ID работы: 1451462

"Тихая ночь"

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не забываемое чувство.

Настройки текста
Час ночи. Урчание желудка самый не приятный будильник в столь позднее время. Саша поднялась на локтях и посмотрела на время. 01:17... -Ну что животик?-Саша посмотрела на свой живот приподняв одеяло-Кушать хочется? Как раз во время!-Она встала и накинула на себя одеяло. Тихо подошла к двери. Приоткрыла её и выглянула. "Вроде всё тихо и не кого нет. Ну что ж можно и пойти покушать" Подумала Браус и вышла. Тихо на цыпочках подходя к кладовой она услышала шорох. Сердце замерло а внутри всё упало... "Так спокойно, всё хорошо, просто уходим а минут через 15 ещё раз выйду" подумала она и шагнула назад. Доска на которой находилась её нога недовольно скрипнула и по коридору эхом отдался скрип. "Ну всё мне хана!" подумала она и замерла. Тут же эхом раздались шаги... Браус в панике хотела убежать к себе в комнату, но тело не подавалось. Тут же захотелось завизжать. Но тут она увидела мужской силуэт. Открыв рот в немом крике Саша было сделала шаг назад но тут же упала, видимо наступила на какую нибудь дырку в поле. Зажмурив глаза надеясь на то что это поможет от боли падения она прижала к себе руки. Через пару секунд так и не почувствовав боли она приоткрыла левый глаз. Потолок. Открыв и второй глаз она стала бегать невинным взором по стенкам и вскоре увидела лицо капрала Леви. Внутри всё замерло. Сердце бешено забилось. Само тело бросило в дрожь. -Ты в порядке?-Капрал посмотрел на неё каменным лицом. Не много замявшись Саша ответила: -Д-да...-Быстро вскочив и приложив правую руку к сердцу она быстро промямлила- Извините за беспокойствие сэр. -Что же Вы в столь поздний час шляетесь по коридорам?-Задал вопрос капрал и посмотрел на неё холодным взглядом. -Я-я...-Замялась Саша-Просто мне не спится... А Вы что тут ходите?-Поняв каким тоном она это сказала сразу же прикрыла рукой рот и посмотрела на капрала испуганно ожидая приговора за свой тон. Капрал резко появился сзади неё и прошептал на ушко: -Тоже что и Вы Браус. -Вам не спится?-Она посмотрела на него изучающем взглядом. -Да.-Кратко ответил тот. -Ясно.-Ответила она и поклонилась-Извините за беспокойствие капрал Леви.-И быстро повернувшись к нему спиной и ругая весь мир направилась к своей комнате. Леви быстро схватил её за запястье. Саша же повернувшись к нему лицом и ожидая каменного облика Леви приготовилась к какому нибудь выговору, но его непривычно да и вообще впервые нежное и мягкое лицо заставила вызвать удивление на лице Браус. Он резко дёрнул её к себе и она оказалась прижатой к нему. Нечего не понимаю Браус подняла своё лицо и удивлённым взглядом посмотрела на него. Тот улыбаясь смотрел на неё. Она же сглотнув дрожащими губами вымолвила: -Капрал? Тот аккуратно прикоснувшись кончиками пальцев к её губам вымолвил: -Не чего не говори.-Он прикрыл глаза и прикоснулся своими губами к её губам. Глаза широко распахнутые смотрели в одну точку и почему то это был лоб капрала. Но потом поддавшись ему она прикрыла глаза. Он углубил поцелуй а она отвечала на его ласки... Через 5 минут оторвавшись от её губ он ей тихо прошептал: -Это будет наша маленькая тайна которая будет продолжаться очень долгое время пока... -Мы не поженимся?-Саша затаила дыхание а внутри всё ликовало. -Да-Промолвил он и они разошлись по комнатам. А Саша так и не покушала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.