ID работы: 145163

Мой милый цундерэ

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты достал уже списывать! Даже не спрашиваешь о разрешение, ведешь себя как свинья! - ну коооть, не обижайся.... - после очередной самостоятельной по физике я опять выслушивал крики своего котенка и делал милое лицо. - нет уж, мне это надоело! Больше никакого списывания, сам выкручивайся! Я лишь обреченно вздохнул, а Мэл, хмыкнув, встал и вышел из класса, хлопнув дверью. Мне осталось лишь проводить его взглядом. Через пару минут я встал и спокойно направился в спортзал, так как по плану сейчас должен быть урок физкультуры. Как и ожидав, в зале я увидел своего шатена. Он спокойно сидел на лавочке и специально меня не замечал. Вздохнув я сел возле него, ничего даже не сказав и включил в наушниках музыку, но из.за "хорошего" качества сего чудного устройства музыка была немного слышна и остальным. -хорошая песня, - заметил Мэл Я кинул чуть удивленный взгляд на любимого. -да, мне тоже нравиться, -слабо улыбнулся. - так, я вообще планировал не разговаривать с тобой до конца дня!- мой парень хмыкнул и повернулся ко мне затылком. Пф...будто я виноват... -ну зай... - я положил голову ему на плечо и легонько поцеловал шею. Тут же смог узреть его смущение, и на моих губах появилась улыбка. - так все, не трогай меня, - пробубнил Мэли и быстро ушел в раздевалку, смутившись еще больше. Я лишь усмехнулся - мой милый цундерэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.