ID работы: 1451622

Я влюбилась в её глаза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто эта блондинка?

Настройки текста
Первая встреча с этой личностью произошёл в среду или в четверг. На часах было двадцать минут одиннадцатого или где-то так. Раньше, я её не видел: блондинка с тёмно-зелёными глазами, любительница одеваться в готическую одежду, маленький рост. Даже и не скажешь, что ей не двадцать три. На вид, она казалось школьницей. Талия напоминало песочные часы. Она приходила в наш отдел и воровала Такано во время работы. Это происходило чуть-чуть не каждый день, часто и, почти в одно время – без пяти тринадцать. Причины были разные: совет; Новое начальство хочет познакомить с новым автором и так далее, но вот последний приход был под предлогом “фото сессия”. Какая к чёрту фото сессия?! Тогда-то я не выдержал и, выждав, когда двери лифта закроются, поднялся из-за стола и злым взглядом посмотрел на место Такано. - Долго это будет продолжаться?! – вспылил я, на что получил ответ от Сёта, который лениво поднял голову и сонным видом взглянул на меня: - Так это Марина. Ты разве не знал, что стоит ей появится, как Такано-сан, срывают с места и всегда это делает она? Ах да! Я же забыл, что ты её ещё не знаешь… Она, примерно, месяц-два появляется у нас, раз в три года и отдаёт свои рукописи. Она – автор. - Автор? – Немного в шокированном ступоре переспросил я. – Она сдаёт одну рукопись на новую мангу? В каком жанре она работает? - Пусть она сдаёт один сюжет манги, но как автору, ей приходится пройти несколько раз все круги ада. А работает она, кажется, в жанрах – романтика, Сёдзё, Дзёсэй, Фэнтези и… - Кареглазый на секунду замолчал и почесал себе затылок. – Как любят говорить Авторы – Как перо ляжет. Мне осталось лишь немного успокоить пыл и вернуться в сидячее положение, как в отдел вошёл Такафуми Ёкодзава. Ох. Опять настроение на весь день испортит, да и, наверное, Масамунэ снова задержится до поздна. Что-то в последнее время, он стал часто задерживаться на работе. - Что сидите, бездельники? Не знаете чем заняться? – Начал этот ворчун положив какие-то бумаги на стол Такано. – На работе занимаются работой, если кто не знал. - Мы решили немного отвлечься… - но тот мне и продолжить не дал. - До обеда ещё два часа. – кинув секундный взгляд в стороны часов и обратно на нас. - Тогда и будите отвлекаться, а сейчас – работайте. – И с этими словами, мужчина вышел из нашего поля зрения отдела. - Ооо… Такафуми Ёкодзава-сенсей как всегда не в духе. – Заключил этот вердикт зелёноглазый и потянувшись, принялся снова за свою работу с более бодрым рвением. – Ну что ж, продолжим же! – Его взгляд скользнул ко мне. – Рицу-сан, есть какие-нибудь платы, чем и где будешь обедать? Что с этим парнем? Ведь, он секунду назад сказал, что собирается работать, а теперь – развёл разговор по поводу обеда, до которого ещё далеко. *** Окончание рабочего дня пришло как-то быстро. Я даже и не заметил этого. Да и погружен я был не в работу, а в раздумья о том, куда же подевался Масамунэ? Как та, его утащила куда-то, он так и не появился. Только, мыслями я был поглощён не долго. Стоило было мне подойти к пешеходному переходу у метро, как из чёрной машины выходил Такано-сан. Подойдя ближе к машине, я увидел ту самую Марину, сидящую за рулём и я услышал отрывок из их разговора: - Может быть, я тебя всё-таки подвезу? – его глаза были устремлены на шатена, но тот отрицательно покачал головой. - Нет. Я на метро. – И в этот момент, они меня заметили.- Рицу, уже домой? Я с тобой поеду. Он закрыл дверь и положив свою руку мне на плечо сзади, стал толкать в сторону метро. Я некоторое время возмущался его действиям, так как он продолжал меня толкать даже когда мы шли по лестнице. - Эй! Подожди! – Я ели-ели смог повернутся корпусом к нему прямо на лестнице. – Где был весь остаток дня? Почему она предлагала тебя подвести, а ты – отказался? - Потому что я хотел ехать с тобой. Ты забыл, что мы с работы всегда возвращаемся домой вместе? На это я ничего не мог сказать. Точнее, не хотел. В голову лезли не очень хорошие мысли, а именно, хотелось устроить шатену настоящий допрос ревности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.