ID работы: 1451055

Смешались в кучу люди, кони...

Джен
NC-17
Завершён
442
_Artorias_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Долго ты еще будешь возиться? — на пороге моей лаборатории возникла розововолосая голова. — Иду! , — я встал из-за стола, держа в руках бутылку с мутной жидкостью внутри. Сегодня был день рождения Саске, моего лучшего друга, а значит, я должен был сделать ему лучший на свете подарок, а эта бутылка идеально подходила под описание. В ней, конечно, был далеко не алкоголь, это было бы слишком банально и пошло, да и тем более, у Учихи огромный винный погреб, нет, в ней — сыворотка правды, пусть говорят, что такого не бывает, но, я с уверенностью могу сказать, что эта жидкость сработает. Я проводил опыты! Ухмыльнувшись своим мыслям, я вспомнил, как Сакура, выпив этого эликсира, пол дня бегала по дому, признаваясь во всех смертных грехах. Думал даже снять это на видео, но это было категорически не этично по отношению к подруге, но насмеялся я тогда вдоволь, весело было… Я дернул головой, прогоняя воспоминания, нам уже было пора на выход. Сакура уже стояла в дверях с облегающем платье в пол, зеленый цвет прекрасно оттенял глаза девушки, а также сочетался с мои галстуком. Я гений. Именно я подбирал нам одежду, купил ей платье и туфли, только чтобы она пошла со мной, иначе явилась бы одна или с кем-нибудь, например с Ли или Кибой. Мальчики у нас падки на мою подругу, да и я впрочем тоже. А она никому не дает, ни в сексуальном плане, ни обещаний. Ну ничего, сегодня мы узнаем правду! Я взял девушку под руку и вывел к машине. Педаль газа вжата в пол, Сакура визжит от страха на соседнем сиденье, а я оставался хладнокровен, лишь иногда посматривал на часы. Черт! Мы опаздываем! Я постарался выжать из этой железяки еще хотя бы чуть-чуть скорости. Черт, еще раз! Ну, вот, вдалеке показался коттедж Саске, трехэтажный, облицованный кирпичом охеренный домик. Мне бы такой… А у меня развалюха какая-то. Я припарковался на стоянке рядом со входом, вытащил из машины Сакуру и свой подарок, из дома уж раздавались восторженные крики друзей. Рывком распахнув дверь, я затащил внутрь все еще трясущуюся от страха подругу, выискивая в толпе глазами именинника. — Сааске! Я приехал, — друг повернулся ко мне, держа в обеих руках по бокалу и широко улыбаясь. — Ну и где же мы пропадали, позволь спросить, — качающейся походкой он подплыл к нам, всовывая девушке в руку бокал, а свой осушил залпом. — А вот и наш подарок, — я сунул брюнету бутылку. Тот придирчиво оглядел ее, протирая стекло и просвечивая через прожектор у входа. — Народ! Все к столу! Наруто привез выпивку! Я оглядел зал. Ино, Сай, Киба, Шикамару, Тен Тен, Хина, Неджи, Ли, Гаара, Темари. О, даже Какаши и Ирука-сенсей здесь! Саске разлил напиток по стаканам. — За Учиху! — Ребята залпом выпили свои бокалы, после наполняя их заново. А я лишь мысленно коварно потер руки, ну, скоро попрет! Да и правда, началось… Первым икнул Гаара. Зрачки демона расширились и Собаку-но перевел взгляд на Ли, стоящего рядом. — Чего мы такие хмурые? Разогнать твою тоску? — я охнул от неожиданности, но перебивать не стал, Гаара встал с дивана и приблизился к Ли, тот смущенно смотрел на Казекаге, который провел рукой по накаченному торсу парня вверх, доходя до шеи и смотря прямо в глаза. Ли не сопротивлялся, наоборот, зажмурился, словно кот, потираясь щекой о чужую ладонь. Я вытаращил глаза, и очень зря — это было только начало. — Знаешь, Сакура, ты не совсем и доска, — Ино уже залезла руками в платье подруги, бессовестно ее лапая, я вытаращил глаза еще сильнее, хотя, казалось бы — куда уж больше. Вот это поворот… В углу уже обжимались Шикамару и Темари. К парочке подлетел бухой Сай. — И нравится тебе не целку трахать? — Шикамару в ужасе уставился на брюнета. — Я ее не трахаю… — А вот и напрасно! Все трахают, а ты нет! — Темари тут же зажав рот ладонью, но было поздно, что сказано, то сказано. Нара пребывал в шоке, но все же смог задать вопрос. — С кем? — В первый раз? С младшим братиком, — Шикамару без сознания сполз на пол. Сай заржал, а Темари хмуро на него посмотрела. — Ну и что ты ржешь? Это я еще никому не сказала, что ты дрочишь на Какаши! — Хатаке, проходивший рядом, закашлялся. Сай залился краской, а вот Темари было уже не остановить! — В наш с тобой первый раз у тебя даже не встал! Во второй ты не мог кончить без анальной стимуляции! В третий попросил трахнуть в жопу страпоном! Педик! — Сай чуть не рыдал, а вот Какаши с интересом оглядел ученика с ног до головы, облизнувшись. — А ты что облизываешься, старый извращенец? У тебя член меньше, чем у Неджи! Какаши вылупил глаза, вот прям как я! С противоположной стороны зала раздался протестующий вопль самого Хьюги. — Не правда! Большой у него член! Идеальный просто! — Хината посмотрела на брата с ужасом. — С чего ты взял?.. — Неджи раздулся, как кот, объевшийся сметаны. — Ну мне же в задницу влезает! — Хината хлопнулась на пол. Но перед тем, как отрубиться успела прошептать — А мне — нет… В дальнем углу Ирука прижимался к Кибе, собачник пытался отпихнуть извращенца от себя, но хрен там! Сенсей уже стягивал с парня штаны. И посреди этого разврата сидел я. Видимо я немного ошибся с составом, вместе с правдо-сывороткой там был еще и афродизиак. В комнате отсутствовал только один человек — виновник торжества, который был найден в кухне. Замутненными глазами Учиха посмотрел на меня. Потом на мою задницу. — Хорошенькая попка! Качаешь? — Я обернулся на свою пятую точку. — Не, все натуральное! — У брюнета загорелись глаза, он ухмыльнуля и протянул свои руки ко мне. В этот-то момент меня и подкосило. По всему телу разлился жар, а голова пошла кругом, контролировать мысли и действия перестало быть возможным. — Хочу, чтобы ты меня трахнул, — я приземлился к другу на колени, обхватывая за шею и шепча прямо на ухо, чужие сильные руки обхватили меня за ягодицы, прижимая ближе. — Ммм… Какие упругие… — у меня дыхание даже перехватило от такой пошлости, я что-то неразборчиво прошептал, утыкаясь носом в шею парня. Такой родной, а такие вещи делает, хотя чем я лучше? Сам цепляюсь за него, словно за спасательный круг. Когда холодные пальцы забрались мне под одежду, я тихо заскулил, откидывая голову назад, давая Саске укусить меня за шею. Он, придерживая меня под бедра, встал, сажая меня на стол и стягивая с меня брюки окончательно, задирая рубашку и раздвигая ноги. Нашарив рукой один из подарочных пакетов, Учиха, задев и уронив с стола почти все, что там стояло, достал массажное масло.

В то же время Какаши и Сай.

Учитель утащил парня в темную комнату, прихватив с собой бутылку вина и два бокала. Усадив мало уже что понимающего ученика на кровать, впихнул ему в руку бокал и приземлился рядом. — Итак, я тут услышал, что ты на меня дрочишь, это правда? Сай поднял на мужчину пьяный взгляд и кивнул.

Ино и Сакура в тоже время.

Блондинка ласкала напряженные соски подруги, та постанывала, кусала губы, рот ей заткнули поцелуем, шаловливые пальчики уже спустились в трусы. Платье валялось рядом, смятое, забытое, Сакура текла и блондинка это чувствовала, потерла клитор, проникла двумя пальчиками, заставляя Харуно кричать в голос. Ино облизывалась, вводя еще два пальца, но девушке и этого мало, ее щелка, растраханная двумя членами минимум — ей и четырех пальцев мало. Яманако осторожно вставила ладонь в горячее нутро девушки, сжимая кулак. Сакура закричала, широко распахнув глаза, ей не было больно, ей слишком хорошо. Ино начала двигать рукой, нашептывая слова, пока наконец Сакура не кончила. Блондинка победно улыбнулась.

Неджи и Хината

Хьюго отнес свою сестру в комнату наверху, она была до сих пор без сознания. Неджи раздел девушку и положил на кровать, стал поглаживать бока. От вида голой сестры парень не слабо возбудился, достал свой «агрегат» из штанов и начал надрачивать. Такая большая грудь… Такая мягкая попка… Парень развел ноги девушки в стороны, такая желаемая щелка. Свободными пальцами Хьюга провел по дырочке, сестра даже не дернулась, это еще сильнее возбудило парня и он стал неистово двигать рукой, со стоном кончил на кровать и упал рядом с сестрой. В тот вечер потрахались все. И я там был. И пиво пил (Дааа, пивооо! Белое такое, полупрозрачное! Прямо из члена!) По усам текло, а в рот не попало! Всем Peace, чуваки) Надеюсь Саске со мной и без эликсира будет)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.