ID работы: 1451747

You and I

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога Эмили , снова пишу , и опять тебе . Уже прошло три года с тех пор , как мы виделись . До сих пор не могу забыть тебя ни на минуту. Пишу хотя и знаю , что это письмо будет без ответа. Вспоминаю нашу первую встречу . А ты помнишь ? Тот момент , я не забуду никогда : твой взгляд и улыбку . Ты была такая милая ... Вспоминаю дальше , и мы уже знакомы , гуляем по аллеям парка , и играем как дети. Ты сразу мне понравилась . И будешь нравиться всегда . Опять вспоминаю , и вот мы пара , я твой а ты моя . Кажется день проходит как мгновение , и годы летят незаметно Я люблю тебя , а ты не можешь отвести взгляда от моих глаз. Казалось все прекрасно ! Мы идеальная пара . Однако наступает день о котором я хотел бы не вспоминать. Прошел этот день , прошли и мы ... И чувства , и упоминания , и заботы . Больше я не видел тебя , а это терзает мое сердце. Однако , что же так резать ? Сердце ты забрала с собой , а на его месте оставила пустоту ..... У тебя семья: муж и дети. А я сижу уже который день , и не включаю телефон. Ты счастлива , а я не могу забыть тебя . Я готов отдать все, чтобы раз посмотреть в твои глаза и сказа : " Эмили , я люблю тебя " ...... Ты не помнишь меня , а я не забуду тебя . В моей пам*яти останемся : Ты и Я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.