ID работы: 1451344

Влечение

Гет
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так, настал тот день 30 мая, учебный год я закончила 27 числа. Закончила хорошо, без троек слава богу. А сегодня я еду в Нидерланды, Амстердам! Я рада до безумия, там ведь мой любимый актер Нильс Веркуйен. Я конечно не бешенная фанатка, просто у меня есть пара его фоток на телефоне, и он вызывает у меня симпатию. Я уговаривала родителей поехать в Амстердам еще до дня рождения, это были муки. Но мне удалось! И вот я в Домодедово. Давно я не летала на самолетах. Лететь 3 часа. Прошли регистрацию. Скоро посадка. Телефон вибрирует. Написала моя единственная преданная подруга, Настя. Остальные мои "подруги" фальшивки. Но не в этом суть. Открываю ВК: "Удачи, буду держать кулачки, чтоб ты встретила Нильса. Напиши как будешь вылетать и как прилетишь". Хорошо когда есть безлимитный интернет. Я не стала ничего отвечать. Посадка в самолет. Сказали выключить телефон. Я быстро открыла ВК и написала:"Вылетает". Слава богу Настя всегда знает что я имею ввиду, и мне не надо исправлять ошибки, когда нет времени. Я поставила телефон в автономный режим, включила музыку и вставила наушники в уши. Время прошло быстро. Мы прилетели. Я быстро выключила автономный режим и настрочила Насте: "Прилетели". Ну хоть на этот раз я не ошиблась. Мы сделали все дела в аэропорту, выходя, нас уже ждало такси. Машина была чудесная. Мерседес все-таки. Подъехав к самому крутому отелю в этом городе, я заметила что буквально в двух шагах находится школа. Странно. Мы зашли в номер. Отмечу, полетели только я и мама. Было 2 комнаты, и в обеих двухместная кровать. Разумеется, мама мне уступила ту, где стоял ноутбук на столе с запиской: "Пользуйтесь на здоровье, с наилучшими пожеланиями, Sofitel Legend The Grand Amsterdam", было окно в человеческий рост, и безумно мягкая кровать. Но у мамы ни чуть не тверже, я проверяла. Ну да ладно. После тяжелого утра я пошла в ванну. Выйдя оттуда, я не обнаружила мамы, зато увидела записку на ее кровати: "Надеюсь на твое владение английским и на переводчик. Ушла как всегда по магазинам, не обижайся. Не прыгай на кровати, будь на связи. Целую, мама". Мама любила в разных странах бегать по магазинам, и тусоваться. Но она это делала не просто так. Она знала что я самостоятельная девочка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.