ID работы: 1451131

Again And Again...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Бэтти, тебе придется идти на интервью вместо меня...- Гундосым голосом говорит Тони, лежащая на кровати, с красными глазами. - Нет нет нет! Ни за что! Ты же знаешь, я не умею разговаривать с незнакомыми людьми. А особенно со знаменитостями.- Пытаюсь я отговорить Тони. - Перестань, ты отлично справишься.- С легкой улыбкой подбадривает меня моя подруга. - Ох, Ладно.- Со вздохом соглашаюсь я. - Ура!- Чуть ли не визжит Тони.- Интервью завтра в 14:00. - Хорошо, я успею. А сейчас мне пора на работу.- Я беру сумку и выхожу из дома и отправляюсь на работу. Естественно вам интересно кто я. Меня зовут Бетти Грэй или как зовут меня друзья- Крошка Бетти. Я рыжеволосая зеленоглазая девушка. Мне 20 лет, я учусь в университете экономики. Пока работаю в магазине инструментов. Я очень стеснительная и постоянно краснею. И теперь мне придется почувствовать себя журналисткой, так как моя подруга Тони заболела. Сегодня не было много покупателей и поэтому я пошла домой пораньше. Я захожу домой и вижу, разговаривающую по телефону Тони. - Да, я немного приболела и поэтому не смогу прийти на встречу, но меня заменит моя подруга. Да, она тоже журналистка. Она отлично справится. Хорошо. До свидания мистер Джексон. Я округляю глаза. Что? Журналистка? Мисс Блэр, а вы знаете что врать не хорошо? - Какая я журналистка? Ты с ума сошла?- С возмущением я почти кричу на Тони. - Успокойся, Бетти. Главное не волнуйся. И еще одно- встреча переносится на 11:00. - Ох, отлично!- Не собираясь скрывать сарказм, говорю я. Тони чихает и жалостливым взглядом смотрит на меня. А-а-а! Чтоб ее взгляд! Я улыбаюсь и ухожу в свою комнату. Что ж, завтра я встречусь с парнями, которые для меня ничего не значат. Просто вопросы и все. Глаза медленно закрываются и вот я уже сплю. 9:30 утра. Я открываю глаза и свет из окна ослепляет меня. Зачем я встала так рано? Ох уж эти внутренние часы... Не хотя я все таки поднимаюсь с кровати и иду умываться. Смотрю в зеркало. Вроде красивая, а парня нет. Или зеркало это просто обман? Хм, не понятно... Умывшись я иду приготовить завтрак себе и Тони. Заглядываю в холодильник и решаю сделать омлет с овощами. Уже 10:00, а Тони еще спит. Я решаю собираться на встречу. Что бы одеть? Хотя чего я волнуюсь? Я одеваю черные брюки в обтяжку, а наверх голубую блузку. Иду в ванную чтобы хоть что-то сделать со своими непослушными волосами. Ничего не придумав, я решаю собрать волосы в конский хвост. Я подъезжаю на такси к дому музыки и вижу лимузин. О нет! Я наверное уже опоздала! Смотрю на время 10:50. Нет, еще нормально. Я быстро вылезаю из такси и бегу на каблуках во внутрь. - Здравствуйте! Я на интервью. - Здравствуйте, на 3 этаж пожалуйста. Я киваю и иду быстрым шагом к лифту. Приехав на 3 этаж я вижу за столом девушку. - Мисс Грей?- Спрашивает она. - Э... Да. - Пройдите в ту комнату.- Она показывает рукой на белую дверь. Я вхожу и вижу 5 парней. И тут я спотыкаюсь об порог. Ну конечно! Как же без этого, Бетти?! - Вы в порядке?- Ко мне подбегает голубоглазый блондин. - Мм.. Кажется да. Я встаю и смотрю на других парней, сидящих на диване. Я вижу как кудрявый парень смеется. Ох... Вот неуклюжая дура! - Я Бетти Грей.- Неуверенны голосом говорю я. - А где Тони Блэр?- Спрашивает парень в клетчатой рубашке. - Она заболела и я пришла вместо нее. Ну, начнем?- Я подхожу к креслу рядом с диваном и сажусь на него. Достаю листок с вопросами Тони и начинаю их читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.