ID работы: 1451505

Странная история мальчика...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось так....

Настройки текста
Все началось так:- был ясный день. Я тогда ещё жил В Нижневартовске... Было -25 градусов (По тем меркам было довольно хорошая погода что бы погулять) и нам с одноклассниками было скучно на улице. И тогда я решил - надо создать человека-машину, которая будет веселить нас ну т.д. Я создал её и назвал Данил. Так же создал "Родителей" что бы никто ничего не заподозрил. Интеллект у него был как у настоящего человека, да и выглядел он как все, только был толстый. Тело могло расти. Ну короче как настоящий человек, только созданный мной и управляющийся с помощью программы. И вот, я сказал что прилетел мой далекий друг, с которым я познакомился в Mail.ru (На тот момент я не знал о ВК) и он написал мне что переезжает к нам в город. Вот, Познакомил их. Он казался довольно неприятным человеком... Тогда я решил создать обновление этой программы, а так же вирус, на случай если программа пойдет не плану.... Создал, обновил но.... Оказалось я перепутал шифровку и обновление получилось ещё в более худшую сторону.Эта шифровка оказалась настолько нестабильной, что вирусы смогли проникнуть в него.Этот вирус мог заражать подобных себе (Родителей) и он настроил их под себя. А потом и девушек, причем ТОЛЬКО девушек любого возраста. Но ему нужны были именно его возраста, потому что он понимал... Первые цели у него были это мои самые близкие подруги, потом дальние, потом вообще не знакомые... Мы с пацаны собрали армию, которую назвали 4OKHyTblE - потому что против него воевать было бессмысленно. Но в один день это случилось.... Я смог его вырубить но какой ценой.... Все мои друзья умерли... Кроме одного... Но вырубить я его смог только на несколько дней а если точней - на неделю. Я подумал и решил - надо его отправить, так как я не успею создать противовирус. Ввел в поиск Букву М (Моя первая буква имени и фамилии) И вылез Мелеуз. Вот туда я его и отправил. Но потом выяснилось что в Мелеузе раньше жил мой папа и климат подходит брату. И началось все заного....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.