ID работы: 1450958

Rockstar

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
KimRaeJin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ Череда концертов жутко выматывает нас, но когда мы выходим на сцену, то сияем, будто в первый раз. Пятый тур особенно тяжел для ребят, некоторые участники в армии, а остальным приходится все переделывать, чтобы скрыть пустующие места в хореографии. День и ночь репетиции, свободного времени почти не осталось. А если оно и появляется, то многие спят без задних ног или бегут по своим делам. Снова перелет в другую страну. Снова концерт. Мы выходим и искренне улыбаемся, машем руками. Я смотрю на сапфировый океан, и душа ликует. Все к чему мы так долго стремились перед нами: любящие фанаты, их искренние улыбки и счастье на лицах. Песня, смена костюмов, выход на сцену. Зажигается свет, начальные ноты мелодии, и голова идет кругом. Так быстро? Глаза сразу замечают розовую макушку, горящий взгляд выдает Хекджэ с головой. Он словно находится в состоянии эйфории: его движения, само тело источают сексуальность. Вспоминая прошлые моменты с этим выступлением, становится сразу жарко. Мысленно готовлюсь снова умереть. Никогда бы не подумал, что эта песня будет вызывать у меня двойственные эмоции, причем противоположные друг другу. Да и вообще никогда б не подумал, что один человек может вызывать бурю непреодолимых чувств к себе. Начинается партия Хекджэ, и я уже ненавижу этот мир. Голос. После долгих пребываний на сцене, он стал хрипловатым, но то, как он тянет гласные. . . Возбуждает же, черт. Пою свою партию, прикрываю глаза. Вдох, выдох. Пытаюсь отвлечься от не совсем подходящих для такого места мыслей. Но выходит ненадолго. Начинается куплет, и все по кругу. Взгляд сам приковывается к телу, соблазнительно двигающему бедрами, плечами. Сглатываю собравшуюся слюну. Жарко, тут очень жарко. Походу Хекджэ тоже так думает, и стягивает с себя майку. И тут я понимаю, что мучения только начались. Когда остальные уходят за кулисы, Ынхек остается на сцене. Пришло время соло. Я слышу, как он кричит в микрофон, вижу, как напрягаются вены на шее, сеткой выделяясь на красноватой от жары коже. Припев начинается, и уже не могу оторваться от маленького монитора, показывающего Хекджэ. Время словно остановилось. На месте фанатов я бы там все облил слюнями от такого зрелища, и теперь понимаю, почему они все так кричат и желают его. В ярком свете, кожа будто светится. От движений мышцы перекатываются, от чего трудно сдерживаться, чтобы не подойти, не провести ладонью, сжать, почувствовать мягкость тела. Обмахиваюсь руками, чтобы остыть. Не помогает. Хекджэ хватает бутылку с водой и обливает ею себя. Фанаты кричат, и мне хочется крикнуть вместе с ними. Издевается ведь, гад. Капли перемешиваются с потом и стекают по оголенной груди, оставляя влажные дорожки. Несколько капель останавливаются на сосках, другие же скользят к кромке боксеров. Фокус камеры направляется на спину. Позвоночник ярко выделяется, лопатки немного сведены. Вода стекает к пояснице, прямо посередине, пропадая за бельем. Представляю, как она попадает в ложбинку, как можно было бы нагнуть Хекджэ, провести пальцем по выпирающим позвонкам, царапнуть кожу, оставляя красные следы от ногтей. Слишком разыгрывается фантазия, отчего не удается скрыть шумного вздоха. Проходящий мимо танцор удивленно смотрит, но ничего не спрашивает, а идет дальше. Спасибо ему за это. Теперь камера показывает лицо. Даже на таком расстоянии, буквально в нос бьет этот запах исходящий от него. Запах секса. Никто от этой песни, от этого выступления не испытывает такого восторга, как Хекджэ. Смотрю в карие глаза и вижу, как на их дне плещутся огонь, страсть и похоть. Тело двигается развратно, невыносимо пошло. Никогда бы не подумал, что человек может испытывать и излучать экстаз во время исполнения песни. Вздрагиваю от того, что плеча касается теплая ладонь. Нехотя отвожу взгляд от монитора. Шивон. - Трудно сдержаться, да? – Так заметно? Да, у нас давно не было секса, концерты ведь. Но после таких вот выступлений, сильно подмывает затащить Хекджэ в подсобку и оттрахать его. - Да пошел ты, - отвечаю немного грубо, но с очаровательной улыбкой на лице, и возвращаю взгляд к монитору. - Понимаю, мне тоже трудно, - непонимающе смотрю на него, а Шивон подмигивает и уходит чуть ли не вприпрыжку, весело напевая какую-то мелодию. Сам ощущаю, как разум мутнеет, и сердце пронзает такое плохое чувство - ревность. Хекджэ проходит за кулисы, фанаты скандируют его имя. Ему определенно это нравится, выдает широченная улыбка, светящееся лицо и блеск в глазах. Прости, Хекки, но, пожалуй, следующее твое выступление с раздеванием не удастся. Уж я постараюсь сделать так, чтобы никто не смог думать о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.