве. - Мерлин, - благоговейно прошептала рыжая. - Скорее Мордред и Моргана. Их коэффициент ноль целых девяносто две сотых, - мрачно прокомментировала блондинка. - Но они были темными, - протянула первая девушка, поправив на плече шарф гриффиндорской расцветки. - Да. Наличие противоположных по направленности векторов магии в нашем случае может привести к повышению коэффициента до единицы, - согласилась ее подруга из Слизерина. - Это катастрофа. Малфой вывернется, но найдет способ привязать к себе Поттера. - Или вашего с ним отпрыска. Твоя сила магглорожденной слишком хаотична и слаба, поэтому все показатели будут формироваться согласно структуре способностей Джеймса. - Лили, Нарси… Обливиэйт! Современная Англия. Разговор, которого никто не слышал. - Северус, ты, безусловно, гений. Провернуть столь сложную комбинацию... Но, ради Мерлина, зачем тебе понадобилась беременность Люциуса? - Видите ли, Альбус, Малфой обладает одной весьма раздражающей чертой характера. Он не может жить без интриг. Пока бы Гарри вынашивал и воспитывал их общего ребенка, мой скользкий друг развернул бы масштабную политическую компанию по реализации своих планов, амбициозностью не уступающих Волдемортовским. А так… Он в течение года будет занят исключительно семейными делами. Вполне достаточно, чтобы войти в полное доверие к Поттеру, став при нашей парочке серым кардиналом, и, тем самым, притормаживать наиболее опасные планы Люца. - То есть, ты хочешь всю жизнь присматривать за ними? - Они самые близкие для меня люди. Магически одаренные, но склонные влипать в неприятности. Оба. Спокойной ночи, Альбус. - Спокойной ночи, мой мальчик. Было бы гораздо лучше, если бы ты позволил им самостоятельно вырасти и повзрослеть, - грустно заметил белобородый старик с портрета. - Но тогда они станут ужасно скучными, а моя жизнь серой, - отозвался уже почти покинувший кабинет зельевар. Будущее. Каким бы его хотел видеть Том. Я, лорд Волдеморт, вместе со своим бывшим врагом должен вынашивать ребенка! Трижды ха-ха. Одно счастье, Северус с Люциусом предпочтут не распространяться о моем столь жалком полусуществовании. Я просто часть зловредного мальчишки, каким-то непонятным образом ставшая самостоятельной крупицей его сознания. Мальчишки, абсолютно равнодушного к политике. Это при наличии меня в непосредственной доступности и с его-то потенциалом после Войны! Он, видите ли, не переносит пристального внимания к своей персоне после статей в газетах, начиная с четвертого курса! А мне что, детей прикажете нянчить? Детей… А если попробовать слить свое сознание в ребенка? Все же организм - это единая живая система. В конце концов, я самый могущественный темный маг столетия. Лорд Судеб! И у меня впереди еще больше восьми месяцев для решения задачки. Убить собственное дитя Поттер не посмеет. Это если вообще поймет. Как и Люциус. Северус, конечно, тот еще змей, но ему без адреналина в крови скучно, так что, надо правильно расставить акценты, и он пойдет за мной. Решено. Главное не ошибиться в выборе малыша, а то, со слов Снейпа, один из них - девочка… Будущее. Каким бы его хотел видеть Северус. Отслеживание мужской беременности, когда у тебя под опекой два взрывных человека с весьма различными вкусами и пристрастиями - это занятие не для слабонервных. Под конец девятимесячного срока от меня шарахались все. Естественно, кроме сладкой парочки. Кажется, они получали мазохистское удовольствие от лицезрения моей кислой физиономии вблизи своей супружеской спальни. Она их, видите ли, дисциплинировала и позволяла оценить имеющееся у них счастье. Без присутствия в их постели летучей мыши. Я злился! Швырял посуду в стенку и пытался скрыться в ближайшем камине после очередного выяснения отношений с папашами. Но тонкие руки Поттера хватали меня, а голос шептал какие-то глупости о моей низкой самооценке. К нам немедленно присоединялся Люциус, и это успокаивало, позволяя забыть о своих страхах, о своей возможной ненужности. Кольцо из их рук давало «разрешение» мысленно подгонять медленно плетущееся время в томительно-безумной надежде, что простые объятия перерастут после разрешения этих двоих от бремени в нечто большее. А Драко сбежал во Францию, прихватив Грейнджер. Впрочем, мне пришлось ультиматумом возвращать обоих. Мужчины - не самый лучший вариант для ухаживания аж за тремя младенцами. И эльфы - не способ решения всех возникающих проблем. Мои намерения по притормаживанию грандиозных планов со стороны Малфоя потерпели крах. Англия, впечатленная свадьбой столь известной и популярной (хоть и в разных кругах) пары, дала им карт-бланш на проведение в жизнь своего видения развития магического сообщества, чем мой друг не преминул воспользоваться. О да, скучать не пришлось. Будущее. Каким бы его хотела видеть Гермиона. С легкой руки Люциуса Малфоя через десять лет в магической Англии была установлена монархия с двумя властелинами во главе. Темным и Светлым. Влияние уникальной пары немного ограничивали лишь Палата Лордов и Единый совет магических рас. Впрочем, принадлежность Гарри к Светлым для знающих людей была предметом бесконечных подшучиваний, учитывая вредного Тома Реддла, с которым мой друг неплохо уживался. Не говоря уже о влиянии на мировоззрение и магию Поттера нашего серого кардинала, с привычным сарказмом сопровождающего силовые методы примирения выясняющих отношения супругов. Уникальная парочка подарила миру троих отпрысков, показатели магии которых просто зашкаливали. Справляться с мелкими демонятами могла, как ни странно, только я. Через два года после памятных нам всем событий, Драко решил, что ему безопаснее будет во Франции. Правда, Снейп не согласился, решив, что пары Лордов для разнообразия жизни ему мало. В конце концов, титул Принцев требовалось вытаскивать из архивов. Надо ли говорить, что Драко метал молнии и устраивал скандалы с целью отговорить Северуса от нового эксперимента? Нам всем вполне хватило впечатлений от аналогичного периода в жизни «монархической пары». Спустя пару месяцев, я, устав от пререканий, сделала им предложение, согласившись выносить детей от обоих с условием образования тройственного союза. Снейп и Малфой-младший не отказали, впечатленные продемонстрированными мною аргументами. Я про подозрительно скромные мордашки трех малолетних хулиганов Гарри и Люциуса. А вы о чем подумали? Жизнь была не безоблачной. Зато, как и пожелал один из моих супругов, интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.