Глава 23
17 января 2014 г., 22:51
Гермиона резко обернулась. Ярость и злость почему то прошли. Но в голове творилось что-то непонятное.
- Драко.- прошептала девушка.
- Мия..Герми!- подбежал к ней Драко и схватил за плечи.
Он начал трясти ее за плечи. Наконец Фрида открыла глаза и огляделась.
- Драко, я наследница. Салазар мой родственник. Я теперь чистокровная потомственная волшебница. Ты веришь в это?!
- Герм, но..-Драко не успел договорить.
- Мое имя Фрида, и давай лучше я тебе все расскажу. Так как не считаю нужным сидеть и отвечать на бессмысленные вопросы.
- Ххорошо..-заикаясь сказал слизеринец.
- Так вот..-начала Фрида.- когда я...
Девушка рассказала парню все, что она видела и слышала. Драко же сидел словно пораженный. Каак?! Его любимая девушка, умница, красавица, теперь ненавистник маглорожденных, полукровок и она к тому же наследница половины школы.
- А что со стихией?- спросил юноша.
- Ну, про нее Салазар ничего не говорил. Значит она моя. Но то странное превращение в змею. Оно должно что-то значить.- закончила Фрида.
- Наверно в книге есть что-нибудь по этому поводу. В смысле не мог же тебя твой родственник оставить без информации. Тем более у тебя на данный момент нет родителей.
- Да ты прав, но этим займемся позже. А сейчас, с твоего позволения я пойду переоденусь и мы вроде хотели сходить в Хогсмит.
- Я помню любимая.- поцеловал ее Драко и продолжил.- Жду в гостиной через десять минут.
Девушка убежала, и драко обхватив руками голову сел в кресло.
"Ненавижу грязнокровок, предателей крови"- эти слова вертелись у парня в голове и очень мешали ему. Мерлин, что стало с его девочкой.. Она изменилась. Кажется теперь вместо вечно забитой, помешанной на учебе и не знающей истинных правил приличия Гермионы, перед ним стояла девушка, которая была полной противоположностью.
"Но так даже лучше, в войне с темным Лордом я уверен, что победим мы. Ну а после этого Гермиона, то есть Фрида сможет без каких либо трудностей стать моей женой. Эх, может все и не так плохо."- размышлял Драко сидя в гостиной магов и просматривая газету.
На Министерство каждый день нападали пожиратели, но народ пока не трогали.
- Я готова.- послышалось сзади.
- Пойдем любимая.