ID работы: 1450854

Стервы не всегда бывают шлюхами

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Лили Когда мы подъезжали к дому,где проходила вечеринка,было уже слышно:громкая музыка,смех и д.т.. Когда мы вышли из машины ко мне подошел Мэт - Ты иди веселись,я сейчас подойду -Хорошо... Он поцеловал меня и зашел в дом,я же оставалась возле машины и ждала Бри. Минут через пять она подъехала. Мы с ней обнялись и пошли к бару. -Бокал виски!-крикнула Бри -Окей,а вам что милашка?-обратился ко мне бар-мэн -Блэк Джека, и не называй меня так -Как скажешь детка!-он подмигнул мне Я лишь усмехнулась Вот принесли нам заказ,Бри тут же выпила его, я только по глотку. -Расслабься Ли!Отдыхай!-крикнула мне Бри -Окей!-заказала я себе еще три стакана Бурбона, и меня реально понесло... -ахахах!пошли танцевать!-снова Бри Мы оочень долго танцевали пока я не отошла отдохнуть. И снова я подошла к бару,мне дали какой-то коктейль , сказали что это мне бесплатно,ну я и выпила,я же пьяная,мне пофиг на последствия!ахаха, и тут меня понесло. Всё плыло, но через несколько минут мне стало хорошо,даже очень,чем просто хорошо, я пошла в туалет. Я шла меня шатало, и казалось что во круг меня бегают покемоны, я остановилась...и начала дико ржать, все на меня посмотрели,но потом продолжили танцевать, ко мне подошел Рик и взял моё лицо в руки.Посмотрел в глаза: -Боже,да она обдолбалась! Откуда здесь наркотики?!-допрашивал он меня,но я лишь с тупой ухмылкой смотрела на него и ничего не говорила -Джо! Присмотри за ней!-Крикнул он кому-то Рик куда-то ушел,Джо посмотрел на меня и улыбнулся -Обдолбалась значит,хах!-посмеялся надо мной он -Я хочу в туалет!-сказала я -ты не куда не пойдешь -Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!-прокричала я -Ок,иди только возвращайся. Я зашла в туалет. Зачем? Не знаю.Я вышла и направилась на улицу. Когда я шла к выходу,меня кто-то схватил за руку, я не поняла кто это. -Воу,так ты уже готова?! Хах ну пошли сука!-сказал кто-то Я смотрела ему в лицо,но всё расплывалось,я не пойму кто это...Но в скоре узнала по голосу,это был Ник "Черт,ну я и влипла!" пронеслось у меня в голове. Я вспомнила,что когда-то я с ним встречалась, но потом он связался с наркотиками,и совсем не контролировал себя,один раз он хотел изнасиловать меня,но я врезала ему статуэткой по голове, и потом он сидел в тюрьме за наркотики и за попытку изнасилования.. Я не могла сопротивляться... совсем...чёрт! Он завел меня за дом туда где на нас и не кто не посмотрит. Вот он начал целовать мне шею и шептать -Я тогда не закончил дело...-прохихикал он мне в ухо Он очень страстно начал меня целовать,а я не отвечала,потому что не могла,и отстранился и ударил меня по лицу и прокричал -Отвечай мне шлюха! ....Ааа совсем забыл,что ты не можешь Вдруг он меня поднял,давая понять,чтоб я обхватила его торс, я так и сделала... Этот урод начал задирать мою платье и приступил к трусикам... Я собралась и крикнула,что есть силы: -Помогитееее!!!!!!!!!!! - Зря кричишь! Тебе никто не услышит и тем более не спасет!-заржал он Но вдруг я слышу знакомый до боли голос: -Ты что делаешь с ней ублюдок!?!? Тот не успел повернуться тут же упал. Я упала следом. -Держись! Всё будет хорошо!-сказал кто-то Когда я разглядела своего спасителя сразу вырубилась... Я начала приходить в себя и услышала голос: -Тихо малыш,всё хорошо,не волнуйся-прошептал мне кто-то Я чувствовала как меня положили на заднее сидение машины и снова вырубилась... Снова я начинаю приходить в себя ...Пытаюсь смотреть на водителя -В глазах всё плывет-еле проговорила я Тот обернулся и сказал: -Скоро всё будет хорошо. -Эээм а можно я задам один нелепый вопрос?-спросилая -Давай- проговорил он звонким голосом -Ох как громко...Я не вижу твоего лица...Назовешь свое имя? -поморщилась я -хах Найл- просмеялся он И тут я точно была в ступоре,но он заметив что я еще под кайфом,сказал : -Поспи...Легче станет-проговорил он с грустью в глазах и совсем без эмоций Я начала снова проваливаться в сон...и сквозь сон я чувствовала,что снова меня взяли на руки и занесли в дом,потом положили на мягкую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.