ID работы: 1451229

Отдавая душу

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Так и надо мне-суке.

Настройки текста
Зима на улице. Верно. Люди такие глупые, жалкие, наверное. И я жалкий. Время, я люблю тебя, Время. Ты - это не часы на наших руках и на стенах. Ты - это моя излюбленная часть Абсолюта в бездонной вселенной. Тик-так. Я ушёл в ванную, закрылся. Ничтожные годы моей жизни ничем не отличаются от таких же ничтожных годов жизни других подростков. Задёрнул штору, опустившись в ванну. Заперто, тихо. Повернул кран и вода хлынула на моё мерзкое женское тело. Моё лицо без макияжа - это лицо бесполое, но красивое. Чертовски ненавижу себя и люблю. Зеркало? Чёрт с ним. Не хочу смотреть сейчас на то, как капли воды стекают по моему гладкому лицу, изображая слёзы. Вот, значит, какое плечо.. Я сжал его рукой, ущипнув. Осталось красное пятно, похожее на засос. Алое, как мак. Вода льётся, журчит, струя лупит по моим обнажённым бёдрам, словно собирается заняться со мной сексом. Я достал островатый предмет и, раздвинув ноги, начал мастурбировать. Больно? Нет. Я ничего не чувствую, я чувствую только наслаждение, я чувствую, как этот предмет рвёт меня изнутри. Благодарю небеса и свою правую руку. Больно мне? Опять нет. Грубее, сильнее. Я смотрю на свой слегка вздымающийся живот, придерживаясь за край ванны. Я измывался над собой, как мог. Над собой, своим человеческим телом, со всеми его изъянами, недостатками и всеми его прелестями. Я был похож на жалкую шлюху без сутенёра. Резко вытащил своего острого друга. Моя кровь забрызгала мои бёдра, живот, стены ванной комнаты и стены ванны, остальное стекало в воду, которая немного набралась и задержалась, не желая смываться в канализацию. "Больно тебе, сука?" - вполголоса спросил я себя, слегка хрипя. Больно. Немного больно. "Ты, жирдяй, получишь с полна.." - тихо прошептав я наклонился и вставил себе два пальца в рот , задевая горло. Меня стошнит. Меня сейчас определенно стошнит. Вода лилась на голову, а меня всё не рвало, только слюни стекали по розовым аккуратным губам, мерзко аккуратным губам, медленно растягиваясь и опускаясь в тёплую воду. Видимо, я так изголодался, что внутри совсем ничего не осталось. "Ладно. Сегодня тебя оставлю." - подумал я, и моё тело непослушно рухнуло на дно белой ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.