ID работы: 1450882

In Your Room

Dave Gahan, Depeche Mode (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова полутемная комната. Она освещена лишь маленькими огоньками свечей. В ней почти ничего нет, кроме старого дивана, немного отдававшего нафталином, мольберта и гитары, пылившейся в углу. Холодно. Ты садишься на продавленные давно подушки, скрещиваешь ноги и тощие руки на груди, пытаясь согреться – не помогает. Тогда пытаешься закрыть усталые глаза и представить, что хоть на миг ты находишься в другой реальности, наполненной светлыми, теплыми, яркими красками, любящими людьми, а не той черной пустотой, которая в последнее время творится вокруг тебя. И никто не понимает. Не хочет понять, почему же так произошло, почему в одну секунду все перевернулось с ног на голову, и вместо радости, любви и счастья ты получаешь отчаяние, всепоглощающую боль и становишься отверженным. Удар в висок, мурашки по коже. Снова открываешь глаза. Нет. Ничего не изменилось. Все та же затхлая комната, еще больше навевающая безысходностью и одиночеством, сковавшим не только руки и ноги, но и сердце. Встаешь. Берешься за кисть и опускаешь на лист бумаги, проводя тонкую линию. Опять черный. Фиолетовый. Темно-синий. Раздражает. Кисть падает на пол с глухим треском и ломается на части. С все еще плескавшейся внутри надеждой подходишь к сиротливой гитаре, отряхиваешь ее и, взяв в ледяные ладони, перебираешь струны. С каждым мгновением мелодия становится напряженней, яростней, все больней ударяет по ушам. Лопается струна, задевая пальцы так, что по ним течет кровь тягучей змейкой. В красных ядовитых пятнах, она возвращается на место. Все против тебя. Ноги подкашиваются, как у сломанной куклы, падаешь на пол, ударяясь спиной. Весь мир рушится, как и ты сам. Выхода нет. Закрыть глаза и больше не проснуться. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.