ID работы: 1450868

Давай нарушим?

Гет
NC-17
В процессе
11
Lika Gorb соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Маус принес гитару,и отдал ее Жене.Женя провел пальцами по струнам,усмехнулся,и стал наигрывать мелодию. "Мои нервы крепче, чем ваша критика В мою сторону,мне все поровну,ваши вороны Посмотрите как, я счастлив." - запел он. Минуты через три,он перестал петь,отложив гитару в сторону,он повернулся ко мне,и спросил: -Ну как? -У меня просто нет слов!У тебя потрясающий голос!-воскликнула я. -Ты просто еще не видела как я на барабанах играю! - похвастался Тошик,после чего все засмеялись. -Ладно ребят,мне надо Полинке позвонить,у меня дело срочное.-я встала,и направилась в Тошину комнату. Отыскав свой телефон,я нашла Полинкин номер в контактах,и нажала на кнопку "вызов". -Алло,-после двух гудков,я услышала ее голос. -Поля,привет!-я улыбалась вовсе 32. -Анжелка,ты?!-воскликнула она. -Я.- в этот момент я упала на кровать. -Ты где была?Почему не звонила?Я ж волнуюсь!-протараторила она. -Э-эй,сбавь обороты,- я засмеялась - я тебе при встрече все расскажу!Кстати,у меня к тебе дело есть. -Я вся во внимании! -Надо домой наведаться,одну вещь забрать.Пошли со мной,а то мне одной как-то не по себе идти. -Стоп!Как домой?А ты щас где?! -Ну-у,-я задумалась,-я тебе все расскажу,обещаю! -Ок!Через пол часа на БЖ!-я не успела нечего ответить,как она сбросила. Я пошла в ванну собираться.Заплела конский хвост, накрасила ресницы,и пошла одеваться. Хоть в Киеве лето,но по погоде этого не скажешь.На улице дул легкий,но прохладный ветер,и кажется собирался дождь. Я решила одеть джинсы,свободную майку,и наверх накинула кофту.Когда я была готова,то пошла к ребят на кухню.Они о чем-то спорили. -Ребят,-я сказала это как можно громче,они все обернулись. -Я пойду с Полинкой погуляю,где-то через час-два буду дома.-я развернулась,и пошла обуваться. В коридор вышел Женя. -Ты телефон взяла?-спросил он. -Да.-я улыбнулась,и поцеловала его в щеку.-Все,я пошла. -Пока.-он обнял меня. Я вышла в подъезд,и направилась на БЖ. Кстати,я вам забыла рассказать о Полине.Ей 14,так же,как и мне.Волосы рыжего цвета,а глаза зеленые.Это ходячий лучик солнышка. Минут через пятнадцать я была на месте. Полинка была уже там,и ждала меня. -Привет!-я накинулась на нее с обнимашками. -Привет!Рассказывай,что у тебя там случилось. По пути к моему дому,я поведала ей всю историю,которая произошла со мной за несколько дней. -..после чего упала в обморок,и так я познакомилась с ребятами.-вы бы видели ее лицо,это просто что-то! -Капец.-только и смогла вымолвить она. -Полный! -Ну,так,а сейчас ты зачем идешь домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.