ID работы: 1450972

Переворот.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошел уже год со смерти матери, а я так и не смерилась. Хотя она и говорила, что всегда надо идти вперед. Даже после ее смерти, я каждый день ей все рассказываю. Точнее ее фотографии. Но так мне кажется, что она рядом, и может меня слышать. Становится немного легче. За этот год почти ничего не изменилось, все так же усердно работают, и помогают мне как могут. А я делаю все то, что делала мама для меня. Работа, домашние хлопоты, уход за котом, - все это делаю я. Но я не жалуюсь. Все мои сверстники в колледжах и институтах в Лондоне, а я в деревушке, куда люди почти не приезжают. Вообще-то мне всегда тут нравилось, мою маму тут уважали и ценили. Она писала статьи для жителей этой деревни, теперь это делаю я. Еще я работаю в баре, если это можно назвать баром. Сколько мне лет? Мне пятнадцать. И моя жизнь меня вполне устраивает. Я рада, что живу среди этих добрых и важных мне людей. Я всех тут знаю. Сегодня понедельник, а значит много хлопот. Так что нужно живо привести себя в порядок и заняться делами. Я спустилась на первый этаж и подошла к холодильнику. «Пустовато, надо бы приготовить омлет», - подумала я, закрывая холодильник. После пяти минут поисков сковородки, я начала готовить. Повар из меня ужасный, поэтому омлет снова подгорел, и мне пришлось все это съесть. "Помою посуду, и вроде бы на сейчас все…" - подумала я. - Мяу-у-у…. – жалобно мяукнул мой кот Джерри. - Хочешь кушать? Я совсем забыла про тебя, как я могла! – улыбнулась я. Кот продолжал сидеть и сверлить меня взглядом. Я насыпала ему много корма. Знаю, ему много нельзя, ведь он и так у меня очень толстый. Но он всегда так жалобно просит, поэтому никак не могу ему отказать. Потом я поднялась на второй этаж, и начала собираться на почту. Сегодня я должна отправить письмо в город, я заказала книгу, без которой не смогу писать статьи про овощеводство. Я порылась в шкафу и надела платье, которое сшила мне мама. Сверху накинула голубое пальто, надела сапоги, и побежала за своим велосипедом. Да-да, до почты ещё нужно добраться. - Пока, Джерри, оставляю тебя за старшего! – сказала я и погладила кота по голове. - Мур-р-р, - кот потерся об мои ноги, и проводил меня взглядом. Я в спешке села на велосипед и поехала на почту. Погода была солнечная, ветер дул мне в лицо и нежно перебирал мои волосы. Я всегда с удовольствием добираюсь до почты. Проезжая мимо леса, я всегда выискиваю взглядом одного волка. Он альбинос, поэтому стая не принимает его. Никто не знает про то, что я хожу в лес и кормлю там волка. Иначе люди подумали бы, что я сумасшедшая. Но он не такой, как другие, он как бродячий пес. И совсем не злой, как думают люди. Ходили слухи, что белый волк накинулся на нашего повара, когда тот возвращался с работы. Я знаю, что это только слухи, ведь наш повар, который работает в кафе, не переодевается в свою обычную одежду. Бережет, сама не знаю для чего. От него мясом за версту несет, даже я учую, не говоря уж о волке. И где логика этих сплетников?.. Я настолько задумалась, что чуть не врезалась в Шарлотту, которая переходила дорогу. - Эй, Сара, аккуратней! – крикнула Шарлотта. - Ой, извините, пожалуйста. - Ты чуть ли не наехала мне на ногу, – пробурчала она. Шарлотта работает на почте, так что я во время. Я слезла с велосипеда, и мы вместе дошли до почты. - Сара, про что ты пишешь на этой неделе? – спросила Шарлотта. - Про овощеводство, но я не уверена, что закончу на этой неделе, так как у меня нет книги. Я пришла отправить заказ в город. – объяснила я, изминая свой плащ. - Я все улажу, насколько это будет возможно. – добродушно ответила она. - Спасибо большое, я помогу всем, чем смогу. – с радостью ответила я. Вскоре мы дошли до почты. - Ты и так нам помогаешь, без тебя бы не было статей. – с улыбкой сказала Шарлотта, садясь за свой стол, - Ну, мне пора работать. Все всегда её недолюбливали, не понимаю за что. Она очень добра ко мне, да и к другим тоже. Из-за своей полноты и ярко-рыжих волос она кажется грубой, но очки придают ей элегантности. Я села за стол, чтобы проверить, все ли я написала правильно. Людей ещё не было, раннее утро, все заняты делами. Был только старик Джонсон, он писал письмо своей взрослой дочери в Лондон. На несколько минут я задумалась, и посмотрела в окно. Я увидела, как подъехала машина, для меня это было немного странно. Ведь в деревне есть машины только у трех человек, но ни одна из их машин с этой не сравнится. Дверца машины открылась, и из нее вытолкнули парня лет восемнадцати. У него были темные волосы, один из глаз закрывала челка. Одежда на нем была не совсем деревенская. Даже скорее совсем не деревенская. Черная куртка, под ней серая спортивная кофта, потертые джинсы и черные кеды, которые он уже умудрился испачкать. Я видела его в первый раз, и уверена, что он никогда не был в наших краях. Вытолкнув парня, из машины вышли ещё два человека, насколько я поняла, его родители. Это были молодая красивая девушка с рыжими волосами в черном обтягивающем платье и мужчина в костюме, явно старше нее. Мужчина отдал парню большую спортивную сумку и что-то сказал. Затем они с девушкой сели в машину и уехали. Какое-то время парень стоял в недоумении, глядя машине вслед. Потом, опомнившись, он перевел взгляд на вход в отделение почты. Я отвела взгляд, боясь, что он неправильно меня поймет. Но, кажется, он меня не заметил, и вальяжной походкой направился внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.