ID работы: 1451385

Хочу петь хором

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там где страшная пещера и прочее

Настройки текста
- Ну, что уже 57 русалочка отправилась на поверхность? Открой мне тайну, зачем тебе все это? - спросил угорь - верный слуга морской ведьмы. - Скоро узнаешь, - она довольно ухмыльнулась. - Совсем скоро. - Жалко ее, это самая красивая из всех, кто выменял свой голос на отвратительные человеческие ножки. - Да чего там, - отмахнулась ведьма. - Выйдет замуж за принца, тот вызовет лучших хирургов. Через месяц будет галдеть как и раньше, а еще через годик, когда она ему мозг вынесет, и принц начнет расстраиваться, что восстановил ей голос. Лучше пожалей очередного принца, что женится на русалочке. - Жалею, - согласился угорь. - Но как же морской царь, он ведь лишился любимой дочери? Ты подумал о нем? - Разумеется! - возмутилась ведьма. - У него 7 дочерей на выданье. Каждой мужа найти и приданным обеспечить. Так что он только в выигрыше, от одной проблемы из семи он избавился. - Но ее сестры должны расстроиться, - не унимался угорь. - Да брось ты, она еще берега не достигнет, как сестры кинутся делить ее шмотки. Они-то будут в полном восторге, а потом опять же, станут получать подарочки от своей сухопутной сестрички. - Так ты отправляешь русалочек на поверхность только из доброты к ближним, - восхитился угорь. - Ну не совсем, - ведьма застенчиво улыбнулась. - Мне нужны были их голоса. Я очень хочу сама с собой петь хором. А теперь это возможно. И ведьма запела на пятьдесят семь голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.