ID работы: 1450881

May Death Never Stop You

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Концертный зал, визжащий от восторга, Софиты, предвкушение, мечта. И вот выходит он весь в черном, Блестя глазами, от души крича. Ты словно попадаешь в мир иной, Ты на Параде слышишь голос звонкий, Ты просто чувствуешь душой Его мечты летящие осколки. Как он кричит в толпу: - Будь сильным! А сам срывается, дрожит, И ледяные слезы отдают воспоминаньем пыльным, И в горле от него першит. И вытянет аккорд последний, Живая нота прозвучит, Толпа в экстазе бьется, бредни, Он еле ноги волочит. И каждый час, минуту, день Он чувствует, как умирает: Не просто бегло бросив тень, В земле могильной пропадает Под градом пуль, себя терзая, К нулю счет жизни приближает. Потухнет навсегда души огонь ранимый, Твой будет слышен голос счастья мнимый, Пропитанный тоской, Поющий неродные песни. *** Ты в нашу жизнь вошел, Сломав стереотипы, Заставил верить и ценить. И тысячи сердец разбиты, Но продолжаем мы любить. Любить тот голос, те концерты, Парад, безумные моменты... Двенадцать лет вели к концу, Но мы надеялись, мы ждали, Как снова пустишь ты слезу Как снова губы зашептали: -Начало. Я еще живу! Но день пришел, мечты разбились: The end, то кладбище, туман, Всего два слова: -Это финиш. Разбит надежд дрожащий храм. И слезы брызнули из глаз, Катились по щекам соленые дорожки. Не слышу больше горьких фраз, Ведь верит все еще душа немножко, Что ты вернешься. Всего три слова, Ты впадаешь в транс Всего три слова: Мой химический романс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.